От опять посетили сей водоемчик

решили брать измором

. С утра приехав ещо затемно встретили знакомого по двинке, тож приехал охотится за мамками

. Помогли ему скинуть лодку и на воду. Причепили новых буратин в замен утеренных

наконуне всю Ригу изьездил пока нашол и уперед.
Вышли в этот раз как будто в правильном месте, в р-не мостов, я уж не стал мучать Игоря поиском новых мест и тем самым быть иницыатором ОПа

и усе равно я как оказалось не так ловлю, не там и не на то

.
Прошли по реке вверх по течению довольно далеко и только в одном месте было обнаружено небольшое скопление рыппоф, и после пары проходов по этому месту чепляем одного жабеныша, вроде зачотного мну стыдно

я даж не смотрю как Игореха со злости его приговорил

. Дальше как на луне ни рыбы ни ударов.
Созвон с коллегами и выяснилось што на месте нашего спуска по чуть чуть вкалывают судачка

. Выматываемся, разворот и на глисте по волне не малой с пролетами летим вниз по реке, кстати по течению и по ветру первый раз вдвоем разогнали лодку до 33км.ч.

Не знаю шта Алекс там нашаманил но ужо две рыбалки движка работает нормалек, тфу 3 раза

Спасибо Алексу

. По дороге нас прижимают к берегу погранцы на супер рибе аж с двумя движками сузука по 125 коней

поболтали за жилеты, все у порядке разьехались.
Внизу особо не клевало тож, как оказалось потом надо было чуть други воблеры ставить а мы ужо уставши были

. А я все держу на двух палках буратин в надежде на мамку

и оно случилось

. Загиб хоорооший на планерной палке и планер сразу побежал к лодке . Я лодочкой подсек как надо, Игореха тока начал ее качать и ....

сход.... Вытащив обнаруживаем на заднем тройнике кусочек кожицы и ... ЗУБ во как теперя Игореха имеет личную кликуху СТОМАТОЛОГ блин. Нет штоб акуратно ее вытащить он ей зубы решил проредить

.
Потом всеж вытащили ещо одного судачка зачотного. Красивый, морской светленький такой. И усе. Погода была как обычно мрак но нам фсе пофих мы отморожены нафих. А мамки наши ешо вес нагуливают
Товарищи, кто у нас в лодке забыл ОП, прошу отзовитесь отдадим без вознаграждения