Ну что с открытием всех.

Открыл и я на сильно обмелевшей Лиелупке.Надо было дообкатывать моторчек,ну а после и половить попробовать.Снастей набрал как на два дня

-надо ж когда то пробовать уже новые прибамбасы.Покатался,полетел в Калнциемс.Ну блин как знал

,отплыл подальше от всех-осваивать даунригер,

вскоре даже получатся начало,разобрался с заглублением,только одно осталось непонятно-как,без риска нырнуть за борт,доставать прищепку.

Зарядил вторую палочку и двинулся вверх по течению,со средней скоростью 3км/ч.Чего то я мнительный стал,кажется,что забыстро немного,для осени во всяком случае.Поклёвок нема,а уже полпути пройдено

.Позвонил конкурент,сообщил, как им, там же, сладко сосётся.Договорить мы не успели-у меня ригерная палочка прям таки клюнула в воду-и нифига,блин ну это ж поклёва

,я зацепы то уже видел,да и глыбоко.Смотал палочку,поднял груз,начал тянутся к прищепке,тут я прям спинным моском почуял,как заколошматило вторую палку.Оппа,а ведь не шнурок совсем.Ух какие кадры были б,если б оператор был.

Шнурок аж две свечки залепил-вот честно такого не видел ещё.Три раза она пыталась слинять в глубину от меня,но от нас так просто не уйдёшь.

Первая рыбка на тролль в этом году-7.5 кг

Пустая уже.
чего то фоты только обрезанные грузятся

через 100м меня и пока ещё запретный,но в размер даже,посетил судачила
ещё через 100 и щупак на кило ввалился

а ближе к городу плавать не было никакой возможности

хандоны катера и прчие водоплавающие двигались по никому неизвестному алгоритму

Ну впрочем не очень уже и хотелось.А вот и наши котлетки на подходе
http://www.videogaga.lv/video?id=opzczggbdrhbzjcrob это я удачно открыл сезончик