Даугава

Ответить
Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 25 авг 2008, 14:02

Выехал на большую реку с целью отточить технику работы квоком. :oops: Заранее заготовил деликатесных улиток, королевских криветок и отборных выползков. :x За утро удалось дождаться только одну поклевку (но сначала я увидел этого усатого красавца на эхолоте, который его обозначил тримя крупными символами рыб, которые были один за другим) и уже через 2-3 секунды последовала уверенная поклевка. После подсечки сразу почувствовал сильнейшее натяжение и давление в низ, которому было трудно противостоять и все-таки сход :cry: .
Немного отчаевшись было принято решение посвятить остаток рыбалки жесткому тролингу :x который принес свои небольшие дивиденты :oops: Изображение

alexks
Активный участник форума
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение alexks » 25 авг 2008, 15:49

с криминальным судачком на кукане фотаться не стыдно? :o или таки в нём есть 45 см ???

Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 25 авг 2008, 16:37

46

alexks
Активный участник форума
Контактная информация:

Сообщение alexks » 25 авг 2008, 17:07

Vladimirs писал(а):46
ну тады звиняйте :oops:

kondrat
Участник форума
Реальное Имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение kondrat » 25 авг 2008, 17:54

Jaroslav писал(а): :twisted: если в сентябре не уберут ночью порежу всю нах :twisted:
Я помогу :!:
От одной мерёжи в начале лета удалось избавится, правда законным методом.

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 29 авг 2008, 22:24

Три часа вчера - 1 судак, ОДИНАДЦАТЬ!!! часов трола сегодня -1 судак + один криминальный :( погода испытала нас всем чем могла, только снега небыло. Исходили по растоянию трудно представить, от Плявиняса до Айскраукле. Рыба от таких резких перепадов давления то подымалась к самой поверхности, то вжималась в дно. Карочи закрыли летний сезон на Двинке незачотом :(

vadim
Активный участник форума
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение vadim » 29 авг 2008, 22:44

Jaroslav писал(а):Три часа вчера - 1 судак, ОДИНАДЦАТЬ!!! часов трола сегодня -1 судак + один криминальный :( погода испытала нас всем чем могла, только снега небыло. Исходили по растоянию трудно представить, от Плявиняса до Айскраукле. Рыба от таких резких перепадов давления то подымалась к самой поверхности, то вжималась в дно. Карочи закрыли летний сезон на Двинке незачотом :(
Дааа, ну что сказать - и нам ( троллям ) бувает тяжело :shock: Пора перебираться на Лелупку :wink: Ладно, приеду к вам - развею ваше бесклевие 8) :D

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 29 авг 2008, 23:02

vadim писал(а): Дааа, ну что сказать - и нам ( троллям ) бувает тяжело :shock: Пора перебираться на Лелупку :wink: Ладно, приеду к вам - развею ваше бесклевие 8) :D
Вадя, жерех при всех катаклизьмах бил как подорванный, один еб..ул прямо у лодки :shock: а без тебя не клюет сцуко :( такшто на следущий год выписываю истонцев на трол жереха :D

vadim
Активный участник форума
Реальное Имя: вадим
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение vadim » 29 авг 2008, 23:12

Jaroslav писал(а): Вадя, жерех при всех катаклизьмах бил как подорванный, один еб..ул прямо у лодки :shock: а без тебя не клюет сцуко :( такшто на следущий год выписываю истонцев на трол жереха :D
Так у него жор начался :D перед зимой. На следующий год подготовимся и сделаем ЕГО 8) :D Есть мысли по этому поводу :wink:
З.Ы. Думаю не дорого тебе обойдется 8) :D хлавное моего начальника привлечь к этому :D

Janis
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Janis » 30 авг 2008, 14:29

Сегодня вылез на Двинку , северный ветер крепчал, пока мне совсем не надоело бороться с бесклёвьем. Сегодня невидел неодной поклёвки, но я в отличии от некоторых надеюсь что только начал осенний сезон, правда с ОП. :D
Jaroslav писал(а):
вчера был такой раскалбас :shock: по погоде а седня как на зло манго, а некоторые лентяи в выходной дома сидят :twisted:
Может у тех кто дома сидит и манго, а я так с четвёртого раза лодку на прицеп загнал наполовину водой заполненную, первый раз такое
Зато с волны на волну прыгалось прикольно на всём ходу, правда очень быстро надоедает.

