Лиелупе

Ответить
Janis
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Janis » 15 ноя 2009, 22:15

Борис писал(а):Janis Эт ты просто от качки глубин, в 2,5 метра, не отошёл :D
Борис
Не отошёл может быть, но чудская волна для меня наверное сложнее, и запаха больше :)
А про запах можешь спросить у Вадика. У меня жена спросила сколко этой рыбе дней
:lol: :lol: :lol: :)

fisher
Клуб "Striborg"
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение fisher » 16 ноя 2009, 09:02

Господа, треску надыдь сразу пороть, и домой везти тока тушки и печень:wink: :)

MigeljM
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение MigeljM » 22 ноя 2009, 21:24

А я вобчем и целом,усилием воли,в субботу не поехал=занялся обвесом.....просьба не ржать :D в итоге на лодке появились хромированные релинги весом аж в 30 лат :lol:,но плин целых 6 часов работы :? зато держаки встали по местам оченно даже неплохо.ВСё в воскресенье первый пробный выезд и насрать какая будет погода.Ну вообщем то всё было как и ожидали-колхоз не такой большой как 18го,клювало немного с утра-за первый проход почти все поклёвы-5 штук,из них только 2 зачётных судачка.К обеду распогодилось,судак куда то сбежал,пора и щуке себя проявить,но как то не рисуется :? Уже даже и скучно стало :)
Изображение
это фото сделано за буквально несколько минут до.....расслабились,заметил уже когда лодку в сторону повело :oops: ,пля,алярм,загиб то какой.Вот по чесноку=из держака вытащил с трудом заодно с наконечником.пару секунд осмысления и вырубили ход,щука?-однозначно;размер?х.з. но не трёха точно.Когда увидели на чём держится,фрикцион я отпустил автоматом,поиграли чуть чуть в казаки и вподсак осторожно.На деле оказалось что сидела довольно крепко,но за последний тройник...губками...щучьими :) Мдяя у страха глаза велики :? казалась больше,но до семёры чуток недотянула.....850г :D но всё равно хороша
Изображение
окропил короче новый комплект кровушкой...только своей :D потому как порезала она меня сцука :cry: .....ну что то я давно не занимался рыбоугодными делами,тем более что 18го я всёж затролил 4.5+1.5=теже 6,фарша полно,так что :roll: всёж приятно
http://rutube.ru/tracks/2642056.html?v= ... 24f75322e1
результаты тестовой поездки-лучше чем хандон-однозначно,только неизвестно откуда водичка по 1л в час набирается :cry: пля как найду не знаю-уж больно незначительно количество и крулёжке ещё не привык,кручу много :DР.С.видео заменил должно работать,гага задолбала со своим какчеством,типа по улицам все со студийными камерами ходют :D :o
Последний раз редактировалось MigeljM 22 ноя 2009, 22:13, всего редактировалось 2 раза.

Jaroslav
Клуб "Striborg"
Благодарил (а): 554 раза

Сообщение Jaroslav » 22 ноя 2009, 21:40

MigeljM писал(а):
1. в итоге на лодке появились хромированные релинги весом аж в 30 лат :lol:,

2. по чесноку=из держака вытащил с трудом заодно с наконечником.

3. результаты тестовой поездки-лучше чем хандон-однозначно,только неизвестно откуда водичка по 1л в час набирается :cry: пля как найду не знаю-уж больно незначительно количество и крулёжке ещё не привык,кручу много :D

Бл... мыж тоже там были тока ушли выше от толпы, надо чаще созваниватсо :?

