Предприняли вот экскурсию,с утра сделали проход по знакомым местам на предмет сундуков,но они об этом не знали,да и хахалот пустой совсем :ну и погнали в устье,лодок там.... доночников по берегам ещё больше.В воде бульон из окушков и лещиков,честно говоря не очень понимая где уже ловить нельзя,а где можно/знак бы какой поставили что ли/заякорились,но очень скоро поняли,что без микро примакнок,ничо нам не светит атакует он джиги.а сожрать не может-мелковат.Причепили пару воблерков махоньких и тролить в этом мы больше понимаем было изловлено аж 4 вида рыпп-подлещ за яй....,впервые кстати у меня,крючки участия не принимали,тупо за хвост обмотался сундук-ребёнок,окунь,вполне достойный и злобный шнур,вообщем пролетели.По возвращению к месту выгрузки оказалось,что каноэ-байдарочники просто приватизировали все подчистую самым наглым образом.Все мои просьбы подвинутся на 5 минут были проигнорированы,очень хотелось послать всех далеко,что может бы я и сделал,но целая куча детей не обязана слушать всё то что я думаю об организаторах Пришлось подыматся на канале

Прошу простить за отсутствие фоток,ввиду немного стрессовой ситуации Самая большая глупость была сделана в самом начале

я на недоприводе спустился вниз ну кто знал,что под тоненьким слоем щебёнки рыхлый песок короче обратно я выехать не смог ни с прицепом,ни без него.Единственное что удалось-поднятся на полспуска,чтоб хватило троса,спасибо рыбачку на Аудике-выручил,в отличии от двух предудущих,которые испугались за своё сцепление

Ну а потом в три приёма,на длинной верёвке поднял прицеп.Короче жып это корошо только дорого
У автомобильного моста съезды размыты ливнями,на недоприводах очень затруднительно,местами невозможно вот кто нибудь,кто поближе живёт может притаранит пару мешков щебёнки
стёр все смайлики,что и у нас больше 5 нельзя