Лиелупе
-
- Участник форума
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Тут нечево огромнова ненадо,ведь шука не шыре чем лещ или линь(кстати ево рукой трудно взять,рыбка скользкая,боритса неустано),главное также и не длина рукоятки.Важно только глубына мешка(минимум 1,2м )и матерыал.Последние на место лодки невлияет.После таво некак раз пыталса метровую шуку поднять рукой на 2,6 пластиковую лодку и почти неперевернулса ,поробовал полметровый глубыни подсачок ,рыба проста вываливалас с нево и незнаю чем ето кончилось,если она там в кольцо несложилось.Шась пользуюсь подсачком треугольным с рукояткой 2м телескопом ,ручку вытягиваю только если прыблуды надо с дерево снять.А глубина мешка 1,2м и со следуюшей такой на 8,4 кг проблем небыло,осталось толко резко в переди ево поставыть,сама туда вжык,ненадо с подсадком по небу мохать,ето несложнее чем за глаза взять.Правдо,фотика небыло и я их забрал и также потом жалко было.Остались на памяь только головы на стенке в бани.
-
- Участник форума
- Arnis
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Arnis
В субботу подорожили зубастую на большой реке ( Лиелс - большой Лат,яз
)
Затемно надулись под светом фар сложились вышли, 10ть минут загиб, и неплохая вродь
С сонных слепых глаз назвали трешкой, ну что начало хорошее
И продолжение ничего несмотря на колхоз на два оторванных воблера и метров 30 шнура
За утро до часу дня 8мь паклевок,два схода у лодки полторашек,две отпустили, 4ре взяли на катлетки друзьям.
Последний проход в одном месте был сосвем веселый 4ре паклевки в течении 20ти минут
И последниюю счуку тащили хвостом вперед - в шнурке запуталась, думали 4ра
- на берегу взвесили 2,100 и 2,530 о так вот
Нада чаще на рыбалке рыбку ловить а то глаз ужо не тот

Затемно надулись под светом фар сложились вышли, 10ть минут загиб, и неплохая вродь

За утро до часу дня 8мь паклевок,два схода у лодки полторашек,две отпустили, 4ре взяли на катлетки друзьям.
Последний проход в одном месте был сосвем веселый 4ре паклевки в течении 20ти минут

И последниюю счуку тащили хвостом вперед - в шнурке запуталась, думали 4ра

Нада чаще на рыбалке рыбку ловить а то глаз ужо не тот

Лелупе
Такого тролинга у меня еще не было.Я его и так не люблю,но вот Моторчик упросил, умоляя поехать на рыбу именно в субботу, так как в воскресенье нужно ехать работать концерты в Вентспилс с группой. А он нагреб на 40 рублев воблеров правильных и после удачи с Арнисом хотел утвердить свое положение.
А я хотел в баньку с женой сходить поплавать попариться, а вместо этого в полной антисанитарии, снег ветер , и 2 идиота тролят. Сначала сработал ССР или СС не запоминаю я их у Моторчика взяла щука, начало есть ,потом пауза долгая с наматыванием на винт плетни и самое интересное что всю спасли ,так удачно намотало. Потом казус, подводим щуку и чтобы не париться с подсаком , сидит хорошо видим уверены что возмем, берем за поводок и в лодку, а карабинчик то уже при вываживании растегнулся, и она падает на глазах с 10 рублевым воблером в воду. Ветер сносит нас дальше и я вижу .что она всплыла и лежит на боку, не думая быстрый разворот ,благо все палки в лодке, и ловко ее берем в подсак.УРА воблер спасен. Потом все же он ушел на зацепе. Но не мой Моторчика.
Я что не ставлю , или глубоко идет и роет и прекращает играть или все время играет ,но не ловит.
Беру один спонсорский фет японский, от СОпмана и начинаю, его гонять.Роет по дну переодически, но не прекращает играть, бьет только лопаткой, и не пачкается, и я под конец, а плавали мы до 16.00 вытерпели, взял 3 щуки. Фотик не брал в такую погоду , и всех отпустил домой жить . Но самое главное что у меня отказали дворники и вентилятор на печке, и на обратном пути как слепой с повадырем я ехал за Моторчиком, хорошо что стекла туртлейсом намазал. Внутри все мокрое потеет еду тру тряпкой стекло ,чтобы дорогу увидить, потом открыл окна и добавил себе еще прохлады ,мало ее было за весь день.
А мог бы поехать сегодня с любимой женушкой в спа отель, и расслабиться попариться в тепле и уюте. Больше Моторчика не слушаю .
А я хотел в баньку с женой сходить поплавать попариться, а вместо этого в полной антисанитарии, снег ветер , и 2 идиота тролят. Сначала сработал ССР или СС не запоминаю я их у Моторчика взяла щука, начало есть ,потом пауза долгая с наматыванием на винт плетни и самое интересное что всю спасли ,так удачно намотало. Потом казус, подводим щуку и чтобы не париться с подсаком , сидит хорошо видим уверены что возмем, берем за поводок и в лодку, а карабинчик то уже при вываживании растегнулся, и она падает на глазах с 10 рублевым воблером в воду. Ветер сносит нас дальше и я вижу .что она всплыла и лежит на боку, не думая быстрый разворот ,благо все палки в лодке, и ловко ее берем в подсак.УРА воблер спасен. Потом все же он ушел на зацепе. Но не мой Моторчика.

Беру один спонсорский фет японский, от СОпмана и начинаю, его гонять.Роет по дну переодически, но не прекращает играть, бьет только лопаткой, и не пачкается, и я под конец, а плавали мы до 16.00 вытерпели, взял 3 щуки. Фотик не брал в такую погоду , и всех отпустил домой жить . Но самое главное что у меня отказали дворники и вентилятор на печке, и на обратном пути как слепой с повадырем я ехал за Моторчиком, хорошо что стекла туртлейсом намазал. Внутри все мокрое потеет еду тру тряпкой стекло ,чтобы дорогу увидить, потом открыл окна и добавил себе еще прохлады ,мало ее было за весь день.
А мог бы поехать сегодня с любимой женушкой в спа отель, и расслабиться попариться в тепле и уюте. Больше Моторчика не слушаю .
- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Лиелупе
честно говоря даже и не собирался,но встал утром-глянул в окно
ляпота какая,особливо после субботы-вообщем никогда так быстро не собирался
,начало не очень-поклёвка/сход/,шнурок чуть более приманки,а на обратном пути уже лучше-2.500-реанимирована и отпущена и буквально через 200м загиб и кто то явно не хочет подыматся наверх,короткое перетягивание плетни,она всё таки всплыла и устроила мне холодный душ
,знакомый рядом плыл-даже поспешил на помощь-говорит "такой фонтан был",но помощь не понадобилась,быстренько на берег-фотосессия,взвешивание и реанимация,надо будет подумать над окольцовкой отпущенных рыб
,было бы прикольно поймать у же раз пойманную.Фотоотчёт ниже.