Лиелупе
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
ИМХОисты... А почему вы думаете, что рыбу нодо взвешивать зверскими способами... за жабры и т.д... рвать ей что-то?... Парни не дураки и понимают, какую рыбу отпускать, а какую нет... Всё с рыбой нормально будет... не сцыте... выживет и даст нормальное потомство. И все эти рассуждения... типа ... выживет - не выживет... проходили... все нормально. И кроме уважения, к таким парням нечего предъявить 

- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Ну по моему за челюстьи шку намного безопастнее чем за жабры держать.Вот жабри-тама все сосуды кровены и получая опухоль
там она может зимой уснуть.А зубы пофиг,без них перезимует и они востановитса.Что ешо-конешно можно гуманное будет выглядеть как её в одиале звешивает,да ну ктож к этому готовитса
.А так с радостю присоеденяюсь сказанному NP"И кроме уважения, к таким парням нечего предъявить " 

- Barmy
- Участник форума
- Реальное Имя: Виталий
Несколько запоздало, но всё же (долго думал о первом посте на этом форуме. Т.с. "начало карьеры"
)
Огромная человеческая благодарность Арнису и Алексу(кс) за вывоз на "скучный троллинг" 14.12. с.г. :
И компания, и погода, и гм... оснащение вызвали бурю положительных эмоций! Ну а улов и гм... Приключения только добавили перцу! Торжественно обещаю доставать Вас и прочих форумчан ламерскими вопросами, и в силу своих способностей и знаний помогать другим!
Удачи, джентльмены!
С уважением,
Виталий.

Огромная человеческая благодарность Арнису и Алексу(кс) за вывоз на "скучный троллинг" 14.12. с.г. :

Удачи, джентльмены!
С уважением,
Виталий.
- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Соверщили вчера вылазку на речку,хотя с утра даж стремались-на градуснике -4 было
Но ничего
в условиях "местами не очень жидкой воды" всё прощло нормально.Члены Стриборга сосредоточенно планировали вверх по реке,а мы освящали новый Бущик
В итоге освятили его и рыбьей и...своей кровущкой/коллега сунул замёрзщие пальцы куда не нать/
Не так чтоб густо,но и не пусто
ну и ставщее уже традицией Гринпис тим
http://www.videogaga.lv/video?id=neqablwapdygrdcfg

- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Совершили наконец вылазку на реку типа за вимбой
А она чото неподтянулась пока
каким то чудом вымутил 2 штуки и окуня красавца под полкило
а ещё...рака
вцепился собака и не хотел отпускать нивкакую
щелбаном был отправлен обратно.Вимбоистов было около сотни,а половина и поклёвки не видала
Пока грустно,ждём еёную погоду 

- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Ну я походу тоже вскрылся
наверное самый последний из пингвиноф.
Звонить вчера вечером Мигель, а я на работе, грит вимба пошла
. Ну чо
делать надо ехать, хорошо все шмотки в машине ужо наготове давно
.
Утром погода
мрак, снегу доуя, и валит, и не чистють сцуки
, но нам пох, мы в ластах
по каробке и в девять я уже на Лимпопо у Миши.
Несмотря на рабочий день народ на реке присутствовал.
Кризис. Ловля вобчем не особо затейливая, особенно когда тебе все сказали и показали как и на што ловить
спасибо Мише. Но самое главное водить по кругу ипа..ом и смотреть фто ловят другие
Вобчем поначалу было совсем пусто, с каждой лунки по одному иршу и не больше и фсе,
вобщем и у других тожесамое. Н у думаю, нормальная такая латвийская рыбалка
как всегда. Потом ближе к обеду Миша вколол одну, один из первых,
и вокруг тоже тамсям по одной сняли, но грит это не клев а так, размазано
Перешли чутка.
В одной лунке сначала снимаю
рака

маленький такой а борзый,
вчипился в мармыху как зараза, пришлось иму пучок матыля отдать и отпустить
Потом в этойже лунке паклефка и...
вот оно, гирька на лесочьке 0.12 после троловых шнуроф в 50либроф, просто кайф.
Пришлось пару раз дать погулять и вытащил первую сваю зимнюю красавицу на лед.

