Даугава
- Владимир(Д-пилс)
- Участник форума
- Реальное Имя: Владимир
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
Ну дык!
Я синичкам на деревья шкуры кабаньи вешаю, ну подкармливаю типа. Маусы это пронюхали, и тоже подъедацца начали, даже не маусы, а крыски с ближлежащего хутора. А у мну воздушег несколько ир, в том числе и 12 дж, 5и5, мощная зараза да с оптикой. И собачко, дюже крысок нелюбящая есть. Ну я крыску с балкона хлоп, она на землю шмяк, собачко на улицу шмыг, ням, хрусть, пипец.
Зачотно поохотился, а в этом годе норка завелась, ну и не стало ни маусов ни их старших братьев, лучше пневмы работает.
Но отомстить успели...
Я синичкам на деревья шкуры кабаньи вешаю, ну подкармливаю типа. Маусы это пронюхали, и тоже подъедацца начали, даже не маусы, а крыски с ближлежащего хутора. А у мну воздушег несколько ир, в том числе и 12 дж, 5и5, мощная зараза да с оптикой. И собачко, дюже крысок нелюбящая есть. Ну я крыску с балкона хлоп, она на землю шмяк, собачко на улицу шмыг, ням, хрусть, пипец.

Но отомстить успели...

- Владимир(Д-пилс)
- Участник форума
- Реальное Имя: Владимир
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Приветствую твое отношение к мамкамVladimirs писал(а):Jaroslav
Это правда троиники путаются жутко и яэто знал но шол на это сознательно именно чтобы мамок не калечить и на свободу целенькими. А за советик спасибо.
P.S.Спорт требует жертв

- Janis
- Клуб "Striborg"
Вчера вечером после работы выбрался на водоём, поскольку два дня лило как из ведра, незря говорят что после двух дождливых дней обычно наступает понедельник.
Ветер был достаточно сильным, но это нам не мешает, правда наверняка сказывается на клёве, с 6 часов вечера до 9 полный ноль
, в результате делаю последний проход, а к этому времени и ветер стих да и течение как будто остановилось и на 500 метрах 3 поклёвки- зубастая на 2,300 , хек пошёл к родителям и одна холостая, но очень интенсивная поклёвка.
Продолжаем до 11 часов вечера, но к сожалению результат особо не изменился, парачка судачковых детёнышей и это всё. 

13.06.2009. Соревнование кокнесес зандартс при токой погоде не смотря на все катаклизмы мы победили хочу конечно передать мою радость всем тем кто меня понимает что со ста человек я в этом году первый хочу сказать спасибо всем тем кто меня поддержал в такую для меня значимую минутку резултат три сундука весом 2,83 кг.

- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Вести с полей
Уже три дня истонсколатыские экипажи бороздят воды, и вобщем безрезультатно
. Клева нету везде грят, зато компания как я понимаю из постоянных телефонных переговоров веселая
Подьехал на подмогу Миша-Мигель, и с первого захода цапнул сомега, маленькава но всеже. Будем дальше следить за развитием событий 

Уже три дня истонсколатыские экипажи бороздят воды, и вобщем безрезультатно

- Janis
- Клуб "Striborg"
сейчас вода вообще будет с завтрашнего дня , на 3 метра сброшена по отношению к нормальному уровню, на целую неделю, так что имейте ввиду.dimmonn писал(а):в воскресенье троллинговал на плявинском водохранилеще .Потеперпел полный провал в виде пролёта . тычка не увидел . гэс воду сбросил где-то на 2 метра