Даугава
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Немного коментариев к фоткам Арниса. В субботу приехали, и как говорится с наскока за пару часов взяли 6 судачков. Все вроде нормально, место работает, и с надеждой на следующий день едем в берег. Потом была зачетная уха под чаек и неспешные разговоры. Погода очень распологала к посиделкам у костра. Но надо и пару часиков поспать.
Проснулись. Ветер развернуло на 180 и задуло прям с севера и дождина такой холодный как иголками колить. Неуютно. Ну под ентот кошмар собрались и пошли. А рыбу просто как слизало , ну нетуть нихде и все. Ну всеж под неусыпным оком Арниса, захнуло, я даже не видел, сидел спиной, так как мочило не по детски. И вот она жабень первая зачетка этой осенью
. Ну Арнис ей шансу не дал а я после недолгих дебатов берем неберем подцепил ее на гаф, а руки то аколели а она как дрыгнет так со всем гафом и поплавала ешо около лодки чуток потом была снова споймана и затащена в лодку. Все есть. Потом ходили переходили а ничего и нету. Спомали типа зачотного судачишку и все.
Вобчем первая рыбалка осенью состоялось и погода нас обласкала по полной программе.
Но как говориться лучше холодная водка в теплой компании чем теплая водка в холодной
.
Проснулись. Ветер развернуло на 180 и задуло прям с севера и дождина такой холодный как иголками колить. Неуютно. Ну под ентот кошмар собрались и пошли. А рыбу просто как слизало , ну нетуть нихде и все. Ну всеж под неусыпным оком Арниса, захнуло, я даже не видел, сидел спиной, так как мочило не по детски. И вот она жабень первая зачетка этой осенью

Вобчем первая рыбалка осенью состоялось и погода нас обласкала по полной программе.
Но как говориться лучше холодная водка в теплой компании чем теплая водка в холодной

- FIL
- Просто Гуру
Ну теперь закрываем сайт и ни кто, ни кому ни чего не расказываетJanis писал(а):Арнис,
Молодцы, небуду народу душу травить фотками, но у меня в воскресенье такая же особь попалась, за весь день единственная поклёвка.

Даааа ... , а так хотелось хоть на вашу рыбу посмотреть и порадоватся за вас.