Приключение чухонцев в Латвии
Приехал значится Вадик со своей половиной в Латвию рыппу тролить аж на 4ре выходных. Вроде выполнил домашнее задание но в первый день както ему не свезло, хотя упирался целый день о чем постоянно меня информировал по телефону

. И так устал касатик што на второй день звоню ему а он не на реке а в гагазине тапки покупает

, видать в чухонии с папками совсем уево

Ну а в пятницу вопреки всем писимистам которые штото говорили про солнечное затмение мы рвем двумя екипажами на старые наши места, показать чухонцам наши красивые места на ручушке нашей любимой

. А они

как будто воды не видевши, давай грит быстрей тролить

. Ну быстренько на воду и за пару часов берем на борт сомега и зачотнейшего жерехмана

. Писимисты нервно курют
Игореха прорвавшись через все пробки в городе и за городом, подьехал позже и строил лагерь.
Вечером была уха из соменка и жереха

я такова исчо не пробовал, реально зачотная весчь, а жерех в фольге со специями под маенезиком ваще мегазачот, ну и сомег тож номана
До шашлыка и других явств даже не дошли
Попив чаю и закусив зачотнейше уже заполноч валимся спать в предвкушении завтрашней рыбалки.....
На утро незнаю куда засунуть голову

сожрав кучу таблеток вроде пришол в чуйства и в тролл

. Идем тролим , клюют всякие незачотные сомиги, а по судаку грустно

. И вдруг ЗАГИБ..... Да такой што Вадима пластмассовый незачотный держатель сворачивает в одну линию с лодкой

..... И исчо один жерехман поменьше правда первого на борту

.
Потом было немного незачотных всяких рыбов которые шли гулять дальше.
И вдруг на планерную просто мегадубовую палку с леской тААкой загиб

што Вадим еле вынул ее из держалки

но после непродолжительной борьбы ОН решил в лодку не идти

.... Сомег
а потом пусто

Звонют ребяты, вроде нашли судака, мы к ним но вроде поздно , раздача закончилась

ну и ладно, на еду хватат

. Судаков на капчуху, жерехмана в фольгу
Потом купания, загорания, катания на ватрушке и т.д.

Вечером приехали к Вадиму гости из Риги и я взяв двух туристов необученых пошол на Вадима лодке их катать. Хорошо клеву небуло, ходить с туристами в шесть палок

тяжко. Одного соменка незачотного подняли и отпустили гулять дальше
Вечером как обычно ужин, но я чай ужо не пил, тока беленькова винца под судачка капчонова немнога
На уторо погода

как обычно у нас

Ветер, дождь временами ну как и писали

Вадюха замученный нарзаном отказался от трола, молодой исчо не выдержанный
Ну а мы в тролл. Особо ничево небуло пару сомят отпустили + счучка, одного сомега взяли и как случился ЗАГИБ за што многа раз пито перепито

. Игореха боролси, боролси с ним но толи я плохо лодку держал потому как ветер в берег выкидывал на каменюки, толи засекся плохо, корочи упустили мы и второй шанс

а сомег видать был неплохой

все аж затрещало, и держалка и спин

.
Вобчем на этом и закончили

. Сборы прошли под дождиком а в Риге уже опять было солнце и жара

. Катаклизьм
http://www2.videogaga.lv/user/Jaroslav# ... mbyfsemorz
Jaroslav - пароль striborg