Открыл сезон на Виткопе. Поехали на ночь, а позабывали все что можно, и палатку, и светляки, и червей, и колокольцы и прочую херню. Приехали - ветрило сифонит, крупа с неба хлещет, дождик ее размешивает, волна накрывает, да, братцы, это вам не Испания, Эбра у слияния чего то там и прочая...
Но че делать, бум бороцца, кульки, скотч, бензопила, шесты, и через час уже стоял вполне пригожий шалашег на три койко места, напротив стенки разожглди костерок из попиленного смольного сушняка - СОЧИ!

А тут Виталя еще и карпа вытянул, за ним другого - вдвойне СОЧИ!!!. Уха ужо есть. Осталось мелочевки еще подловить, разворачиваю мах 8-ку, кормлю.
И как по заказу ветерог стих, на каких то полтора часов, гладь да штиль, и тут у мну поперло, подлец, плотка, подлец, подлец, карп - бац, я дзинь, ворочал, ворочал его, взял, под двушку почти, на нуль 11.

И подряд еще три, чутка помельче. Блин, как приятно на мах тащить...
Потом было и еще несколько карповых поклевок, да то по зубам, то мимо. А потом ветер начался опять, да и за стол пора было, плитку газовую не забыли все таки. Ушица, иишенка, хреновуха...Ночью не ловил, на донки друзей было пара поклевок,но пока проснешься...(спали вповалку, от стенки жарко даже было)
С утра погода еще хужее стала, заряд за зарядом, ветер порывами, на мои полтора грамма не половишь, да и рыбка от берега отошла. На донку еще пару карпов взяли, трешка самый большой, правда еще монстра после десяти минут вываживания сошла, ну очень хороший карпуша был. Свернулись, заехали за грибами весенними и домой.
Ну типа так и половили, сезон ночевок открыли, да удачно, считаю, озерцо то это с секретом, это вам не у Волдемара усатых плющить одного за другим

.