А я вобчем и целом,усилием воли,в субботу не поехал=занялся обвесом.....просьба не ржать

в итоге на лодке появились хромированные релинги весом аж в 30 лат

,но плин целых 6 часов работы

зато держаки встали по местам оченно даже неплохо.ВСё в воскресенье первый пробный выезд и насрать какая будет погода.Ну вообщем то всё было как и ожидали-колхоз не такой большой как 18го,клювало немного с утра-за первый проход почти все поклёвы-5 штук,из них только 2 зачётных судачка.К обеду распогодилось,судак куда то сбежал,пора и щуке себя проявить,но как то не рисуется

Уже даже и скучно стало

это фото сделано за буквально несколько минут до.....расслабились,заметил уже когда лодку в сторону повело

,пля,алярм,загиб то какой.Вот по чесноку=из держака вытащил с трудом заодно с наконечником.пару секунд осмысления и вырубили ход,щука?-однозначно;размер?х.з. но не трёха точно.Когда увидели на чём держится,фрикцион я отпустил автоматом,поиграли чуть чуть в казаки и вподсак осторожно.На деле оказалось что сидела довольно крепко,но за последний тройник...губками...щучьими

Мдяя у страха глаза велики

казалась больше,но до семёры чуток недотянула.....850г

но всё равно хороша

окропил короче новый комплект кровушкой...только своей

потому как порезала она меня сцука

.....ну что то я давно не занимался рыбоугодными делами,тем более что 18го я всёж затролил 4.5+1.5=теже 6,фарша полно,так что

всёж приятно
http://rutube.ru/tracks/2642056.html?v= ... 24f75322e1
результаты тестовой поездки-лучше чем хандон-однозначно,только неизвестно откуда водичка по 1л в час набирается

пля как найду не знаю-уж больно незначительно количество и крулёжке ещё не привык,кручу много

Р.С.видео заменил должно работать,гага задолбала со своим какчеством,типа по улицам все со студийными камерами ходют