Лиелупе

Ответить
Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 17 дек 2007, 11:54

alexks писал(а): :D Ща Арнис отчётик забацает, у мну вдохновению нет :twisted:

ЗЫ. Када у жипа передний мост подключаеццо - это есть зачооод :D
:good: АТО! этож весчь :D жаль тока шта погоды нету штоб по Чуду поганять. Ато как вспомню как я в прошлом годе на аудике повис не торосе на пузе :( еле сорвали меня тогда ребята истонцы :) Жалкие недоприводы :D как Арнис грит :)

OLD
Участник форума
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение OLD » 18 дек 2007, 10:15

В субботу с утра минус семь. Но маньяков и это не остановило. Сколько ж можно пролетать на общем фоне? :twisted: Неделю назад так поклёвки и не увидели. Зато тогда же неделю назад повстречали мегазачотный пароход Алекса, весь заделанный деревом, с рубками-подсветками и т.п. Встретились как раз, когда они с Арнисом делали фотосессию и отпускали семёрку. Больше у них тогда рыбы тоже не было.
В этот же раз от нуля хотя бы ушли. И ушли "вкусно" - у Олега Борисыча новый судаковый рекорд 2,700, у меня экземпляр поскромнее - 1,400.
Так что как получу фотку - выложу.
У Арнисоидов дела по моей наводке явно шли веселей - вон каков улофф! 8) А мы в эту толпу не полезли - ну ё нах эту траффик-джаму...

Jevgeni
Активный участник форума
Реальное Имя: Евгений
Благодарил (а): 393 раза

Сообщение Jevgeni » 18 дек 2007, 16:23

OLD, давай закрывай жидкую водичку, подтягивайся на Чудо, и пробиркм не забудь.... :D

saw
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Александр
Благодарил (а): 357 раз

Сообщение saw » 18 дек 2007, 23:01

Jaroslav писал(а):...жаль тока шта погоды нету штоб по Чуду поганять. Ато как вспомню как я в прошлом годе на аудике повис не торосе на пузе :( еле сорвали меня тогда ребята истонцы :) Жалкие недоприводы :D как Арнис грит :)
Ну в такой ситуации вряд ли и полный привод выручит, только стягивать лебёдкой или чем-то её заменяющим.
ЗЫ: Сам на А6 полноприводную пересел, хочется запытать по льду, да и приспособа для вытягивания машины, севшей на брюхо теперь всё время в багажнике...

alexks
Активный участник форума
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение alexks » 23 дек 2007, 21:11

Действующие лица всё те же :pardon:
Арнис и восьмёрка:
Изображение

Но и конкуренты не дремали :twisted:
Изображение

Подсачек, правда в минусе, но рыбаса не было шансоф :) еххх... усталость материала сказалась :unknown:

olegtsvetkov
Активный участник форума

Сообщение olegtsvetkov » 23 дек 2007, 21:48

Да съешьте наконец вы эту рыбу, ну сколько можна из холодильника доставать и нормальных рыбаков смущать :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :good:

Bes
Активный участник форума
Реальное Имя: Andrei
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Bes » 23 дек 2007, 21:49

alexks писал(а):Действующие лица всё те же :pardon:
Арнис и восьмёрка
alexks, чего это за отчет такой???? :twisted:

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 23 дек 2007, 21:50

olegtsvetkov писал(а):Да съешьте наконец вы эту рыбу, ну сколько можна из холодильника доставать и нормальных рыбаков смущать :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :good:
:lol: Олег она как Ленин :D жил жив и будет жить :lol:

olegtsvetkov
Активный участник форума

Сообщение olegtsvetkov » 23 дек 2007, 21:58

:lol: :lol: :lol:

olegtsvetkov
Активный участник форума

Сообщение olegtsvetkov » 23 дек 2007, 22:01

Границы открыты, выходных навалом. Всё собираюсь, хоть посмотреть на воду в которой есть рыба. В наших водах уже и эхолот ничего не показывает :o :D

Dubrovski
Участник форума

Сообщение Dubrovski » 23 дек 2007, 22:07

olegtsvetkov писал(а):Да съешьте наконец вы эту рыбу, ну сколько можна из холодильника доставать и нормальных рыбаков смущать :cry: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: :good:
Я давно уже предположил, что они одну и туже возят :D :D
(На фотке уже жабры потемнели :D , так что не долго ещё будут таскать везде :D :D )

alexks
Активный участник форума
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение alexks » 23 дек 2007, 22:23

