Секретные места - Латвия
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Re: Секретные места - Латвия
Дима, ты главное выздоравливай. Я когда ТУ аватарку увидел, чуть глаза на лоб не вылезли... На вот тебе аватарку свежую с долбоклюйной рыбаловки:
ЗЫ: А тему потом отдельную сделаю и туда перенесу.- Gus
- Участник форума
- Реальное Имя: Андрейка
- MigeljM
- Клуб "Striborg"
А я вот опять съездил,потому как короток сезон голавлиных дел,да ичего там оправдания искать-нравится потому что.Это ничего,что уже немного забыл вкус рыбы,душевная сытость важнее
Опять ни свет,ни заря....хотя как раз и заря и свет После всех этих дождей очковато было,что приеду на Амазонку,но ничего,прозрак полный,но уровень то приподнялся,немного см на 20,но тяга существенно увеличилась и.....а вообщем ничего хорошего в этом нету.В пару мест даже зайти не смог,где раньше по пояс было,теперь подмышками,а ловить как
Есть такая хреновая примета у нас"только не с первого заброса"
хоть на берег кидай,ну кинул недалеко и очень быстро смотал,ну чтоб точно ничего не поймать ну и правильно сделал,потому как на втором забросе вот такая золотая рыбка повесилась.Цвет точно настоящее золото
А потом зарядил дождь,причём такой,что я даже в машину сбежал от греха,цельный час там куковал.
Дождь вроде поутих,ну значит пора.На речке тишина полнейшая-только нехорошая это тишина,вообще ничего не прыгает,не ухает и не охотится
Зарылся он своей толсолобой башкой в траву и нос не кажет.Вообщем вся ловля напоминала ковровую бомбардировку,авось где схватит.Иногда они всё таки хватали,небольшие такие голавлики
Иногда просто щипали безо всяких повторов.Ну один саданул,так саданул,пришлось потрудится,чтоб выковырять крючок
пока я занимался операцией,он со мной по рыбьи так поговорил,типа ква-ква
ну кто голавлями увлекается,тот знает
Как то совсем нехочет он ничего,пойманных можно перщитать на пальцах одной руки,да и ударов ещё столько же и всёё
Пускай пока отдохнёт,а то надоел я ему уже
Рыб как водится всех утопил

Опять ни свет,ни заря....хотя как раз и заря и свет После всех этих дождей очковато было,что приеду на Амазонку,но ничего,прозрак полный,но уровень то приподнялся,немного см на 20,но тяга существенно увеличилась и.....а вообщем ничего хорошего в этом нету.В пару мест даже зайти не смог,где раньше по пояс было,теперь подмышками,а ловить как

Есть такая хреновая примета у нас"только не с первого заброса"

Дождь вроде поутих,ну значит пора.На речке тишина полнейшая-только нехорошая это тишина,вообще ничего не прыгает,не ухает и не охотится

Как то совсем нехочет он ничего,пойманных можно перщитать на пальцах одной руки,да и ударов ещё столько же и всёё

Пускай пока отдохнёт,а то надоел я ему уже

Рыб как водится всех утопил
- Рейтинг: 22%
-
- abirvalg
- Участник форума
- Реальное Имя: Дима
Фотоотчеты в интересном текстовом сопровождении,MigeljM писал(а):Попробую порадовать,надеюсь ненадолго приболевшего Димку
как говорила Эллочка людоедка - это блеск!
Без глянца,но не менее аппетитно!
Почитал и вспомнил один опус,написанный голавлем,
под условным названием "Посланник богов."

..и намертво лапы
вонзил брату в челюсть
Черный богомол..

Солнечный рассветный взрыв просто бомба!

- Рейтинг: 4%
-
- abirvalg
- Участник форума
Сань,благодарю за скриншотик,но я пока так повишу.saw писал(а):.. На вот тебе аватарку свежую
Тут и лицо по-ближе,по-понятней,и четкость нормальная.
Саргановая тоже рассматривалась да в этом месте критику не прошла.
Пациент капризничает.

