Раскрываю .
Надо вас брать измором , готовтесь

.
До корюшки в воскресенье дело не дошло , так как не кому было идтить , ну или везти.

А всё так красиво начиналось в пятницу вечером .
Перед самой Ригой меня встретили Алекс с Арнисом , заехали на базу (вашу

). стол накрыт , ну за встречу .
Некоторые ушли спать в час , мне получилось в четыре

, а в пять уже Арнис жарит яишенку и говорит хорошь спать .
Через весь город по дороге ещё пару рыбарей прихватили и с расветом часов в 7 уже спускаем лодку.
Движение по речке сами знаете какое , распустились 4 палки , я в руке держу одну с самым говорят рыболюбивым воблером , почему то розового цвета

. Ну и типа насчупывай дно и шмыргай об него и будет тебе счастье.
А лодки нас догоняют , обгоняют и в зад пристраиваются. А я всё шмыргаю , правда до дна не достаю

и шнурок уже весь почти спустил .
Пошёл час , может больше , не дождавшись поклёвки , решаем испить чайку , заодно решаю сам покопатся у Арниса в коробках и поменять ориентацию воблера .
Поменял, чайку испили , воблер очередной бороздит просторы .
Решаю , воспользоватся секретным оружием не знакомое латтышам , перехожу в жосткий тролинг . Не помогает , а рядом усе ловят , кто судаков по трёхе , кто помельче , но ловят .
Арнису надоело , грит сматываемся и идём ещё куда то , что б выйти на глист , надоть кому то залесть в рубку , получилось что залез я , вышел от туда когда уже снова тролили .
Пока я помогал выходить на глист , естественно ни чего не поймали , а может мне так сказали , и рыбу передали подьезжавшему экипажу Алекса

.
Ещё тролим , меняем воблеры , снова боремся , пока не поняли все кто был в лодке , что не наш день .
Кто то косится на истонцев , типа у себя рыбу не ловят и тут с ними фуй поймаешь , ну типа как ОП в лодке.
А истонцы думают , специально катают в холостую , что б нас тут больше не было

и так самим тесно , хоть и рыбы хошь попой кушай.
Вечер , на базу , сначала вроде меня в сон клонило , чуть солянку не проспал , а потом ни чего так это к жизни вернуля , что с Алексом снова до 2х просидели , ну и какой тут ёрш по утру , тем более хоз работы по лодкам были .
Ну вот так , база зачёт , хозяйке базы респект за терпение ну и за вкусные обеды с ужинами.
Пацанам естественно , что показали как надо сосать по целому дню

, оказывается всё просто , вот я почему не люблю тролинг.
З.Ы. Или всё было подстроено так . Пока ещё не разобрался .
Вот думаю наверстать в ближайшее время , только уже на своей лодочке , там сосётся лучше.