Секретные места - Латвия

Ответить

fisher
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение fisher » 23 май 2009, 23:53

Форель на фоне песка,что делает фон воды жолтый - приелась, сорри.
Фотки с завалами, камнями, бревнами и рыбой - супер.
спасибо.

Strjem
Активный участник форума
Реальное Имя: Вадим
Благодарил (а): 2108 раз

Сообщение Strjem » 31 июл 2009, 20:12

Посвятил предыдущую вечёрку - ночуху гонавлиновому и шереспёристому обществу ! Общество ершилось , ёжилось но не шереспёрогонавлинилось !!!!
Вода просто поразила... Ну весна да и только ! Вместо по щиколотку , ну или по колено , сцуко аж три разы воды в штаны черпанул ! Идёшь прижавшись к самому берегу и один хрен...
Мои приблуды были просто игнорированы . Хотя и бульков с вплесками на воде ненаблюдалось да и не слышалось....
Зато ракофф просто дохрена !!!! Наловился ракофф до одурения . Одна только проблема , местных особей замечено небыло... Токма америкосовские . Хотя в свете фонарика эти членистоногие смотряться очень прикольно ! Они светятся точками и полосками как Ласвегас....
Обильно покормив кровососущих , отправился баинькать...
Сёдня на работе тихонько помирал ! :o

Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1587 раз

Сообщение Борис » 31 июл 2009, 20:34

Strjem
Сёдня на работе тихонько помирал !
Ракофф оппоролси :D

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 31 июл 2009, 20:47

Неа ! Невгадал ! Наверное.. наверное.. , да какой нах наверное !? Это просто диагноз - возраст !
Да ещё сегодня с таможни всяку рунду везли . Фсем приходилось эту рунду - рундить . А рундаааааа тяжёлаяяяяяяя !!!!! Вот и помирал тиХонько !!! Жижа однако ! :(

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 31 июл 2009, 21:28

Рыбаки ловили рыбу
А поймали рака... :D
...
Да, вода никакая на реках быстрых. ну и. Тоже ручонки отваливаюцца, супротив ветру рекорд ставить скоростной то.
А впрочем! Все на озера!!!
Кстати, взвеси зеленого цвету начались и там, в реке лелупе зеленка, озеро еще держится, но похоже тоже начинает цвести.

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 31 июл 2009, 22:14

Имено так я и попел опоздафф на 30 - ть минут на работу... Мало того ! Я предоставил коллективу вещ док в виде заокеанского крабоподобного...
Бля только вечером разглядел... Оказываеться на основном спином панцыре у этих членистоногих , есть рисунок хвостогого плавника РАКА ! :o
А в целом на реке я ракоподобных ловил , но не брал !!!! Так прикалывался да и только.... Очень смяшно на тине в доль берега , аки на ковре наблюдать по пять особей разного калибру одновремено ! Завидефф лучь фонарика они начинают елозить и в опасный мОмент ломляться в тину - дурачки.... Ведь тина имеет там аффигеный пласт . Ну так .. ручёнкой подзацепишь и к берегу 30 - ти килограмовую матню ! А дальше аки енот полоскун... Ручёнками и пальчиками сучишь . А там фугиено много запутавшихся ф тине дурашек . Ну и аки бонус фсякие рыбообразные , спящие в траве .
Ну а тот единственый , коий сыграл роль громоотвода на работе , уже отпущен в замкнутый водный ём !

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 31 июл 2009, 22:56

уже отпущен в замкнутый водный ём
с кипящей водой? Накрыт крышкой и посыпан укропом? :wink: :oops: :D

Sergg63
Новичок форума
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sergg63 » 10 дек 2009, 13:45

Наконец-то совпали опять у нас с Сергеем выходные,выбрались на речку. Заехали вверх по речке километра четыре и начали сплав.Изображение
Изображение Погода прекрасная.тишина полная.и такая-же тишина под водой. Перепробованы все имееющиеся в наличии приблуды -- полный ноль. Зато бобры наработали.Изображение Вторая поездка и опять пусто,может в третий раз повезет.если лед не станет. Изображение

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 02 апр 2010, 15:53

Собствено водоём не окультовый , просто не хотел новую тему открывать . Да и когда ещо попаду ....
Закрытие твёрдой воды свершилось . Ставки были на бель в виде фанеры , хотя и окунь там приличный есть , а за хищникоф я вааще молчу . Поехали в четвером . Жаль пятого небыло , чтоб желание загадывать между двумями Янками и двумя Вадимами .
Погода ГУАНО полнейшее ! Дождь сцуко за...... , ну задолбал короче ! Разделились на две поисковых групы . Две Янки занялись поиском кокуня и соответствено две Вадимы - мегаплоскообразными . Ну микроплоскообразных вычеслить удалось довольно быстро , а вот с мега был напряг . Побегав и попыжившись я решил ловить то , что килювает . Напористо и с пятой - шестой подсечки вкалывался лаврик с ладошку , изредка чутка крупнее ! Кокунь у сотоварищей тоже не ахти как отзывался . Пару щипкофф на блитку . Пару досадных сходофф на банан и вездесущая мелочь , коя с успехом садилась на мормышку ! Поупиравшись до изнемождения они присоединились к нашему столику . Столик к их приходу уже был засыпан лаврушками . Апосля их присоединения , собстно ничего особо не изменилось . Ну развечто подсекать стали чаще , ведь народу - то больше ! Да и раздосадованного шипения по поводу пустых подсечек и величены добытых трофеев прибавилось . Дождь не утихал а даже усиливался . Тут и закралась идея ломануться в зад . Ну в смысле домой . И вот я уже Вам пишу . И вот я уже дома ! И вот мне уже хорошё ! И так мне бл.дь уже хорошё , что так мне бл.дь и надо !!!!
Сезон ЗАКРЫЫЫТ !!!!!

Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1587 раз

Сообщение Борис » 02 апр 2010, 21:02

Strjem
ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди...... :) :beer: :good:

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3414 раз

Сообщение FINN » 02 апр 2010, 21:09

Strjem писал(а):.......... . И вот я уже Вам пишу . И вот я уже дома ! И вот мне уже хорошё ! И так мне бл.дь уже хорошё , что так мне бл.дь и надо !!!!
Сезон ЗАКРЫЫЫТ !!!!!
Нормальненько таГ. Твёрдая вода - хорошо, но жидкая - есчё луЧЧе. С закрытием сезона тебю, Вадим. :) :beer:

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 02 апр 2010, 22:09

Дождь не утихал а даже усиливался . Тут и закралась идея ломануться в зад . Ну в смысле домой . И вот я уже Вам пишу . И вот я уже дома ! И вот мне уже хорошё ! И так мне бл.дь уже хорошё , что так мне бл.дь и надо !!!!
Как будто рядом был. :shock: Один к одному. 8) Полазили по лесу, промокли насквозь, переоделись, опять подмокли и решили ну иво нах. По дороге удочку летнюю замочил, пару проводок сделал, хотел жирную плотку поймать, кручок оторвал. Сезон открыт! :P

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 02 апр 2010, 22:14

fisher писал(а):По дороге удочку летнюю замочил, пару проводок сделал, хотел жирную плотку поймать, кручок оторвал. Сезон открыт! :P
:D червячнег-охотнег ты Олежа, ну ничо будем из тебя правильного рыбака делать :D

fisher
Клуб "Striborg"

Сообщение fisher » 02 апр 2010, 23:59

Jaroslav писал(а): :D червячнег-охотнег ты Олежа, ну ничо будем из тебя правильного рыбака делать :D
Давайте ужо быстрей :lol:

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 03 апр 2010, 08:56

Спасибо Юрик ! Ещё покуролесим на жиденькой .... :) :beer:
Скоро за плоткой . А послезавтра еду в Елгаву погостить . Мож какой фидерастик прихватить , да на Лимпопо за вимбасиком наведаться !?
Состучусь с Мигелем .

Константин.

Сообщение Константин. » 05 июл 2010, 19:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В такую погоду можно только в воде рыбачить, зашел по фаберже и попылил потихоньку, переодически смачивая шляпу и вешая ее на лысину. Рыбка как видите клювала отлично, утка зараза чуть жизни нелишила. Нет чтобы заранее взлететь, так нет.... она меня дождалась, сука ,пока дошел на метр от гнезда, и как заорет крыльями замашет я чуть не кончился от испуга колено об камень уебдарил так сильно. . Я чуть памперсы не поменял. :lol: Рыбалил с 7.30 до 12.00 и домой. Поклевок и размерных форелек много. А еще нашли с моторчиком пилу , кто-то завалы на реке очищал и утопил в воде.

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 06 июл 2010, 10:54

Костя
Хорошо походили - хорошие фотки :)
Фотку в аватарку вставь - с пилой :)

Strjem
Активный участник форума

Сообщение Strjem » 08 июл 2010, 12:46

Опять голавлино - жереховая тема не даёт покоя . Ну работаешь и работай , так нет всё в ибеняй ( есть такой городок в Литве !) тянет . Да всё больше на ночь , ведь днём работаем , а утром опять в бой . Состояние нестояния в организме присутствует . Ну да ладно переживём . Адреналин от рыбалки мягко стирает все острые грани и невзирая на усталость и сонливость хочеться ещё ! И я не побоюсь этого слова " ЕЩЁ " !!!!
Место и речка старые . Прибыли в восемь вечера с Сергеем напарником . Некогда я ему эту точку показал , так он влюбился как мальчишка . Мне - ж на слёт .... У меня ж там рыры и рыбалки будет просто до ... Я ж даже и не думал .... Так он сам .... А меня ломать .... Короче поехали .
Вода опять , опять, ну опять просто как под плотиной во время слива . Течение бешеное ! Уровень , Ну Вам по яйца будет , а мне - то почти с головой ....
Рыбас темнемение отзывался . Булькали голавли и шлёпали шереспёры . Поклёвок было неимоверное количество . Пара по 500 - 600 гр . Ну да ладно . Не нужно так кричать , 400 и 500 гр . отправились домой . Ой ! Это я про реку и пучину . Один жерешок потянул на 1988 гр. Откуда такая точнось !? Да просто на работе , а именно сюда я и приехал с рыбалки , еть точнейшие весы ! Второй 1656 гр . и голавлик 1124 гр . Не много , но были очень хорошие сходы . Одного головля в сумерках не стал брать рукой . Размер подсказывал об осторожности . Ну хорошё за полтораху . Матнёт башкой и воблер в руке . Думал пристроить его к берегу . Хотя берег там понятие относительное . Трава , Вам по пояс будет и в переплёте с бешеными огурцами . Ну там такой коктейль из трав . Так он не стал дожидаться кончины и сам ломанулся под травяной навес и сошол ! Ну и другие смяшные случаи были ....

pavelsp
Участник форума
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение pavelsp » 09 июл 2010, 00:34

Вадимыч! Красиво! :good:

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Латвии | Отчеты»