Меня вчера немного разрезали,всю лишнюю кашу с лица повыгребли,
почистили,а по поводу переломов предложили выждать как вариант.
Кости на лице самым удивительным образом встали на свои места,
и так,что может хирургическое вмешательство не потребуется.
Одно слово - Вадя знает какое

Сегодня уже выписывают!

Вот что рыбалка животворящая с людьми делает!
Вчерашним гостям - спасибо Вам,что Вы есть!
Со всеми событиями,встречами,общениями два раза глазом моргнул и день прошел.
-
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Magic!!! Magic!!! Magic!!! Ай да Димка, ай да рыбий сын!!! Всё срослось, нет, зарослось, опять не так, всё заросло и срослось!!! Ну ты МОНСТР. Знай наших!!!!!!

- Рейтинг: 2%
-
- abirvalg
- Участник форума
Ржунимагудавоольный!Strjem писал(а):Magic!!! Magic!!! Magic!!! Ай да Димка, ай да рыбий сын!!! Всё срослось, нет, зарослось, опять не так, всё заросло и срослось!!! Ну ты МОНСТР. Знай наших!!!!!!![]()
![]()

-
- Участник форума
- Реальное Имя: Гарик
Диман! Скорейшего тебе востановления 
Немного отстал от жизни, сегодня заглянул и
Лучший способ востановить чуствительность и рыбалкоспособность руки- это конечно же частые взмахи спиннинга
и медленное прокручивание ручки катушки
, постепенно переходящее в борьбу за вываживание очередного трофея
Когда надумаешь ехать звони
довезу привезу 

Немного отстал от жизни, сегодня заглянул и

Лучший способ востановить чуствительность и рыбалкоспособность руки- это конечно же частые взмахи спиннинга

и медленное прокручивание ручки катушки

Когда надумаешь ехать звони

-
- сергей
- Клуб "Striborg"
Вот и хорошо!abirvalg писал(а):Сегодня уже выписывают!![]()

-
- Bensons
- Участник форума
- Реальное Имя: Ainars
Дима улыбается - это его визитка, а при улыбке появляется боль, лицо ведь пострадало, а он все равно улыбается - эт ж ДИМА! 

-
Ребята,(те что попали в аварию) Вы в рубашках родились.
Скорейшего Вам выздоравливания.
-
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Michael
- FIL
- Просто Гуру
Добрался до русской клавы
Ребята выздоровления скорейшего и в дальнейшем не попадать
Ребята выздоровления скорейшего и в дальнейшем не попадать
-
- Владимир(Д-пилс)
- Участник форума
- Реальное Имя: Владимир
Ага, а Димка ишо в бронике и в каскеAleksanych писал(а):Ребята,(те что попали в аварию) Вы в рубашках родились.

Давно не был , у соседей, хотел отчет настряпать а тут такое что волосы зашевелились.
Свечку поставьте в церкви, боженька на сей раз руку подставил.
А Димке булавочку на все одежды одеть, у меня везде булавочки. Две аварии были с лобовой части , передок был практически в хлам , пострадал только материально. Дима, скорейшего подьема, духа тебе не занимать.
Свечку поставьте в церкви, боженька на сей раз руку подставил.
А Димке булавочку на все одежды одеть, у меня везде булавочки. Две аварии были с лобовой части , передок был практически в хлам , пострадал только материально. Дима, скорейшего подьема, духа тебе не занимать.
- Bensons
- Участник форума
У нас тоже без приключении необошлось - несколько днеи назад ехали на рыбалку ,Юра(Делл) за рулем, время около девяти вечера и на дорогу выскочила косуля, удар был не сильным, но машина повреждена ,бедное животное скончалось сразу. Позвонили в полицию ,довольно быстро приехал лесник ,составил акт и ,что удивительно, отдал нам косулю. Шашлык из дичи получился отменным. Пропуская события о которых напишу по-поже (рыбалку), скажу, что на обратном пути на шоссе опять прыгнула косуля и, будь мы на одну секунду ближе, столкновение было б стопроцентное ,только с правым крылом для симметрии. Будьте бдительны! Насколько я понимаю, если есть предупредительныи знак *Животные*, могут быть и проблемы со страховкои, в нашем случае знака не было. Сами целы, слава Богу!

