Лиелупе

Ответить
NP, Столица Эстонии
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение NP, Столица Эстонии » 30 ноя 2008, 15:16

ИМХОисты... А почему вы думаете, что рыбу нодо взвешивать зверскими способами... за жабры и т.д... рвать ей что-то?... Парни не дураки и понимают, какую рыбу отпускать, а какую нет... Всё с рыбой нормально будет... не сцыте... выживет и даст нормальное потомство. И все эти рассуждения... типа ... выживет - не выживет... проходили... все нормально. И кроме уважения, к таким парням нечего предъявить :)

heino
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Хейно
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение heino » 30 ноя 2008, 17:19

Ну по моему за челюстьи шку намного безопастнее чем за жабры держать.Вот жабри-тама все сосуды кровены и получая опухоль :D там она может зимой уснуть.А зубы пофиг,без них перезимует и они востановитса.Что ешо-конешно можно гуманное будет выглядеть как её в одиале звешивает,да ну ктож к этому готовитса :) .А так с радостю присоеденяюсь сказанному NP"И кроме уважения, к таким парням нечего предъявить " :good:

Edu
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 948 раз

Сообщение Edu » 30 ноя 2008, 21:23

NP, Столица Эстонии писал(а):...кроме уважения, к таким парням нечего предъявить...
Присоединяюсь к сказанным словам!meir-вы молодцы!

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 01 дек 2008, 10:29

Meir
Ну што Саня - скока уже мона звездочек на борту малевать - за кажного крока свыше 6ти кил с потвержденным поймал/отпустил ??? :) :) :)

Две ужо так точно ! И ишо до густой воды далеко !

Зачот! Респект и Уважуха ! :friends:

Barmy
Участник форума
Реальное Имя: Виталий
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Barmy » 22 дек 2008, 23:15

Несколько запоздало, но всё же (долго думал о первом посте на этом форуме. Т.с. "начало карьеры" :) )

Огромная человеческая благодарность Арнису и Алексу(кс) за вывоз на "скучный троллинг" 14.12. с.г. : :) И компания, и погода, и гм... оснащение вызвали бурю положительных эмоций! Ну а улов и гм... Приключения только добавили перцу! Торжественно обещаю доставать Вас и прочих форумчан ламерскими вопросами, и в силу своих способностей и знаний помогать другим!

Удачи, джентльмены!

С уважением,
Виталий.

heino
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Хейно
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение heino » 23 дек 2008, 00:14

Barmy писал(а):"начало карьеры" :) )
Торжественно обещаю доставать Вас и помогать другим!
:lol: :lol: :lol:
тожественно-тогда torte un snabis треба! :wink:
у нас ето неразривно связанно с
:beer:

MigeljM
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение MigeljM » 26 дек 2008, 10:48

Соверщили вчера вылазку на речку,хотя с утра даж стремались-на градуснике -4 было :? Но ничего :) в условиях "местами не очень жидкой воды" всё прощло нормально.Члены Стриборга сосредоточенно планировали вверх по реке,а мы освящали новый Бущик :D В итоге освятили его и рыбьей и...своей кровущкой/коллега сунул замёрзщие пальцы куда не нать/ :D Не так чтоб густо,но и не пусто Изображение ну и ставщее уже традицией Гринпис тим :D http://www.videogaga.lv/video?id=neqablwapdygrdcfg

Andrju
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Andrju » 26 дек 2008, 23:01

А гринпис это всегда респект!!! :good:

MigeljM
Клуб "Striborg"

Сообщение MigeljM » 04 янв 2009, 16:12

Совершили наконец вылазку на реку типа за вимбой :D А она чото неподтянулась пока :( каким то чудом вымутил 2 штуки и окуня красавца под полкило :) а ещё...рака :D вцепился собака и не хотел отпускать нивкакую :D щелбаном был отправлен обратно.Вимбоистов было около сотни,а половина и поклёвки не видала :( Пока грустно,ждём еёную погоду :)

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 07 янв 2009, 20:22

Ну я походу тоже вскрылся :D наверное самый последний из пингвиноф. :oops:
Звонить вчера вечером Мигель, а я на работе, грит вимба пошла :? . Ну чо :? делать надо ехать, хорошо все шмотки в машине ужо наготове давно :) .
Утром погода :o мрак, снегу доуя, и валит, и не чистють сцуки :( , но нам пох, мы в ластах :D по каробке и в девять я уже на Лимпопо у Миши.
Несмотря на рабочий день народ на реке присутствовал. :? Кризис. Ловля вобчем не особо затейливая, особенно когда тебе все сказали и показали как и на што ловить :) спасибо Мише. Но самое главное водить по кругу ипа..ом и смотреть фто ловят другие :D
Вобчем поначалу было совсем пусто, с каждой лунки по одному иршу и не больше и фсе, :( вобщем и у других тожесамое. Н у думаю, нормальная такая латвийская рыбалка :? как всегда. Потом ближе к обеду Миша вколол одну, один из первых, :) и вокруг тоже тамсям по одной сняли, но грит это не клев а так, размазано :? Перешли чутка.
В одной лунке сначала снимаю :shock: рака

Изображение

маленький такой а борзый, :shock: вчипился в мармыху как зараза, пришлось иму пучок матыля отдать и отпустить :)

