Блин горелый, столько написал и всё похерил сам тискнув не на ту кнопочку! Попытка востановитьчерез "историю" не принесла результатов... Придётся писать по новой.

Проснулся или недопроснулся а в стекла мотыльки крылышками бякают. Приоткрыл один глаз а это Шерочка с Машерочкой вернулись. Ну чисто ночные бабочки - наверное денег срубили!? К их чести нужно сказать, вот словечко то подобрал для бабочек ночных, они меня будить не стали а сами почистили рыбу, ну и что там ещё для ухи нужно сделали. Разбудили лишь тогда, когда уха подоспела. Я собственно рыбу почти не ем. но юшки похлебал слегка и картофанчику хватанул. Всё это действие было отшлифовано пузурком белого чая и котелком чёрного, неспециально привезённым Андриком из страны которую в честь индийского чая Индия назвали, вот придурки...

После ужина убрали ужаснейший срач который был на полянке. Суко, как свиньи в белоге, после нас хоть потоп! Пидорги. Сожгли всё, что горит. Вот только гора бутылок осталась. У нас мешков не было, да и жип какой то махонький а нас там было.
Утром решили переехать чутка и пройти тот участок на котором я закончил. Консисеонеры пошли близкой дорогой на тиховолье после струи а я чуть в перёд них к перекату. Должна и там вимба быть. Вода сильно помутнела и вилимость уже не превышала 20 - 30 см.. Вимба до переката на сливе плавится а ниже прыгает, ну то, что нужно. Подтянулись основные ударные силы, у них пока пусто. Оставив мне перелив с перекатом, предварительно их обросав запылили по росе куда то в низ, предварительно договорившись, что ловить будем часик а потом посмотрим на результат. Решаю, раз верх они прочесали и низ мне тоже вроде как не светит, буду дурить вимбу здесь. Боросил воблерок суспендик и держу его на струе чуть поигрывая в верх, в низ. Чёйто как перея..т, ой ударит и катушка как заорёт на всю реку фрикционом а воб судя по шнурке уже на противоположном берегу реки вместе с аппанентом. Я и сообразить то толком ничего не смог как воб уже опять свободно трепыхался на струе приближаясь к моему берегу. Ну кто это сделал, у меня сомнений не было. Только корсар мог такое сотворить. Вот только ни обиды, не вчерашней злости с матом вырывающимся из уст, у меня не было. Крестик поставил и всё! Смещаюсь на пяток шагов ниже и пытаюсь обловить камень чутка пониже. Опять колбасится воблерок. Опят я чутка его шевелю и как вознаграждение - удар! Афигеть, то ж не вимба... минут пять а может и поболее борьбы, время просто остановилось, и вот речной разбойник повержен. Ну так, пару кил на вскидку. Нормалёк, хотя это и очень необычно. Смещаюсь повыше на перелив и в отбойничке получаю мягкую поклёвочку с загибом "ФЕНИ", которому всё до фени. Жерех как то сразу показался и вдруг как попрёт... Борюсь, борюсь а он ни в какую. Вот уже и Андрик с Гришей возвращаются а я всё эту бестию таскаю. Подошли, позырили и дождавшись когда я его извлёк и отпустил, пошли вновь обстреливать отбойнички. Но чудеса хоть и случаются, но не так часто как хотелось бы. А тут мне ещё и вимба попалась, они так на меня и согнутый пруток смотрели... Увидев рыбу успокоились, но потом сказали что уже меня буцкать хотели. Так что мне можно сказать - свезло, что это не жерех был!

Переехали, вышли на косогоре и ОБАЛДЕЛИ, Хуанхе, как есть Хуанхе. Просто в низ к моменту нашего отъезда этот сель ещё не дошёл. Ладно, что там было про ловлю в мутной воде? Ну есть такая расхожая поговорочка... Пошли к реке и разбрелись. Однако в скорости мои компаньоны вернулись по причине отсутствия клёва как такового вообще! Я не очень успешно, не так как накануне, потягивал вимбу. Стали в рядок и слегка проредили стадо, т.к. небольшоё к-во изъяли. Андрик, подтвердил звание чемпиёна - завалив таки гонавля в этой мутной водице. Поклонившись речке и просушив слегка манатки на полянке у бибики, ломанулись до дому. По дороге домой, заехали к его высочеству Фишеру, знатному убивцу линёв, щукасов и дичи всяческой. Пообщались часика три и оставив рыбку для приготовления всяческих явств и изысков, попрощавшись убыли до дому.
Просто афигительно отдохнули, ну я так точно, аж до усталости от отдыха! ХАЧУ, ХАЧУ, АЖ ХАХАЧУ - ЕЩЁ!!!! Спасибо Андрику огромадное за поездку!!!! Моторчегу - респектище за неутомимость и понимание!!!! И Вам читавшим за прочтение множества буков!
Ух, во наворотил!