1. ну ты дал :? дороже вышло чем держаки. :)
2. сразу засади их на клей, ато потеряеш. Я использовал супкерклей прямо на рыбалке.
3. лутше хандона могет быть только бАльшой хандон :D со временем поставиш помпу и не будеш паритсо. А штобы крутить меньше надо треки рисовать. :)

MigeljM
Клуб "Striborg"

Сообщение MigeljM » 22 ноя 2009, 22:02

А я чой то машинки вашей не видел,да и вышли мы ещё в полутьме :? помпа есть...работает,только неприятно это,а трэки я не рисую-я их чую :D Наконечники заклею точно.Почему дороже=адинакава :lol: Если не заржавеют поствлю себе зачёт :)

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 22 ноя 2009, 22:10

MigeljM писал(а): трэки я не рисую-я их чую
Нееее, треки нада рисовать, потом карты глубин, потом лаптоп в лодку и потихоньку забываеш вкус рыбы :D

MigeljM
Клуб "Striborg"

Сообщение MigeljM » 22 ноя 2009, 22:17

Jaroslav писал(а): Нееее, треки нада рисовать, потом карты глубин, потом лаптоп в лодку и потихоньку забываеш вкус рыбы :D
Продам ГПС и лаптоп,недорого :D

Arnis
Ветеран Форума
Реальное Имя: Arnis
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Arnis » 24 ноя 2009, 11:28

Миша - монстр :good: , по числу изловленных и отпущенных крокодилоф убежал вперед на годы и продолжает убегать :cry:

meir

Сообщение meir » 24 ноя 2009, 16:51

Мишаня ну вот так что-бы сразу и проверка парахода и рыбалка зачотная поздравляю молодец :D :D :D

MigeljM
Клуб "Striborg"

Сообщение MigeljM » 19 дек 2009, 14:47

Посидел я на Лимпопо,для начала зацените прозрачность льда :wink: Изображение
и так 50%реки.С утра надо было переходить на другой берег :o как в анекдоте:вижу что держит,знаю что держит,а ср.ть перестать не могу :lol: реально очко жим-жим :? особливо когда под тобой лопухи плывут :D
Вимбы нет и пока не пахнет :? ,окушариков и тех уговаривать надо.Переехал на чисто окунёвый плёсик-с десяток поймал,пару даже под200г,но поклёвки никакие,тронет,отойдёт.Почти всех на паузе вымучил.
Вот такой первый лёд :? Ноуже теплеет,посмотрим :wink:

alexks
Активный участник форума
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение alexks » 18 янв 2010, 11:18

уф, после Чудских отчёдоф даже и писать неудобно как-то :)
Вопчем сгонял вчера на разведку по корюшке, ибо инфа была. Ещё и плутануть по дороге умудрился, вот что значит редко выбираться. Потихоньку распустился, на три ствола всего, холодна же, даже поклёвывать начало, но весьма вяло. Звоню матадору Толику - они на Лыслй общаются с ОП, лана туды не пойдём. через час оказалсо в плотном кольце, ну только что под термосом лунку на просверлили, енти злобные литоффцы :twisted: После 12 у меня скисло, к двум ужо попёр до дому, на первый раз хватит. Итог - 28 корюшек, вкусно - аж жуть :Р

MigeljM
Клуб "Striborg"

Сообщение MigeljM » 30 янв 2010, 18:58

Кое где,местами :D уже несколько идней наблюдается,для меня например,жуткая картина :? Идёт поголовное истребление щучьего племени :evil: причём 90%рыбоедов срать хотели на кол-во,да и на качество :evil: Из совершенно невообразимого количества щучьих детей видел только одного отпущенного :? Бонусами влетает лещ,причём в рот :? и какой лещ :shock: сёдни видел и двухкгшного.Погодка правда внесла коррективы и после обеда клёв поутих.Так как я не любитель балансирного лова то и все потуги взять что то на мормышку пошли прахом.В личке могу ответить,если кому интересен такой вид ловли-реальным портальцам есесно :)