Потом в этойже лунке паклефка и... :D вот оно, гирька на лесочьке 0.12 после троловых шнуроф в 50либроф, просто кайф. :D Пришлось пару раз дать погулять и вытащил первую сваю зимнюю красавицу на лед. :Yahoo!:

Изображение

Потом задержался чутка исчо и поднял вторую такуюжо :)

На этом и покончили :) Очень уж ломало после ночной, да и делоф исчо дофуя.
Вобчем сезон открыл для себя считаю мегазачотно :) Блольшое спасибо Мигелю. Думаю я там исчо появлюсь, если пригласят :)

FINN
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Юрий
Благодарил (а): 3429 раз

Сообщение FINN » 07 янв 2009, 21:30

Jaroslav писал(а):....Вобчем сезон открыл для себя считаю мегазачотно :) ...
Адназна-а-ачна мегазачодна! :good: :D

MigeljM
Клуб "Striborg"

Сообщение MigeljM » 08 янв 2009, 12:44

Jaroslav Да ты ж прирождённый вимбарь :D Уж на что у меня глаз намётан,а не увидел как ты поднимал ни 1ую ни 2ую :D А это одно из главных правил-скрыть свой улов-обрубят враз :lol: Ну а еесли серьёзно,то надеялся я на совсем другое,погодка еёная была,но слух о начале раздачи оказался преждевременным,нашли видать стайку и истребили за вечер :? Моя думает теперь только с талой водой основная масса появится 8) Так шо-Welcome,долой пиписочных кокуней и телевизор Алекса захватите-будем триллеры подводные глядеть :D

alexks
Активный участник форума
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение alexks » 08 янв 2009, 12:57

MigeljM писал(а):и телевизор Алекса захватите-будем триллеры подводные глядеть :D

вы бы ишо самого Алекса захватили :oops: Ну и вкратце про снасть поделитесь, что да как да к чему :wink:

MigeljM
Клуб "Striborg"

Сообщение MigeljM » 08 янв 2009, 13:46

alexks Ой -опучатка вышла,хотел написать "телевизор с Алексом" :oops: а вишь как комп завернул :lol: Да какая там снасть-Слава уже сам может консультации давать,а если действительно интересно,тогда могу в личку написать ," :D секретные материалы"

alexks
Активный участник форума
Контактная информация:

Сообщение alexks » 08 янв 2009, 13:52

Ну, плин, и тут секреты ужоснах :o
Примерно догадываюсь, одной фотки достаточно будет :wink:
ЗЫ. Тут слухи про огурцы плодятсо, а я их оченна уважаю, никаких вимбасоф на их не променяю 8)

MigeljM
Клуб "Striborg"

Сообщение MigeljM » 08 янв 2009, 14:10

Ну одной фотки может и не хватит :) А вот одной поездки с вводным инструктажем :D хватит точно :) Я в субботу наверно прогуляюсь воздухом подышать.З.Ы.Не рановато ли для корюшки :oops:

alexks
Активный участник форума
Контактная информация:

Сообщение alexks » 08 янв 2009, 14:21

Ну типа уже зашла. Бум проверять в вск. Один хрен эта суббота рабочая :(

OLD
Участник форума
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение OLD » 09 янв 2009, 12:22

7.01.09. Экстрим

Выдался на неделе выходной - ну не дома же сидеть? Прогноз, правда не радовал, но предсказамусы обещали, что к 11 утра снег стихнет. Ага! С разбегу об телегу! Таких шквалов с вьюгой я давно не видел! :o Выползли в Дубулты утром, ловить некого, ибо не клюёт. Куда хотелось бы - так просто не уйдешь, ибо лёд местами ну очень хреновый (кое-где полыньи просто присыпаны снегом). Но видели многих "смертников", бодро вышагивающих через всю реку без пешни, с коловоротом за плечом. :P
Первое затишье наступило где-то в час дня. К этому времени мы уже сместились на Пески. Потихоньку начали по реке пробираться назад на другие точки. Только пришли - налетел следющий снежный шквал. И так за весь день погоду колбасило четыре раза! За весь день за время кратковременных затиший Димка поймал 4 съедобных окуня, я только двух. Очень немногочисленную окунёво-ершовую мелочь отпускали.
Зато на следующий день погода - манго! СВ ветер поменялся на западный, оттепель сменилась морозцем -5-6 градусов, солнышко сияет... Но это уже, увы, не про мою честь - arbeiten! :lol: Ну а Димка в тех же местах наловил 39 окуней.... :)

OLD
Участник форума

Сообщение OLD » 09 янв 2009, 12:25

alexks писал(а):Ну типа уже зашла. Бум проверять в вск. Один хрен эта суббота рабочая :(
Не исключено, что мы с ОХНаРом уже завтра проверим... :P

alexks
Активный участник форума
Контактная информация:

Сообщение alexks » 09 янв 2009, 12:30

дразнитесь, да???
у вас кахалота нет :P

OLD
Участник форума

Сообщение OLD » 10 янв 2009, 05:55

alexks писал(а):дразнитесь, да???
у вас кахалота нет :P
Ты не парься - радуйся, что инфа будет из первых рук (или ног :D ). Ибо есть подозрение, что деза это голимая. Из этой же серии, похоже, инфа про "выход щуки и окуня из Бабитского в Гате". Ну, ОДНА щука и ОДИН окунь наверняка оттуда куда-то вышли.... :D :lol:

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Латвии | Отчеты»