Поздравляю, этого можно было ждать все лето
Озеро Пузес под Вентспилсом
- alexks
 - Активный участник форума
 - Контактная информация:

Значицца докладаю, как оно на самом деле было 

С утречка проспал, как обычно. Насилу Арниса догнал ужо не подъезде практиццки, спасибо натовцам - полиции нема софсем

Выгрузились, надулись, народ по чайку, а я говорю - до первой нельзясс, и бутерброды с тунцом народу предлагаю. Все от меня как от чумы поразбежались, Серёга тролингист чуть под жипу не забился
 А я чё, похавал тунца да и в путь. Толи Арнис не туда показывал, толи мы в тумане не разглядели, короче поплутали малёхо по отмелям, но глубину нашли и первого шнурка военный задрал, на секретного камикадзу. Ну у нас экипаж-то безалкогольный был, отметить это дело не удалось 
  Ладна бороздим дальше, изучаем акваторию, у Арниса ужо пятёра, у нас тунец 
 Продрались сквозь лещёвыя дебри, на меляк вылетели, и на подмотке буквально на две палки из 4х рыбоиды. Шнурка так стряхнули, а 2.800 на кукан, намана, американское чудовище обловилось 
 Решили тот район бороздить, ставлю шторма, это который ужо третий после двух оторваных, и на втором проходе загиб - есть чюго-то брыкается, вроде не сетка. Чуйствую, на ходу не вытяну, не идёть. Стоп-машина, военный лодку вёслами держит, я катушку кручу, не идёт, зараза. Еле поднял кверху, берём через транец, блин, с первого разу выскочила из подсачека, второй раз заводим, я ужо стаса держу, чтобы не кувыркнулся, кое-как в лодку затащили, подсак с сосиску. Ура!, тунец сработал  
 Мамка оказалась 6700, есть рекорд, наконец-то 
 Потом ишо акваторию поизучали, но безрезультатно. 
Всем спасибо за компанию, отлично съездили

ЗЫ. Голова солится. Но впредь надо таких отпускать фсёже, после фотосессии

С утречка проспал, как обычно. Насилу Арниса догнал ужо не подъезде практиццки, спасибо натовцам - полиции нема софсем
Выгрузились, надулись, народ по чайку, а я говорю - до первой нельзясс, и бутерброды с тунцом народу предлагаю. Все от меня как от чумы поразбежались, Серёга тролингист чуть под жипу не забился
Всем спасибо за компанию, отлично съездили
ЗЫ. Голова солится. Но впредь надо таких отпускать фсёже, после фотосессии
- Сергей Псков
 - Клуб "Striborg"

- Сергей Псков
 - Клуб "Striborg"

Ага,ага, спасибо, уже нашёл в инете. Надо купить такую вещицу, если в магазинах есть, поскольку конец сезона и всё выгребли.alexks писал(а): Deep Thunder (DTH15) Blue Chartreuse Mullet
А у нас лучше всего себя проявила воблер Раппала Хаски Джек натурал и голубой 14 см (как вам игра слов)
Аватару твою не трогаю,нини, но 10 лет помнить это состояние как-то...
- Arnis
 - Ветеран Форума
 - Реальное Имя: Arnis

К нам приехал Пиис Дюк ( герцог мира  
  ) 
И в городе на два дня обьявили эвакуацию

Воспольжившись моментом под покровом ночи - срулил на рубалоуку на два дня ажно
 С Андриком и Алексеем что в Чухонию гонял с нами  

Все туда же - а фигли от добра добра то не ищут

Приехали теперя на базу - накачались собрались вышли ,,,,,,,,,,
Самое главное достижение этой рыбалки - спасибо Алексу его два планера и две палки - смогли опробывать работу шестью палками втроем - по схеме четыре планера и две палки вдоль бортов.
Так все работает не путается на поворотах ловить можно - хотя мне показалось на кол-во поклевок не влияет - но хоть есть чем трем рыбакам заняться
 Не всеж сокращать запасы чаю  

Однака с утра в тумане загибов было не много - три четыре шнурка причепилось - одного полторашного на кукан привязали

А есче поймали шнурка с дыркой в пузе
  - то есть с зарасшими краями нормальная такая дырка пару см в диаметре 

А из нее хвост плотвички торчит гы гы - вот у нее аппетит должен быть, как тот лось все пью и пью а мне все хуже и хуже

Впоролись еще всеми шестью воблерами в сеть браконьерскую - ну мы и матерились и резали чикали ее налево и направо оказалось три связанные сети вместе завезли в кусты разрезанную и утопили в самой гуще
 Видно что тока что поставили кста - ни одной рыбки не пострадало  

Мужик что стоял типа с удочкой - на наши П,,,,,,,сы
 П,,,,,,,сы  почему то бросил удочку и убежал кудый то  

Но после обеда таки расклевалось и понеслось - три загиба на версту
до заката ловили знатно, и хоть монстра не взяли но Четыре красавицы весом четыре три кила - на кукан повесили и быстро заполнились все крюки моего двойного десяти местного кукана

Потом домик ужин чаек и спать
- вечером еще подьехали ребята и утром подтянулся и Алекс.  

