Типа на раасссаду капанаам?fisher писал(а):Низзяяя...
Все лини и караси едуд в пруд
Лиелупе
- fisher
 - Клуб "Striborg"
 - Реальное Имя: Олег

эБорис писал(а): Типа на раасссаду капанаам?Тока низя свиней рыпппой кормить.
Воняет однако
Правда твоя.
У нас есть мужичог, у него заводик небольшой консервный есть, ну вообще много чего у него есть в том числе и угодья с вышками, туда он рыбу или отходы от нее и возил.Год покормил а потом к нам охотицца ездил, бо его кабанятину в рот невозможно положить, как селедку ешь
- MigeljM
 - Клуб "Striborg"

Вообще то я собирался погонять карася на отдалённых территориях,но ехать было нескем 
 ,поэтому решил после долгого перерыва подержать в руках спин наконец.Не надеясь особо на клёв,ну типа чугунок проветрить,да потестировать новинки 
 Приехал значится в гараж,который у меня теперь под охраной элитного отряда находится-меня не трогают...пока 

загрузился,воды после ливней вычерпал литров 200 наверно 
 и двинулся.Доплываю до своего счастливого километра,а хонхурентов почти нету-две лодки всего,наверно хероватенько,подумалось.Вода тёплая и мутноватая.Найду рыбу потом тестить буду,прикинул я,и поставил самый рабочий 
 Рас пускаю значит шнур и замечаю-а вокруг то жизнь кипит,наверно всётаки дожди и подъём уровня расшевелили рыпку-гоняет хищник почти непрерывно и не жерех,енто точно и кста это было 15.00 
 Ну попробуем и бац уже через 100м первый судачок и вполне зачотный.Выплываю за пределы км-как будто и жизни нет,возвращаюсь.Только распустил-бац-брат близнец первого 
 Становится веселее,решаю начать тесты-одын был забракован сразу-и игры никакой,и не смотря на внушительную лопату не заглубляется хоть тресни 
 Поставил второй-игра присутствует и всё ничего но никто не атакует их мать-откладываем до осени 
 Ставим зачотный и тут же чучка небольшая-ну вот же,усё дело в нюансах 
 Потом приплыли грёбанные лыжники и полтора часа можно сказать,что курил 
 Но один из них наверно навернулся хорошо и они отвалили 
 Есть ещё время для пары проходов,первый проход ничего не дал,я уже начал посматривать на сгущающиеся тучи-очень уж не хотелось мокнуть 
 ну ещё разок надо пройти.Сначала повесился мелкий судачок,потом ещё один.а потом мне так лупануло по рукам-нифуя себе-чо это было.достаю посмотреть.Кого я там вцепил в бочину-бог его знает,чешую где то с медный пятак и квадратная
                                                                                                        Вот-вот лупанёт дождь,но и яма уже заканчивается,хорош,буду сворачиватся,только начал выматывать и опять садануло...довольно сильно.видать в противоход.Сопротивление было прям бешенное,ну всё таки в расцвете сил. 
 Скажем так после мясорубки всё как то легко на мультик 
 даже не спортивно-шучу 
 В пдсаке она освободилась,мне меньше хлопот-как рекламировал Звея молотком её по башке-упс-об чом это я 
 Нее своим принципам не изменяю 
 Гринпис форевер 
 четвёрка,не бог весть конечно,но ещё лето 

загрузился,воды после ливней вычерпал литров 200 наверно 
                                                                                                        Вот-вот лупанёт дождь,но и яма уже заканчивается,хорош,буду сворачиватся,только начал выматывать и опять садануло...довольно сильно.видать в противоход.Сопротивление было прям бешенное,ну всё таки в расцвете сил. 

- 
				Martins

Сегодня выскочил с другом на Лиелупку патроллить, поболтать, от сома и квока отойти 
С начала весело - судачок в меру, 3 щучки
  потом притихло... 
 стали искать варианты... 
Нашли - поплавок
 плавает вдоль бровки. Берем. Взяли лешча 
 видно рибак утративший снасть и рибку(полкило мах) необратил внимание на кольца удилища... сильно "бородатая" леска была...
Поплыли дальше рибку искать. Зацеп, мертвий... "кошкой" долго цепляли - подняли
  сетка - сатарая пристарая, вся гнилая 
  И воблеров трофейных нема... 

За то зубы.....

Интересний загиб челюстей, не лoсось ли попался там....

Так и закончили рибалку. Для вечернего отдыха приклучений хватуло

С начала весело - судачок в меру, 3 щучки
Нашли - поплавок
Поплыли дальше рибку искать. Зацеп, мертвий... "кошкой" долго цепляли - подняли
За то зубы.....

Интересний загиб челюстей, не лoсось ли попался там....

Так и закончили рибалку. Для вечернего отдыха приклучений хватуло
- 
				sasek