Отметились с Игорехой в субботу на ентом озерке. Давно я на ем не ловил, хотя живу в пяти минутах езды от него. Вышли в 4утра еще затемно, а на воде уже аншлаг полный,

таво и гляди чтоб не переехать какого светлячка

. Долетели до болееменее ,,глубины,, в 3 метра

распустили какието пиписечные воблерки, тролим.

А ен не тролиться.

Час, другой, третий, ни тычка. Так и проходили до обеда. У всех вокруг нет нет да и словитсо какой хек, а мож даже и зачотный, а у нас нифуя.

Один знакомый на нескольких незачотных одного взял в зачот, подрулил Алекс с турыстом у них тоже красивый судачок в рецессе, а у нас зеро. Грю Игорехе, ктота воблеры сглазил, наверное показывал нехорошему человеку вот теперь и неклюеть пока святой водой не окропить, али водителю не налить огненной.

Хорошо у Алекса нашлось немного чаю шотландского, коим я был угощен по братски.

Ну посе этого чтото начало происходить. Уже после 12ти забороли первого судачка.

В это время весь народ невыдержав солнышка палящего свалил с озера, а мы упираемся. Потом второй и третий, в перемешку влетали незачотные аж 6ть штук которые были отправлены подростать. Вобщем какойто экшн происходил. Пожалел я правда что мало пригубил я чаю, можа и побольше вкалолибы. Явного клева правда неувидели, до обеда на небе висело два светила полная луна и солнце, но чтото всеж наковыряли, правда пришлось вспомнить некоторые старые хитрости
На воблеры Эду почемуто клевали только малыши
Игореха замученный солнцем.
Афтар тоже не совсем бодрячком

Вобщем решили надо чаще выбираться, ато теряется чуйка.