Лиелупе

Ответить
heino
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Хейно
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение heino » 09 дек 2007, 19:38

Текника и техника,как и тактика у Вас ребята -отличная.Но лучше всево-Вы сами-просто молодци! :good:

Dubrovski
Участник форума

Сообщение Dubrovski » 09 дек 2007, 19:47

Бляха - муха, меня после фоток с латышских рыбалок не покидает мысль -"уж не одну ли и туже щуку (замороженную), они нам показывают. А за одно делятся с другими латышами (за бабки)" :D

heino
Клуб "Striborg"

Сообщение heino » 09 дек 2007, 19:53

Garri Narva писал(а):alexks, теперя Я понял зачем тоби нуно было стекло пуленепробиваемое :lol: Хочу на ходовые :shock: :lol:
:D бует сетей собырать! :ROFL:

Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1587 раз

Сообщение Борис » 09 дек 2007, 19:54

Dubrovski писал(а):Бляха - муха, меня после фоток с латышских рыбалок не покидает мысль -"уж не одну ли и туже щуку (замороженную), они нам показывают. А за одно делятся с другими латышами (за бабки)" :D
Есть канешно такое :D
Изображение

И когда успел снять причиндалу? :D Изображение

alexks
Активный участник форума
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение alexks » 09 дек 2007, 20:04

карочи, значиццо, пра рыбалку. Арнису та харашо, он был не за рулём :wink: ТОкма атчалили, видимость нуль, ибо всё зпотело. Сначало ходили по приборам, распугивая гандольероф чиста раялем и световыми сигналами. Адин, правда, упорный папалси, пока Арнис ему доступно не объяснил, не сворачивал :wow1: Ну, тогда ужо тёщин коньячег был ополовинен :cry: А я-то рулю. Решили прокатиццо, ну а фигли, в рожу то не дует, я так ваще час без комбеза сидел. Туды-сюды, глухо. Говорю, поедим на яму, мну там видило. Ну поехали. 14 метроф. Каки воблеры ставить? А воблеры та тока мои, ну потому как Арнис свои не взял. Ну потому как отцепа не было с собой :wink: Вопчем провели ревизию, Арнис причепил магнума, ну быват, мне то пофиг, я по приборам, идём. О, говорю, какато хрень на дне, прыщег типа. А Арнис то чаёк попивает. И тут крики, шум, возня на корме, кричит, бля буду, кракадил! А сам то в палку насмерть вцепилси, так шта она трещать начала 8) Ну мну отвлекли от прибороф, пришлось осваивать нетрадиционное применение шуруповёрта для удаления лишних снастей. А потом и к подсачегу привлекли. Мёртвая хватка, аднака :D Ну да не в первой. Чик в лодке. Арнис из подсачека доставал долго, ручки то трасутсо, э то вам не дрелью воблероф таскать :D Токма распутались, подгребають ОЛД с Борисычем, ну а мы тут кааак давай гордиться 8) И ишо зеваки на берегу столпилися, карочи купаемся в лучах славы па полной :) Фигли, "рыбалка сделана" адной паклёфкай :twisted:
А дальше ишо пару раз прошлись, пусто, и давай кататсо от спуньки до бульупе :o Фигли, мотор накануне на 4 см опустили, волна терь пофигу. Ну, до 30 см :oops: Едим никаго не трогаем, а тут ОЛД звонит. типа вы куда мимо, ну причалили, Борисыч мну чаем осчастливил :wink: Да дому нельзя, давай дальше Ярослава искать. Нашли, мокатались, взаимно обфокались всеразлично и до базы. Ну тут мой недопривод спасанул, вопчем если бы не Славкин пажер, не видать бы нам рыбалки, а там и тёплого дому :beer: :friends:

ЗЫ. а теперь я дома, сытый, пьяный и пешу креатиФФФ :crazy: %) :beach:

alexks
Активный участник форума
Контактная информация:

Сообщение alexks » 09 дек 2007, 21:03

А в это время примерно там же....................

