Лиелупе
- alexks
- Активный участник форума
- Контактная информация:
карочи, значиццо, пра рыбалку. Арнису та харашо, он был не за рулём
ТОкма атчалили, видимость нуль, ибо всё зпотело. Сначало ходили по приборам, распугивая гандольероф чиста раялем и световыми сигналами. Адин, правда, упорный папалси, пока Арнис ему доступно не объяснил, не сворачивал
Ну, тогда ужо тёщин коньячег был ополовинен
А я-то рулю. Решили прокатиццо, ну а фигли, в рожу то не дует, я так ваще час без комбеза сидел. Туды-сюды, глухо. Говорю, поедим на яму, мну там видило. Ну поехали. 14 метроф. Каки воблеры ставить? А воблеры та тока мои, ну потому как Арнис свои не взял. Ну потому как отцепа не было с собой
Вопчем провели ревизию, Арнис причепил магнума, ну быват, мне то пофиг, я по приборам, идём. О, говорю, какато хрень на дне, прыщег типа. А Арнис то чаёк попивает. И тут крики, шум, возня на корме, кричит, бля буду, кракадил! А сам то в палку насмерть вцепилси, так шта она трещать начала
Ну мну отвлекли от прибороф, пришлось осваивать нетрадиционное применение шуруповёрта для удаления лишних снастей. А потом и к подсачегу привлекли. Мёртвая хватка, аднака
Ну да не в первой. Чик в лодке. Арнис из подсачека доставал долго, ручки то трасутсо, э то вам не дрелью воблероф таскать
Токма распутались, подгребають ОЛД с Борисычем, ну а мы тут кааак давай гордиться
И ишо зеваки на берегу столпилися, карочи купаемся в лучах славы па полной
Фигли, "рыбалка сделана" адной паклёфкай
А дальше ишо пару раз прошлись, пусто, и давай кататсо от спуньки до бульупе
Фигли, мотор накануне на 4 см опустили, волна терь пофигу. Ну, до 30 см
Едим никаго не трогаем, а тут ОЛД звонит. типа вы куда мимо, ну причалили, Борисыч мну чаем осчастливил
Да дому нельзя, давай дальше Ярослава искать. Нашли, мокатались, взаимно обфокались всеразлично и до базы. Ну тут мой недопривод спасанул, вопчем если бы не Славкин пажер, не видать бы нам рыбалки, а там и тёплого дому

ЗЫ. а теперь я дома, сытый, пьяный и пешу креатиФФФ

А дальше ишо пару раз прошлись, пусто, и давай кататсо от спуньки до бульупе

ЗЫ. а теперь я дома, сытый, пьяный и пешу креатиФФФ

- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Пилять, говорил я Стоматологу нефуй на двух мафынках ехать, поентому и чАю нифига не взяли
А люди вон пол бутыловки приняли и сразу жабу зачотную завалили
А у нас, за весь день полоскания всевозможных новамодных и старых проверенных воблеров на разных скоростях на разных глубинах и хрен знает на каких местах, НИОДНОЙПОКЛЕВКИ
. Просто какойто полтергейст под скромным названием ОП
Погода весь день просто мегазачот тепло сухо никакая х-а сверху не сыпет, ветра просто ноль, временами небольшой бриз и никакого намека шта ужо зима
. Добавлю типа в свое оправдание еще то шта наверное гдето из 30 лодок на реке было поймано всего две рыппы но зато каких
крокодилица Арниса и ещо наши знакомые которые с нами разловленного места на двине взяли судачка на 7.5 кил, фотку вроде выкладывал, седни повторили хвокус и вкололи хека на 6.4
Алекс конечно всех заткнул на реке своим ледоколом, теперя ему там тока погранцы конкуренция. И светит во все стороны и гудит как параход и едет судя по нашему жопсу чуть больше 34км\ч. А вот в рубочке придется сделать обдув стекол иначе после чаю нифига не увидеть . Короче зачотный получилси тюнинх прогресу.
Вот такие новости с наших водоемов. Может кто ишо добавит чаво а я завтра кину пару хвоток.

Алекс конечно всех заткнул на реке своим ледоколом, теперя ему там тока погранцы конкуренция. И светит во все стороны и гудит как параход и едет судя по нашему жопсу чуть больше 34км\ч. А вот в рубочке придется сделать обдув стекол иначе после чаю нифига не увидеть . Короче зачотный получилси тюнинх прогресу.
Вот такие новости с наших водоемов. Может кто ишо добавит чаво а я завтра кину пару хвоток.

