Ну значит пролетели мы мимо Ярослава, вышли на прошпект
А тама вечны конфликт джигитов с троллингистами, эти дедушки на веслах встали толпой в одну точку на бровке и долбят.
Все нам проходу нету, ну обошли этот колхоз по 12ти метрам, смотрим один тянет криминала судачка,и в мешок его в мешок

- нк ладно бог им судья.
Идем дальше тока двумя палками, больше не распустишь, уместо рыбы конкрента поймашь

, видим впереди Айгарс наш знакомый тянет норм щучку ну килошка так точно, а то и полтарашка - и не вынимая из воды отпускает ее щипцами выдирает тройник из пасти, ну мы с Алексом переглянулись - это значит мы жалкие любители
И рванули на ямки повыше по течению, эх и хорошо в холодную сырую погодду в будке кататьсо, лодка летит под 30ник ты сидишь без куртки и чайком балуешся
Ну прилители на знакомые же места, распустились уже серьезно на пол речки, ажно канкурентов на берех выгнали, а вони бухтят еще бы грят сети распустили, нет просто планеров нету вот и завидуют
Ну первый проход ничего, я даж принял с горю и решив не заходить по новой а пойти назад и на тот же воблер что и в прошлый раз здесь опа загиб палки, зачеп нет, пошел пошел,и давай я ея корчевать Алехандр палку боковую скрутил аперативно, а у мну борьба фрикцион спукат, я корчую ,,,,,,,,, и отдаю палку Алексу - его очередь тащитсо, прошлую маму я тоскал

, минуток 10ть кайфу и вот она у лодки, неплохая на вид, ну пятера точно, я на подсаке подвожу завожу поднимаю и тут она бьетса, и выешивается хотьи замотанная в подсаке но за него, я тяну его лодке быстрее в лодку и уже в лодке она вываливается наружу но с воблером в пасти
Взвесили четыре с половинкой, но ближе к 4ем - блин н точно звать ея 4кой как то жалко даже за таку борьбу
Ну давай дальше тудым сдым позать - настроение улучилось но нада ишо одну и можна сказать рыбалка удалась, подошли Ярослав с Игорем - у них и судачки есть и щучки но не трофеи, мы же за сбитую поделились чайком с удовольствием.
Тока с ними разошлись мы развернулись, распустились,и опа пошел опять планер в кильватер - есть уже кричал когда схватил дубину - и понеслась, оно туда я ее обратно и опять и опять, лодка идет Алекс рулит, палка собрана , корчую выкачивая и выигрывая метры то опять сдавая, много раз я звал ее ХОРОШАААЯ

- когда она снимала с лебедки очередные метров пять десять шнура.
Тут еще большой вопрос кто кого больше утомил, надо было конешно все палки собирать и лотку пускать в нейтраль - было бы полегче, но с другой стороны вытянуть крокодила с 90та метров шнура и тащить его на медленно идущей лодке еще метроф двести, эта зачот !
Понятно что крок был не мелкай, но когда он у лодки не стал подниматьсо к поверхности, все вернай признак МАМА !
Отошел к рубке, Алекс на корме принимает в подсаки он от непосильной нагрузки ломается - но Алекс быстро переваливает монстра в лодку! Есть взяли 10ку ура - руки трясутся, всего колотитно вот оно жутко пузатое чудовище за метр лежит на палубе
Жаль но воблер для такой головы оказался не совсем соответсвующим - а мамка была голодная или злая но влепила его себе в самые жабры - кровищи пол прогресса, стали вытсакивать воблер оно бьетсо и еще больше изодрало, ну не судьба отпуститсо
взвесили блин опять не дотянуло 8 с половинкой - что то глаз сдавать начал
Но рыбалка удалась - хоть и до темноты больше ничего не взяли, а Ярославы собрались и еще 4ку добавили к своим уже пяти рыбкам
Зато нам чистить меньше - но на рождество будем котлетками баловатсо, уже готовы стоят