Изображение
6,500 кеге
Изображение

Но не у нас :( :oops:

Dimas
Активный участник форума
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Dimas » 09 дек 2007, 21:16

Латышам зачет :good:

ЗЫ. Ждущие втрой месяц лед нервно курят в сторонке :D

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 09 дек 2007, 21:32

Пилять, говорил я Стоматологу нефуй на двух мафынках ехать, поентому и чАю нифига не взяли :? А люди вон пол бутыловки приняли и сразу жабу зачотную завалили :? А у нас, за весь день полоскания всевозможных новамодных и старых проверенных воблеров на разных скоростях на разных глубинах и хрен знает на каких местах, НИОДНОЙПОКЛЕВКИ :shock: . Просто какойто полтергейст под скромным названием ОП :) Погода весь день просто мегазачот тепло сухо никакая х-а сверху не сыпет, ветра просто ноль, временами небольшой бриз и никакого намека шта ужо зима :? . Добавлю типа в свое оправдание еще то шта наверное гдето из 30 лодок на реке было поймано всего две рыппы но зато каких :) крокодилица Арниса и ещо наши знакомые которые с нами разловленного места на двине взяли судачка на 7.5 кил, фотку вроде выкладывал, седни повторили хвокус и вкололи хека на 6.4 :?
Алекс конечно всех заткнул на реке своим ледоколом, теперя ему там тока погранцы конкуренция. И светит во все стороны и гудит как параход и едет судя по нашему жопсу чуть больше 34км\ч. А вот в рубочке придется сделать обдув стекол иначе после чаю нифига не увидеть . Короче зачотный получилси тюнинх прогресу.
Вот такие новости с наших водоемов. Может кто ишо добавит чаво а я завтра кину пару хвоток. :)

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3418 раз

Сообщение FINN » 09 дек 2007, 22:26

alexks писал(а):... а теперь я дома, сытый, пьяный и пешу креатиФФФ :crazy: %) :beach:
Мегакриатифф! :lol: :lol: :lol: Супер-пупер! :good:

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3418 раз

Сообщение FINN » 09 дек 2007, 22:27

Jaroslav писал(а):.... А вот в рубочке придется сделать обдув стекол иначе после чаю нифига не увидеть . :)...
:lol: :lol: :lol:

Andrju
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Andrju » 09 дек 2007, 23:02

Dubrovski писал(а):Бляха - муха, меня после фоток с латышских рыбалок не покидает мысль -"уж не одну ли и туже щуку (замороженную), они нам показывают. А за одно делятся с другими латышами (за бабки)" :D
Неее... просто умелое владение Фотошопой!!!! :lol: :lol:
А вообще - молодцы!!! Так держать!!! :wink: :good:

olegtsvetkov
Активный участник форума

Сообщение olegtsvetkov » 09 дек 2007, 23:06

:good:

После 21.12.07 будем ездить на ВАШИ речки, ну его нах, этот лёд :D

wronggg
Участник форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение wronggg » 09 дек 2007, 23:41

olegtsvetkov писал(а)::good:

После 21.12.07 будем ездить на ВАШИ речки, ну его нах, этот лёд :D
Только пжлст не через нас :cry: :girlCray:
А то все уже намылились по магазам к нам ходить с той стороны.... У нас и так в городе дороги разбиты.... и вы ещё на своих ДШШипаХХ :x

Военный
Участник форума
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

Сообщение Военный » 10 дек 2007, 10:30

Насчитал, шо на Алексовскую параходину можно приладить 15 палок, думаю пора форватеры раздвигать. Следующая посудина енто земснаряд :x А в целом молодцы! И классно что сразу обловили посудину, примета хорошая. :D

alexks
Активный участник форума
Контактная информация:

Сообщение alexks » 10 дек 2007, 11:15

Военный писал(а):Насчитал, шо на Алексовскую параходину можно приладить 15 палок
Это чиста в трубы. И ишо 4 пластиковых держателя. Ну и про даунриггер не стоит забывать :oops: Карочи, йожЕг можна учинить :)

alexks
Активный участник форума
Контактная информация:

Сообщение alexks » 10 дек 2007, 12:28

Garri Narva писал(а):alexks, теперя Я понял зачем тоби нуно было стекло пуленепробиваемое :lol: Хочу на ходовые :shock: :lol:
Гарри, велкам ану тайм :beer: К вам-то до весны не сунешься, даже с пуленепробиваемыми стёклами. Сильна злобные пингвины нынче, могут и гранатой попробовать :D