Strjem
Активный участник форума
Реальное Имя: Вадим
Благодарил (а): 2108 раз

Сообщение Strjem » 30 янв 2010, 19:14

Привет ! Я думал , что Ты на Чуде у Сашки тусуешся ... Щука меня не напрягает и совсем не торкает ! Как там в Тетеле !? Мож полосатик шориться , или вимбас с плоским проскакивают !??? Могу канешна и Двинку опять пробить , однако так хочеться побананировать в до боли знакомых местах !!!!
Ты кстати не тушуйся и звони про инфу на наших водоёмах ! У меня на неделе много инфы скапливаеться ....
с уважухой ! Вадим . М.Т. +37129483345

MigeljM
Клуб "Striborg"

Сообщение MigeljM » 30 янв 2010, 19:32

Привет Вадим :)Да вот не срослось потусить,может и к лучшему по такой погоде,да на поооолном недоприводе :D Пока ничего не слышно,пойдёт вода свежая может чего и начнётся :? А этот лещ...он кажись не совсем лиелупский,окрас не тот и....глупый :D Спасибо,звякну.

Barmy
Участник форума
Реальное Имя: Виталий
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Barmy » 25 фев 2010, 00:11

"Зимняя сказка" задрала окончательно.
-14 в нашей деревне.
Так вспомнилось завершение сезона.
14 ноября 2009 года.
Район Калнциемского моста.
Почти восмёрочка.
Выедена без душераздирающих и драматических историй.
Не отпущена по причине:

а. - первая крупная щука. :)
б. - отпускать было некого. Т.к. 13 см воблер встал поперёк и все 3 тройника были в жабрах.

Изображение

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 25 фев 2010, 11:26

Зачоот :D главное вовремя, выдержал паузу как в театре :D

Barmy
Участник форума
Реальное Имя: Виталий
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Barmy » 25 фев 2010, 12:43

Гы... Выедена = выведена :)
Jaroslav писал(а):главное вовремя :D
Ну хоть чуть-чуть позитива на сегодня :)

OLD
Участник форума
Реальное Имя: Олег
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение OLD » 25 фев 2010, 20:48

Barmy писал(а):"Зимняя сказка" задрала окончательно.
-14 в нашей деревне.
Так вспомнилось завершение сезона.
14 ноября 2009 года.
Район Калнциемского моста.
Почти восмёрочка.
Эк вас, батенька, торкает! :D
Чем мастур... сорри, ностальгировать, поимейте лучше синицу (она же корюшка). :) Всё одно лучше, чем иметь утку под кроватью... :D

Ну и к слову - мини-отчётец о сегодняшнем заезде, ибо сделал себе выходной. 8) Наковырял своими незаточенными под корюшку ручонками 58 штук (был бы Толик - у него было бы 158! :D ). И это при том, что с начавшимся к обеду суровым снегопадом, вечернего клёва вообще не было (после трёх поймал только три штуки и полицезрел штук восемь поклёвок)... :?

MigeljM
Клуб "Striborg"

Сообщение MigeljM » 03 мар 2010, 19:09

Ну так как Чудо в этом годе повсему похоже не светит :? по причине перевода на график,пошёл подраконить на речку.Тем более подсказали,что хоть маленькая,но течка появилась.Течка действительно есть,ну или полутечка :D не не пойду на вимбу-небудет нихрена :? пойду фанеру поищу,может заборю Петровича лиелупского :lol: И нашёл таки лунку свою-хлоп 400г,хлоп 500,перерыв.проверка близлежащей лунки и возвращаемся,опять хло,хлоп.Ну вот так 8 штук и нахлопал до обеда...неее,не кг -штук :lol: а фули делать,это ж большая река :D ну и один приятный момент-последний хлоп и в лунку не лезе :? пришлось звать мужика с крючком
Изображение
Вообще то даже ничего получилось,после пустых рыбалок :?

Jaroslav
Клуб "Striborg"

Сообщение Jaroslav » 03 мар 2010, 21:47

Миша, а с вимбой тишина :?:

sawa

Сообщение sawa » 03 мар 2010, 21:49

Михаил, красава :good:

Ответить

Вернуться в «Рыбалка в Латвии | Отчеты»