- olegtsvetkov
Сенкс, у мну тут двойка и четверка без дела валяються може возмёшь на тюних. Наши пигвины добрые и завсегда тоби рады видетьalexks писал(а):
Гарри, велкам ану таймК вам-то до весны не сунешься, даже с пуленепробиваемыми стёклами. Сильна злобные пингвины нынче, могут и гранатой попробовать

- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Снова тамже и с темже результатом
Бороздили с самой темноты, вышли на воду чуть не самие первые. Ну так вчераж была раздача, и Арнис с Алексом надрали
надо и нам похапужничать
а не тут то было.
Как мы не упирались, чо не делали, результат ОПетрович.
И ффоттку взяли в этот раз

И бальзам рижский

И рюмаху заборт махнули типа тута наливают
а оно не хотит и фсе
.
Карочи за весь день НИОДНОЙПОКЛЕВКИ
. Хотя люди вокруг чуток вкалывали судачка и чуток счучек одни даж вроде 10ку взяли
. Сами не видели но рыбацкий телефон по реке пронес сплетню.
КРАКАДИЛНЕЛОВИТСЯНЕРАСТЕТКАКОС однако
.
Но мы упертые пока лед на Чуде не встанет бум тралить до победного

Бороздили с самой темноты, вышли на воду чуть не самие первые. Ну так вчераж была раздача, и Арнис с Алексом надрали

Как мы не упирались, чо не делали, результат ОПетрович.
И ффоттку взяли в этот раз

И бальзам рижский

И рюмаху заборт махнули типа тута наливают

Карочи за весь день НИОДНОЙПОКЛЕВКИ

КРАКАДИЛНЕЛОВИТСЯНЕРАСТЕТКАКОС однако

Но мы упертые пока лед на Чуде не встанет бум тралить до победного

- alexks
- Контактная информация:
heino писал(а):А может это Арнису & Ко на гудок рыбки идёт?

Но Главный секрет открою. Мы же ездили прагресс испытывать, в очередной раз, а не рыбу ловить

ЗЫ. Када у жипа передний мост подключаеццо - это есть зачооод

- Arnis
- Ветеран Форума
- Реальное Имя: Arnis
С четверга собирали инфу - по рыбацкому радио, ну где же рыба.0 И наконец в пятницу пришла инфа - народ плющит на Варкалях и кормная рыпка присутствует, и норму а это у нас 5 рыпок в день на лицо,за день хапужит.
Так что мы не смотря что у Алекса в деревне было -7 в пять утра, рванули на речку, перезжая через Двинку увидели картину вся река покрыта танким может в 1см но слоем льда по всей ширине, но мы не привыкли отступать
вперед на Лиелупе и были там вторыми
, за известным сомятником Айгарсом что выловил таки и под телевидение выпустил в этом годе сомика 2 метра 13 см длинной,
Два месяца за ним он охотился
Слава богу вода в речке жидкая оказалась
В полной темноте сбросились,врубили свет и вышли на тракт, свет на сейнере это зачот
, распустились с трудом весь шнурок примерз на мультах
-5 аднака.
Слава богу хоть вода в речке жидкая оказалась
Но до 9ти ни тычка, потом проснулись канкуренты
- и давай друх за друшкой одну бровку утюжить
Ну и мы в общую колону пристроились но смотрим блин а нас то делают - на одном проходе в лодке что перед нами идет, раз загиб -судачок, раз ишо один,раз ишо один - три блин а унас ни тычка
Лана давай эксперементировать, привезали твистерки выше воблеров и пошли вааще со скоростью черепахи 1,9 км/час до 2,3
И опа есть загиб - и на резинку килошный судачок - ну размочили
Итого пока был день и светило солнышко - надергали 8 рыпок,4ре судачка и четыре щучки - то есть весьма веселая рыбалка вышла
Алекс даж распустил лидкору и твистерок на ее повесил и давай на ходу ступеньку чудить - дык есть ! да ишо самый крупнявый сундучок аказался около 1,5 кила
Вообщем настроение хорошее у нас было пока не встретили лотку - канкурента гламного Мартиньша - а у его 10ка,5ка и 3ка
Причем 10ку он отпустил
А ходил он там же и ловил на те же Кристпаль Минновы - мать их
Так что есть куда еще расти и к чему стремитсо
Вот а фотики все позабывали в машинах - так что картинок нема
Так что мы не смотря что у Алекса в деревне было -7 в пять утра, рванули на речку, перезжая через Двинку увидели картину вся река покрыта танким может в 1см но слоем льда по всей ширине, но мы не привыкли отступать

Слава богу вода в речке жидкая оказалась

В полной темноте сбросились,врубили свет и вышли на тракт, свет на сейнере это зачот

Слава богу хоть вода в речке жидкая оказалась

Но до 9ти ни тычка, потом проснулись канкуренты

Ну и мы в общую колону пристроились но смотрим блин а нас то делают - на одном проходе в лодке что перед нами идет, раз загиб -судачок, раз ишо один,раз ишо один - три блин а унас ни тычка

Лана давай эксперементировать, привезали твистерки выше воблеров и пошли вааще со скоростью черепахи 1,9 км/час до 2,3
И опа есть загиб - и на резинку килошный судачок - ну размочили
Итого пока был день и светило солнышко - надергали 8 рыпок,4ре судачка и четыре щучки - то есть весьма веселая рыбалка вышла
Алекс даж распустил лидкору и твистерок на ее повесил и давай на ходу ступеньку чудить - дык есть ! да ишо самый крупнявый сундучок аказался около 1,5 кила

Вообщем настроение хорошее у нас было пока не встретили лотку - канкурента гламного Мартиньша - а у его 10ка,5ка и 3ка
Причем 10ку он отпустил

Так что есть куда еще расти и к чему стремитсо

Вот а фотики все позабывали в машинах - так что картинок нема