Потом задержался чутка исчо и поднял вторую такуюжо
На этом и покончили
Очень уж ломало после ночной, да и делоф исчо дофуя.
Вобчем сезон открыл для себя считаю мегазачотно
Блольшое спасибо Мигелю. Думаю я там исчо появлюсь, если пригласят 

Звонить вчера вечером Мигель, а я на работе, грит вимба пошла

Утром погода

Несмотря на рабочий день народ на реке присутствовал.

Вобчем поначалу было совсем пусто, с каждой лунки по одному иршу и не больше и фсе,

В одной лунке сначала снимаю

маленький такой а борзый,

Потом в этойже лунке паклефка и...

Потом задержался чутка исчо и поднял вторую такуюжо

На этом и покончили

Вобчем сезон открыл для себя считаю мегазачотно

- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Jaroslav Да ты ж прирождённый вимбарь
Уж на что у меня глаз намётан,а не увидел как ты поднимал ни 1ую ни 2ую
А это одно из главных правил-скрыть свой улов-обрубят враз
Ну а еесли серьёзно,то надеялся я на совсем другое,погодка еёная была,но слух о начале раздачи оказался преждевременным,нашли видать стайку и истребили за вечер
Моя думает теперь только с талой водой основная масса появится
Так шо-Welcome,долой пиписочных кокуней и телевизор Алекса захватите-будем триллеры подводные глядеть 

- OLD
- Участник форума
- Реальное Имя: Олег
7.01.09. Экстрим
Выдался на неделе выходной - ну не дома же сидеть? Прогноз, правда не радовал, но предсказамусы обещали, что к 11 утра снег стихнет. Ага! С разбегу об телегу! Таких шквалов с вьюгой я давно не видел!
Выползли в Дубулты утром, ловить некого, ибо не клюёт. Куда хотелось бы - так просто не уйдешь, ибо лёд местами ну очень хреновый (кое-где полыньи просто присыпаны снегом). Но видели многих "смертников", бодро вышагивающих через всю реку без пешни, с коловоротом за плечом.
Первое затишье наступило где-то в час дня. К этому времени мы уже сместились на Пески. Потихоньку начали по реке пробираться назад на другие точки. Только пришли - налетел следющий снежный шквал. И так за весь день погоду колбасило четыре раза! За весь день за время кратковременных затиший Димка поймал 4 съедобных окуня, я только двух. Очень немногочисленную окунёво-ершовую мелочь отпускали.
Зато на следующий день погода - манго! СВ ветер поменялся на западный, оттепель сменилась морозцем -5-6 градусов, солнышко сияет... Но это уже, увы, не про мою честь - arbeiten!
Ну а Димка в тех же местах наловил 39 окуней.... 
Выдался на неделе выходной - ну не дома же сидеть? Прогноз, правда не радовал, но предсказамусы обещали, что к 11 утра снег стихнет. Ага! С разбегу об телегу! Таких шквалов с вьюгой я давно не видел!

Первое затишье наступило где-то в час дня. К этому времени мы уже сместились на Пески. Потихоньку начали по реке пробираться назад на другие точки. Только пришли - налетел следющий снежный шквал. И так за весь день погоду колбасило четыре раза! За весь день за время кратковременных затиший Димка поймал 4 съедобных окуня, я только двух. Очень немногочисленную окунёво-ершовую мелочь отпускали.
Зато на следующий день погода - манго! СВ ветер поменялся на западный, оттепель сменилась морозцем -5-6 градусов, солнышко сияет... Но это уже, увы, не про мою честь - arbeiten!

- OLD
- Участник форума
- Реальное Имя: Олег
Ты не парься - радуйся, что инфа будет из первых рук (или ногalexks писал(а):дразнитесь, да???
у вас кахалота нет