- Рейтинг: 12%
-
- Bensons
- Участник форума
Пару днеи бродили по малым речкам в поиске форели и хариуса, как обычно отличился Делл, первыи день поимав 12 штук ,половина из которых была от 35 до 41 см. Я тоже старался, но пару сантиков нехватило до сороковника, за-то на следуищии день мне удалось выманить монстра из микроречки ширинои в пять метров, а пятачок ,куда можно было послать приманку был метр на полметра между камнем и корягои и я это сделал. Песруха была никак не меньше 50 сантиметров, этакии камок мускулов,которыи согнул мои ул-прутик (тест до 3,5г) в крендель ,несколько метров я протащил трофеи, потом сход, но адреналина получил полные веидерсы. У Юры тоже был поросенок,похожии на радужку,более полторашки, которыи порвал моноповодок 0,26мм. Асса опять совершала марафонские пробежки и тихо ловила и отпускала ,ловила и отпускала...Хариусы около тридцатника ,пеструхи до сороковника, всех не сосчитать ,хоть это и не главное. Потом на обратном пути заехали на форельник, думали быстро быстро наловим для стола ,но не тут-то было. Солнце уже пекло и мы с Юрои плевались за бесклевье ,хотя рядом кукурузники таскали одну за другои. Асса первая нашла ключик и тоже таскала постоянно, мы попозже,но ловили все равно меньше. Парадокс - на пруду поимать труднее чем на дикои речке! Но, все равно три дня счастья пролетели мигом.

