Телефон в личке

+1000 "Компакт пораболик" тож не дураки придумали! Вадим! Всё путём!Strjem писал(а):Янис ! Я не панацея канешна ... Да и речь не идёт не за " Я помню чудное мнгновенье ... " ! Однако эту словоблюдь я придумал и не от кого , даже от деда таку фуйню не слышал . Хотя , хотя , хотя какая разница . Может проблема в том , что все мыслят и выражают свои мысли АДИНАКАВА дико .
Ещё в совковые времена мы покупали на толчке журналы " Пор мелоди мит мейкер " , " Постер " и кучу другой макулатуры с одной лишь целью , отыскать хоть микростатейку за своих кумиров " ЛЕД ЗЕППЕЛИН " . Однако эти музыканты оказались крайне прозарливы в своей рекламе ... Они делали себе рекламу без рекламы !!!!! Ну концертэ на " УЭМЛИ " , признание с концертами в штатах ... А рекламы и статей нет ! Это только будоражило и возбуждало нездоровый и изголодавшийся интерес .
Собственый Боинг 747 белого цвета , усыпаный ....
Да прошлое это всё ! А в тему , а в тему это то , что я однажды соврал своим друзьям . Я выдумал колличество обслуживающего персонала - 47 человек и 35 криптонолазерных прожекторофф .
Да я понятия не имел , что такое может оказаться правдой . " КРИПТОН " до той поры вааще нигде и никто включая меня не слышал ! Так придумал на шару красивое словцо .... Так вот в последствии это оказалось истиной правдой ! И криптонолазерные прожекторы , и колличество обслуги .
Да к чёрту оправдания .