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 30 авг 2008, 15:13

Janis писал(а):
Может у тех кто дома сидит и манго,.
:? Просто я на работе, выглянул на улицу а там вроде было манго :? , щас пойду пройдусь может это тока на двинке дует :?
Может в твоих пенатах и есть смысл по осени дорожить а в Кокнесе помоему тяжко, по опыту прошлого года вся рыба сваливается на ямы нах... фих достанеш. Щас уже лещь сбивался в стаи, шнуры постоянно в соплях, хоть одинбы зацемерилсяб на жареху сцуко :twisted: ан нет :)
А по волнам мы вчера тоже напрыгались до коликов в пузе :D

Janis
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Janis » 30 авг 2008, 15:33

Да на Двинке всегда расколбас неплохой когда вдоль дует, с барашками .
А по поводу сбивается в стаи , или нет мне как то трудно сказать , как летом в соплях так и сейчас в соплях, Мы тоже ниразу не забагрили ниодного сопливого. Сегодня на речке много турыстов :) всяких плавало , поначалу показалось что у одних были поклёвки , потом присмотрелся они что бы воблеры сменить останавливаются :) :D Попытался щуку погонять , тоже самое, скорее всего после подьёма уровня рыба ещё не аклиматизировалась, так и должно было быть насамом деле, так что думаю и завтра можно заниматься домашними делами. И ещё я думал будет хуже , что травы много будет плыть , говна всякого , а нет ветром всё сдуло и речка чистая, правда вода слегка мутноватая, температура воды на 4 градуса посравнению с максимумом упала, а это значит , что последняя возможность по сому пройтись на следующих выхах, ну тогда можно будет и на Лиелупку рвануть.

Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 08 сен 2008, 16:50

На выхах (07/09) при классическом троллинге Двины порадовала сомовья активность, поймано восемь усатиков на экипаж (от кило до трёх),размер удручал - на ужин поехал только один толстячёк, остальные пошли нагуливать вес. Щука и судак игнорировали. :o

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 11 окт 2008, 20:58

Ну не верил я в эту затею с Двинкой, и к сожалению был прав :?
По советам товарисчей, да и на работе мне все уши прожужали што в реку зашло немеренно морского судака, решили сгонять на Двинку прямо в черте города. Накрутили километров как обычно немеренно, а в результате один зачотный и нифуя не захадной + один ваучер пошол дорастать до товарного веса, тоже кстати местный :( . Хде этот заходной фуй знает, и был ли суслик как говоритса. :? В добавок поимели немеренное количество зацепов, вытянуто куева туча старых сеток, шнуров и прочей дряни, при этом всеже потеряли один воблер, карочи не река а помойка :twisted: . У каманды Йахто тож результат на грани пролета, сами отпишут. Чойто дико трудовые пошли рыбалоуки, даж не знаю чо делать, можа какая сцука воблеры сглазила :? :D

Vladimirs
Участник форума

Сообщение Vladimirs » 11 окт 2008, 21:05

Да ну и дела, а я только завтра собрался посетить сей водоем придеться опять на кишезерс ехать :cry:

alexks
Активный участник форума
Контактная информация:

Сообщение alexks » 11 окт 2008, 21:08

Мы вот сошлись на мысле, шо все раздачи на рабочей неделе, типа течка решает всё :?

ЗЫ. а мы зато познакомились с водной полицией :P и ишо забыл свой жопс и пришлось весь день тупить в тринитрон. если бы кто-то не забыл карту памяти, то накидал сейчас сюрреалистических картинок речного дна :D

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 11 окт 2008, 21:08

Vladimirs писал(а):Да ну и дела, а я только завтра собрался посетить сей водоем придеться опять на кишезерс ехать :cry:
Не советую, лутше по своим проверенным местам, рыба щас вся довольно прибитая, не знаю с чем связано, даже при вываживании висит как дохлая :?

fisher
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение fisher » 12 окт 2008, 08:34

Jaroslav писал(а): Не советую, лутше по своим проверенным местам, рыба щас вся довольно прибитая, не знаю с чем связано, даже при вываживании висит как дохлая :?
Дауж, кризис давит не на шутку, и не только на людей :shock: :lol: :lol: :lol:

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 12 окт 2008, 18:30

пока мы катались по центру Риги ребята из латгалии подняли сомега :? планка поднята нехило, есть над чем работать :)
--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня в районе Индрицы,Краславский район ловили тролингом,ничего.Щука наверно кушать не хочет.А вот ребята подцепили сома.Длинной 2метра,весом наверно полста килограмм.

Изображение

alexks
Активный участник форума
Контактная информация:

Сообщение alexks » 12 окт 2008, 19:04

Jaroslav писал(а): Изображение
фотожопа рулит :D

Борис
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 1612 раз

Сообщение Борис » 12 окт 2008, 19:23