Ну вот-подумал я вчера

может на выхи уже и воды не будет,а если и будет,то тама х...на каноэ проедещь-значит надоть ехать

Прикандыбал утром,блин,а чо мащин нет-не успел подумать-понеслось,и это вторник?

Ладно поплыли

Поставил сначала свой твистерок измочаленный

,а на него суку поклёвки есть-хрен хоть одну засечёщь-цепляются за хвост и всё

Надо ж рыбку ловить,а не поклёвки считать

Ставим воплер аля корющка-вот и первый судачок недомерок-нафик его,вот щучка проскочила до кило-тож за борт,а вот и загнуло конкретно-фрикцион попискивает,волнение возрастает,а вот уже и щнур под лодку ущёл,а её не видно

-хорощая-наверх её ещё чуть чуть и она показала своё пузо

епрст...похоже опять десятка,подвёл подсак и она там-ноги в руки и на берег.Выпутал.выложил

не чой то коротковата будет,но какая жииирная

в жизни таких пузатых не видел

рещил сделать совместный портрет-получилось забавно

она попыталась меня укусить

аж весы защкалили,а вес её-8 кг

Снимал на таймере так что,уж как получилсь

может кто подарит весы элетронны для больщей точности

Ну и как уже повелось-я ж как Кержаков из "Зенита"-"бил и буду бить" т.е. отпустил я её,а закрома холодильников подождут

С чувством выполненного долга еду дальще,точней не дальще а кручусь на одном свале.Ссудачьём у мну сёдни не заладилось

одни недоросли,ну вот что то вроде ентого

Ещё один проход и опять загнуло

приятно так-ну вобчем принял я её в подсак,а он в нём так завернулась,ещё и твистер с борта до кучи прихватила

Стрельнул у мужиков нормальны плоскогубцы,а то мой мульти тул заржавел нахрен и поехал опять на берег выпутывать,кое как выпутал,а она воблер загнала аж по самы помыдоры

Ну не вечно же без рыбы домой ездить,взвес показал-5.300. Помоему ещё брюхатей первой была

Потом на одной ямке случился ну прям таки мощный загиб

блин неужели ещё будет-ну епть.вообще не подтащить.вот уже и щнур под лодку ущёл.а там всё тянут куды то в сторону

Ну вот и добыча показалась

-лещ полторащка прям по центру

,а я уже волноватся начал

В сумку его не фуй плавать где не надо При дальнейщих проходах,на каждом прорежал видимо нехилую стаю,но уже по пол кила были-этих домой

вот така славна получилаь рыбалка.Р.С.поробовал с планерами плавать-неплохо конечно,всё ещё до конца не понимаю,но понравилось

Теперь надо мульт купить хорщий и недорогой и пробовать,тока не одному

.