Bes писал(а): alexks, чего это за отчет такой???? :twisted:
Мну после рыпалки утомлёное :oops: И ваще, некоторые нас опять по судаку 3:0 уделали, надо больше тренироватсо :cry:

Bes
Активный участник форума

Сообщение Bes » 23 дек 2007, 22:35

alexks писал(а):Мну после рыпалки утомлёное :oops: И ваще, некоторые нас опять по судаку 3:0 уделали, надо больше тренироватсо :cry:
Ну так отдыхайте и завтра с Арнисом полноценный отчет! :wink: И от тех, кто по судаку уделал тоже ждемс! :wink:

heino
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Хейно
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение heino » 23 дек 2007, 22:37

Тама и сундук такойже-дежурний!Давайте,проверим! :lol:

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 23 дек 2007, 22:41

Bes писал(а): Ну так отдыхайте и завтра с Арнисом полноценный отчет! :wink: И от тех, кто по судаку уделал тоже ждемс! :wink:
Мну неможет, мну завтра пьет, послезавтра рыбалка, потом опять пьет а потом на работу от тогда и напишем.
И фоты и видио будет, кабель тож на работе забыл :?

Bes
Активный участник форума

Сообщение Bes » 23 дек 2007, 22:52

Jaroslav писал(а):Мну неможет, мну завтра пьет, послезавтра рыбалка, потом опять пьет а потом на работу
Слава, не ...пет!!! :evil: Любопытство одноклубников должен уважить! :twisted:

MigeljM
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение MigeljM » 23 дек 2007, 23:32

Смешная получилась какая то рыбалка-сначала вломились два каких то лихиих судачка сантиков по 40на 20 см приблуду/чего они хотели с ней сделать?/ :D и под конец ваще,судя по величине зубов,не больше корюшки-отъела сука глаз у приблуды-уже второй/не напасёшся на них/вообщем почти ОП,да впрочем почему почти :evil: .

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 23 дек 2007, 23:34

Bes писал(а): Слава, не ...пет!!! :evil: Любопытство одноклубников должен уважить! :twisted:
Ну блин получите без веселых картинок и фильмоф :)
Значится договорились мы с Алексом в 8 00 на месте а их нету :? звоним а они на заправке свой танкер-ледокол ЙАХТО заправляют :) ну мы ждать не могем Стоматолог ужо копытом топчет аж пар идет :D и пошли. Пошли сразу вверх по наводке товарищей которые накануне ловили типа туды весь рып ушол :? Идем и тишина :? Стоматолог целую батарею воблеров перед собой потавил и меняет по очереди как автомат, грит две недели поклевки не видел, будем упираться :x А она них-я не клюет :? и все.
Арнис с Алексом на авианосце пронеслись мимо вверх по реке шо нас чуть на берех волной не выкинуло :shock: . Игореха грит давай тож на глист и вверх :) я грю нефуй спешить самым малым пойдем к обеду придем на место и рыпоф споймаем :bigBoss:
И гдето в полдень на знаменитый буратино явный тычок :shock: я резко движкой подсекаю и палку загибает конкретно :) Ну думаю есть. Стоматолох начинает карчевать я с подсаком подсакаю :D судачок за два кг точно не взвешивали тока залез в подсак и отчепился. ЕСТЬ зачот :Yahoo!:
Только распустили тут исчо загиб у Игорехи и счучка зачотная опять тока завел в подсак отчипилась :) . Дальше исчо загнулоу мну тож счучка и все в течении полу часа , потом как отрезало и опять ходим как с утра :?
Насчупали неплохое место а выше встретили Арниса с Алексом попросил у них нормальное топливо ато меня Стоматолог уже какую рыбалку мучает бальзамом а я его пить не могу :bad: . Ну вот после заправки шотланским топливом дело пошло веселей :beer: И с первого захода берем пару судаков, плюс одного криминального отпускаем а потом и счуку за 4ку :) . И опять все гдето в пределах 30-40 минут. а потом тишина . Походили исчо пока начало смеркаться и полетели вниз к машине.
В итоге О Петровича удалось скинуть с хвоста путем приезда на двух машинах, пока я брал лодку с гаража Игорь петлял по городу и уходил от хвоста :D. Во вторых надо брать нормальное топливо местный сурагат не катит у водителя от него исзога, а лутше всего идет шотланская марка :) И всеж кракадила мы не споймали :( но он есть ! :)

Bes
Активный участник форума

Сообщение Bes » 24 дек 2007, 00:17

Jaroslav писал(а):Ну блин получите без веселых картинок и фильмоф :)
Ну вот, могешь, если хочешь! :D Теперь спокойно ждем картинки и фильмы! :)