Garri Narva

Сообщение Garri Narva » 10 дек 2007, 12:34

alexks писал(а):
Гарри, велкам ану тайм :beer: К вам-то до весны не сунешься, даже с пуленепробиваемыми стёклами. Сильна злобные пингвины нынче, могут и гранатой попробовать :D
Сенкс, у мну тут двойка и четверка без дела валяються може возмёшь на тюних. Наши пигвины добрые и завсегда тоби рады видеть :D так шо велкам :!:

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 17 дек 2007, 11:16

Снова тамже и с темже результатом :twisted:

Бороздили с самой темноты, вышли на воду чуть не самие первые. Ну так вчераж была раздача, и Арнис с Алексом надрали :) надо и нам похапужничать :D а не тут то было.
Как мы не упирались, чо не делали, результат ОПетрович.
И ффоттку взяли в этот раз :)

Изображение

И бальзам рижский :)

Изображение

И рюмаху заборт махнули типа тута наливают :) а оно не хотит и фсе :( .
Карочи за весь день НИОДНОЙПОКЛЕВКИ :( . Хотя люди вокруг чуток вкалывали судачка и чуток счучек одни даж вроде 10ку взяли :? . Сами не видели но рыбацкий телефон по реке пронес сплетню.
КРАКАДИЛНЕЛОВИТСЯНЕРАСТЕТКАКОС однако :o .
Но мы упертые пока лед на Чуде не встанет бум тралить до победного :twisted:

heino
Клуб "Striborg"

Сообщение heino » 17 дек 2007, 11:28

А вы в следующий ра подсачег дома оставляйте! :DА может это Арнису & Ко на гудок рыбки идёт? :D

alexks
Активный участник форума
Контактная информация:

Сообщение alexks » 17 дек 2007, 11:38

heino писал(а):А может это Арнису & Ко на гудок рыбки идёт? :D
:D Ща Арнис отчётик забацает, у мну вдохновению нет :twisted:

Но Главный секрет открою. Мы же ездили прагресс испытывать, в очередной раз, а не рыбу ловить 8) Газовое отопление рубки рулить, тепло и окна не замерзают :!:

ЗЫ. Када у жипа передний мост подключаеццо - это есть зачооод :D

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 17 дек 2007, 11:50

С четверга собирали инфу - по рыбацкому радио, ну где же рыба.0 И наконец в пятницу пришла инфа - народ плющит на Варкалях и кормная рыпка присутствует, и норму а это у нас 5 рыпок в день на лицо,за день хапужит.
Так что мы не смотря что у Алекса в деревне было -7 в пять утра, рванули на речку, перезжая через Двинку увидели картину вся река покрыта танким может в 1см но слоем льда по всей ширине, но мы не привыкли отступать :) вперед на Лиелупе и были там вторыми :) , за известным сомятником Айгарсом что выловил таки и под телевидение выпустил в этом годе сомика 2 метра 13 см длинной, :shock: Два месяца за ним он охотился :)
Слава богу вода в речке жидкая оказалась :)
В полной темноте сбросились,врубили свет и вышли на тракт, свет на сейнере это зачот :) , распустились с трудом весь шнурок примерз на мультах :) -5 аднака.

Слава богу хоть вода в речке жидкая оказалась :)

Но до 9ти ни тычка, потом проснулись канкуренты :) - и давай друх за друшкой одну бровку утюжить :)
Ну и мы в общую колону пристроились но смотрим блин а нас то делают - на одном проходе в лодке что перед нами идет, раз загиб -судачок, раз ишо один,раз ишо один - три блин а унас ни тычка :(

Лана давай эксперементировать, привезали твистерки выше воблеров и пошли вааще со скоростью черепахи 1,9 км/час до 2,3
И опа есть загиб - и на резинку килошный судачок - ну размочили
Итого пока был день и светило солнышко - надергали 8 рыпок,4ре судачка и четыре щучки - то есть весьма веселая рыбалка вышла
Алекс даж распустил лидкору и твистерок на ее повесил и давай на ходу ступеньку чудить - дык есть ! да ишо самый крупнявый сундучок аказался около 1,5 кила :)

Вообщем настроение хорошее у нас было пока не встретили лотку - канкурента гламного Мартиньша - а у его 10ка,5ка и 3ка
Причем 10ку он отпустил :shock: А ходил он там же и ловил на те же Кристпаль Минновы - мать их :D
Так что есть куда еще расти и к чему стремитсо :D

Вот а фотики все позабывали в машинах - так что картинок нема :(

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Латвии | Отчеты»