- Рейтинг: 12%
-
- Bensons
- Участник форума
Тут Юра прислал еще несколько своих фоток из нашеи поездки, и чтобы заглушить крики о том что класть рыбу на землю не есть хорошо,оправдаюсь за Юру - у него новыи фотик и он реально еще не освоил работать им однои рукои.
http://www.youtube.com/watch?v=Ww9omwWFwV4
Под конец один мои видео *от тудо* (тоже учусь снимать) http://www.youtube.com/watch?v=Ww9omwWFwV4
-
- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Завтра выходные,что будем делать даже вопрос не стоял.Вот только изношенный организм чего то сбоит-надо ж было в последний час работы так неудачно спрыгнуть.Чего то перекосило аж.Ну и когда это нас маньяков останавливало.Дома пришлось проходить ускоренный цикл реабилитации,заодно послушал о своих «выдающихся»умственных способностях,когда объявил.что завтра еду в любом случае.
Футбол.Россия Оле,Оле,Оле,а вставать то уже через 3 часа,а откуда вставать.когда я сижу.
Покемарил.
Дорога пролетела и здраствуй реченька.А что у нас сегодня на сладенькое.А можно меню?А в меню только вопросительные знаки….пока.Но товар лицом нам предъявили во всей красе.Охотящиеся и прыгающие то тут,то там толстячки сводят с ума.Око то видит,а вот зуб…..и стоматолог тут не поможет,надо как то пытатся.Созвон с напарником-то же самое,пара щипков и сход.Стоп,надо расслабится-постоять покурить что ли.Ну вот же помогает,кто то сильный придавил снасть к воде…..да не….не так как то всё,просто давит ко дну.Щука?Да,она….приличненькая такая,для таких условий.Машина рядом опять же,таскать с собой не надо,шевельнулся во мне хапуга,да и вкус рыбы не мешало бы вспомнить.Пока ходил,звонит компаньон-у него вроде поперло.Парочка красивых сапалсов и ещё поклёвки.Ау меня только окунь да щука-не по феншую это.
Не ну что ж ты вытворяешь,два удара подряд,а потом и сход ещё-абыдна да.Зашевелилась рыбка то и вправду.
Самая красивая его поклёвка на приводнении,куча брызг и заходил,забился
обманул я тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=huL8vo24Esw
И опять на приводнении,ай приятно.Приятно мне конечно,ему наврятли. Этот разговорчивый попался,обругал меня последними рыбьими матюками.
http://www.youtube.com/watch?v=ntJ3OBb2KpE
Что то ещё происходило в виде ударов ,да сходов,поумнел он тут однако.
Поехали ещё одно местечко проверили,а там дошкольники оккупировали всю реку,но не скучно. Хочется ещё одно место проверить,а тут такая усталость навалилась.спина ещё эта.Ну ничего,посидели,перекусили,поделились впечатлениями и вроде уже ничего.
Тропинка то как заросла,трава выше капота,неужели никто не ездил.Погода окончательно скурвилась,жарко и ветрище в загорелую рожу лица дует.Решаем идти рядом.Ну так и пошли прокидывая одним нам известные заветные ориентиры.И ушли то уже достаточно далеко,только толку пшик.Ну и как всегда это бывает-нежиданно,опять на приводнении.
Бац,тырц,тарарам и после доооолгой и бурной борьбы побит рекорд-ну таких ещё точно ловить не приходилось
Что он то хотел сделать непотняненько.
На то м и закончили.Да и сил уже почти не осталось
Футбол.Россия Оле,Оле,Оле,а вставать то уже через 3 часа,а откуда вставать.когда я сижу.
Покемарил.
Дорога пролетела и здраствуй реченька.А что у нас сегодня на сладенькое.А можно меню?А в меню только вопросительные знаки….пока.Но товар лицом нам предъявили во всей красе.Охотящиеся и прыгающие то тут,то там толстячки сводят с ума.Око то видит,а вот зуб…..и стоматолог тут не поможет,надо как то пытатся.Созвон с напарником-то же самое,пара щипков и сход.Стоп,надо расслабится-постоять покурить что ли.Ну вот же помогает,кто то сильный придавил снасть к воде…..да не….не так как то всё,просто давит ко дну.Щука?Да,она….приличненькая такая,для таких условий.Машина рядом опять же,таскать с собой не надо,шевельнулся во мне хапуга,да и вкус рыбы не мешало бы вспомнить.Пока ходил,звонит компаньон-у него вроде поперло.Парочка красивых сапалсов и ещё поклёвки.Ау меня только окунь да щука-не по феншую это.

Не ну что ж ты вытворяешь,два удара подряд,а потом и сход ещё-абыдна да.Зашевелилась рыбка то и вправду.
Самая красивая его поклёвка на приводнении,куча брызг и заходил,забился

И опять на приводнении,ай приятно.Приятно мне конечно,ему наврятли. Этот разговорчивый попался,обругал меня последними рыбьими матюками.
http://www.youtube.com/watch?v=ntJ3OBb2KpE
Что то ещё происходило в виде ударов ,да сходов,поумнел он тут однако.
Поехали ещё одно местечко проверили,а там дошкольники оккупировали всю реку,но не скучно. Хочется ещё одно место проверить,а тут такая усталость навалилась.спина ещё эта.Ну ничего,посидели,перекусили,поделились впечатлениями и вроде уже ничего.
Тропинка то как заросла,трава выше капота,неужели никто не ездил.Погода окончательно скурвилась,жарко и ветрище в загорелую рожу лица дует.Решаем идти рядом.Ну так и пошли прокидывая одним нам известные заветные ориентиры.И ушли то уже достаточно далеко,только толку пшик.Ну и как всегда это бывает-нежиданно,опять на приводнении.
Бац,тырц,тарарам и после доооолгой и бурной борьбы побит рекорд-ну таких ещё точно ловить не приходилось

На то м и закончили.Да и сил уже почти не осталось
- Рейтинг: 32%
-