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 24 дек 2007, 13:51

Ну значит пролетели мы мимо Ярослава, вышли на прошпект
А тама вечны конфликт джигитов с троллингистами, эти дедушки на веслах встали толпой в одну точку на бровке и долбят.
Все нам проходу нету, ну обошли этот колхоз по 12ти метрам, смотрим один тянет криминала судачка,и в мешок его в мешок :shock: - нк ладно бог им судья.
Идем дальше тока двумя палками, больше не распустишь, уместо рыбы конкрента поймашь :D , видим впереди Айгарс наш знакомый тянет норм щучку ну килошка так точно, а то и полтарашка - и не вынимая из воды отпускает ее щипцами выдирает тройник из пасти, ну мы с Алексом переглянулись - это значит мы жалкие любители :?: :D

И рванули на ямки повыше по течению, эх и хорошо в холодную сырую погодду в будке кататьсо, лодка летит под 30ник ты сидишь без куртки и чайком балуешся :)

Ну прилители на знакомые же места, распустились уже серьезно на пол речки, ажно канкурентов на берех выгнали, а вони бухтят еще бы грят сети распустили, нет просто планеров нету вот и завидуют :D
Ну первый проход ничего, я даж принял с горю и решив не заходить по новой а пойти назад и на тот же воблер что и в прошлый раз здесь опа загиб палки, зачеп нет, пошел пошел,и давай я ея корчевать Алехандр палку боковую скрутил аперативно, а у мну борьба фрикцион спукат, я корчую ,,,,,,,,, и отдаю палку Алексу - его очередь тащитсо, прошлую маму я тоскал :) , минуток 10ть кайфу и вот она у лодки, неплохая на вид, ну пятера точно, я на подсаке подвожу завожу поднимаю и тут она бьетса, и выешивается хотьи замотанная в подсаке но за него, я тяну его лодке быстрее в лодку и уже в лодке она вываливается наружу но с воблером в пасти :)
Взвесили четыре с половинкой, но ближе к 4ем - блин н точно звать ея 4кой как то жалко даже за таку борьбу :)
Ну давай дальше тудым сдым позать - настроение улучилось но нада ишо одну и можна сказать рыбалка удалась, подошли Ярослав с Игорем - у них и судачки есть и щучки но не трофеи, мы же за сбитую поделились чайком с удовольствием.
Тока с ними разошлись мы развернулись, распустились,и опа пошел опять планер в кильватер - есть уже кричал когда схватил дубину - и понеслась, оно туда я ее обратно и опять и опять, лодка идет Алекс рулит, палка собрана , корчую выкачивая и выигрывая метры то опять сдавая, много раз я звал ее ХОРОШАААЯ :D - когда она снимала с лебедки очередные метров пять десять шнура.
Тут еще большой вопрос кто кого больше утомил, надо было конешно все палки собирать и лотку пускать в нейтраль - было бы полегче, но с другой стороны вытянуть крокодила с 90та метров шнура и тащить его на медленно идущей лодке еще метроф двести, эта зачот !
Понятно что крок был не мелкай, но когда он у лодки не стал подниматьсо к поверхности, все вернай признак МАМА !
Отошел к рубке, Алекс на корме принимает в подсаки он от непосильной нагрузки ломается - но Алекс быстро переваливает монстра в лодку! Есть взяли 10ку ура - руки трясутся, всего колотитно вот оно жутко пузатое чудовище за метр лежит на палубе :)
Жаль но воблер для такой головы оказался не совсем соответсвующим - а мамка была голодная или злая но влепила его себе в самые жабры - кровищи пол прогресса, стали вытсакивать воблер оно бьетсо и еще больше изодрало, ну не судьба отпуститсо :(
взвесили блин опять не дотянуло 8 с половинкой - что то глаз сдавать начал :)
Но рыбалка удалась - хоть и до темноты больше ничего не взяли, а Ярославы собрались и еще 4ку добавили к своим уже пяти рыбкам :)
Зато нам чистить меньше - но на рождество будем котлетками баловатсо, уже готовы стоят :D

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3418 раз

Сообщение FINN » 24 дек 2007, 14:25

Arnis и фсе задействованные в атчОте лица
МолодчЕГи, поздравляю с состоявшейся на фсе 100% рыпалоффкой :!: :) :good:
ЗЫ. Даёшь рекордного рыбаса до Нового Года :!: :D

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Латвии | Отчеты»