Рыбас не проявлял особой активности. За рыбалку удалось поймать несколько штрафных щучек (продолжают подростать в родной среде

Но всё же взяли на двоих- два не плохих рыбаса. Первым у меня взял жерех (2.8 кг.) у напарника сомик (5.9 кг.).

Погодьте чутка, дайте с мыслями собратьсяalexks писал(а): Дык истонцы фсе фото-видео материалы конфисковали, мну напоили, укачали и напоследок масло с йахто пепелаца слили, эта шоб без них на рыппалоуку не ездил, значиццо
Да, мое корыткоJanis писал(а):А я в воскресенье так смотрел на лодку с двадцаткой ямахой , похоже на Ямарин вроде бы, думаю дай подойду а они как рвануть да к кресту поближе, нет думаю не догнать мне на чих пыхе их . Потом долго смотрел не пойдуть ли они на мель что справа около острова с крестом, нет вроде пронесло.
Мне нравитсо , а куда звонить то ?vadim писал(а): [ А че не позвонил![]()
)
Да, тут уж отдельный риспект Серёге, али наше кошерное пиго ему не пошло, но водитель во время праздника - это редчайшая удача, да плюс ночные покатушки по двинке с фонарегом до сих пор перед глазамиSergeiS писал(а): Ну а дальше был Праздник, ночные встречи с братьями одноклубниками