С утра ничего качать не надо красота - вышли решили рыбу не брать, а она отказалась клевать
  ну там с утра несовсем,  пока шли через озеро к своим местам нажили таки пару шнурков - ну таких мы не берем точно  

И одного килошного таки пристегнули третьего

И все больше ни загиба
 может потому что на четыре палки всего вчетвером в лодке  
   - ну катались до двух 

пошел дождик моросить ветерок раздулся - вообщем сказали нафик а Алекс остался еще маньячить
 - мы же еще по светлу собрались и считай по светлу доехали бы если бы  янки не перекрыли мосты м не пришлосб в жуткой очереди ехать вокруг 20ть км  

А так хорошая рыбалка вышла душевная

И в городе на два дня обьявили эвакуацию
Воспольжившись моментом под покровом ночи - срулил на рубалоуку на два дня ажно
Все туда же - а фигли от добра добра то не ищут
Приехали теперя на базу - накачались собрались вышли ,,,,,,,,,,
Самое главное достижение этой рыбалки - спасибо Алексу его два планера и две палки - смогли опробывать работу шестью палками втроем - по схеме четыре планера и две палки вдоль бортов.
Так все работает не путается на поворотах ловить можно - хотя мне показалось на кол-во поклевок не влияет - но хоть есть чем трем рыбакам заняться
Однака с утра в тумане загибов было не много - три четыре шнурка причепилось - одного полторашного на кукан привязали
А есче поймали шнурка с дыркой в пузе
А из нее хвост плотвички торчит гы гы - вот у нее аппетит должен быть, как тот лось все пью и пью а мне все хуже и хуже

Впоролись еще всеми шестью воблерами в сеть браконьерскую - ну мы и матерились и резали чикали ее налево и направо оказалось три связанные сети вместе завезли в кусты разрезанную и утопили в самой гуще
Мужик что стоял типа с удочкой - на наши П,,,,,,,сы
Но после обеда таки расклевалось и понеслось - три загиба на версту
до заката ловили знатно, и хоть монстра не взяли но Четыре красавицы весом четыре три кила - на кукан повесили и быстро заполнились все крюки моего двойного десяти местного кукана

Потом домик ужин чаек и спать
- вечером еще подьехали ребята и утром подтянулся и Алекс.  
С утра ничего качать не надо красота - вышли решили рыбу не брать, а она отказалась клевать

И одного килошного таки пристегнули третьего
И все больше ни загиба

пошел дождик моросить ветерок раздулся - вообщем сказали нафик а Алекс остался еще маньячить
А так хорошая рыбалка вышла душевная

Последний раз редактировалось Arnis 02 дек 2006, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

- Сергей Псков
 - Клуб "Striborg"

- Arnis
 - Ветеран Форума
 - Реальное Имя: Arnis

Всем привет 
Ну разумеется мы должны были запытать технику новую а как же

Подбил я Серегу Тролля на енто дело и Алекса что бы значит ежли уже таскать то в 6ть палок.
Прогноз гуру винд выдавал мрачный мрачный - всю дорогу ехал думал и куда же мы едем ветрище то задувал не слабый.
Вышли на воду, волны с барашками - захлестывает даже в лодку, пока на место шли литров сто набрали - сидим в лодке все плавает

Тут еще балон травить начал -ну ващще засада, даже не распустились пошли на базу, ага а ветерок то крепчает, вообщем душик пару раз волна в лодке
  Канешна два сиротки по 120 кил на носу самом - серегу с мотором задрало аж к верху  

Приехали на берег давай с причала тестить приблуду - вкратце мегазачотная в нашем деле игрушка, все видно в РЕАЛЬНОСТИ - то есть что на дне какие водоросли где рыпки

Перекусили подправили клапан на балоне и давай по затишкам дно глядеть да рыбок искать

Вот кагда их надо их и нету
 Воопщем искали излазили полводоема наконец увидели в полводы двух подлещиков грамм по триста четыреста  
 Каиеры они не бояться вообще - одному прям в бочину и ударил камерой 
  Я думал что мы вааще не распустимся  за смотринами ентими  
 Затягивает однако - эхалот кажет стаю рыпов - а камеру бульк туда же - брехня енто травка плавает вполводы - а каке тут дно а какое тута  
  Кароче прикольно - зимой таки наглядимся вовсю 
Адна проблема - выход у него виде в формате NTSC - пиндосы одно слово так что девайс записывающий нужен мультизонный

А от нуля мы таки ушли - сняли одного шнурка под вечер

Смотрите кыно дан бай Серега SS

http://www.striborg.ee/video/arnis003.wmv (10mb)

Ну разумеется мы должны были запытать технику новую а как же
Подбил я Серегу Тролля на енто дело и Алекса что бы значит ежли уже таскать то в 6ть палок.
Прогноз гуру винд выдавал мрачный мрачный - всю дорогу ехал думал и куда же мы едем ветрище то задувал не слабый.
Вышли на воду, волны с барашками - захлестывает даже в лодку, пока на место шли литров сто набрали - сидим в лодке все плавает
Тут еще балон травить начал -ну ващще засада, даже не распустились пошли на базу, ага а ветерок то крепчает, вообщем душик пару раз волна в лодке

Приехали на берег давай с причала тестить приблуду - вкратце мегазачотная в нашем деле игрушка, все видно в РЕАЛЬНОСТИ - то есть что на дне какие водоросли где рыпки

Перекусили подправили клапан на балоне и давай по затишкам дно глядеть да рыбок искать
Вот кагда их надо их и нету
Адна проблема - выход у него виде в формате NTSC - пиндосы одно слово так что девайс записывающий нужен мультизонный

А от нуля мы таки ушли - сняли одного шнурка под вечер
Смотрите кыно дан бай Серега SS
http://www.striborg.ee/video/arnis003.wmv (10mb)

Последний раз редактировалось Arnis 14 дек 2006, 11:14, всего редактировалось 4 раза.

-