Лиелупе
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Re: Лиелупе
Миша ! У меня иногдоа создаёться вчепЯтление , что в этой моей , тфу ты , нашей стране мы с Тобой одни , исключая Хапуг и давгапильчан !!!!! Первые могут себе позволить вЯлиться на диванах с кывырялкой в зубах . Одако последние пишуться редко и шифруються конкретно !
- OLD
- Участник форума
- Реальное Имя: Олег
Всем Хэви Метала & Типа Хэпи Ню Года!
31-го, как обычно, поехали с Димоном на рыбалку разведочного типа. А именно в устье. Подумали: А хули? Раз никто в сети не пишет - шифруюцца, небось, сцуки.
А, оказалось, не пишут не потому что шифруюцца, а потому как ссутся не по-деццки. Ибо кроме нас реку в 30 метрах от открытой воды там никто не ходил (пешня рулит форева!). Да и в трёхстах метрах никто не ходил. И в пятистах тоже....
Правда, сей подвиг абсолютно не принёс дивидендов - под регулярными снежными зарядами, просвердив лунок 30-40 на брата, и протопав по периметру всех потенциально злачных мест километров четыре-пять, на двоих было поймано 1,4 кг съедобных рыб. Окунь попадался утолщённый, но КПД очень низкий.
Всем успехов и здоровья и Польшу объезжать стороной!
31-го, как обычно, поехали с Димоном на рыбалку разведочного типа. А именно в устье. Подумали: А хули? Раз никто в сети не пишет - шифруюцца, небось, сцуки.

А, оказалось, не пишут не потому что шифруюцца, а потому как ссутся не по-деццки. Ибо кроме нас реку в 30 метрах от открытой воды там никто не ходил (пешня рулит форева!). Да и в трёхстах метрах никто не ходил. И в пятистах тоже....

Правда, сей подвиг абсолютно не принёс дивидендов - под регулярными снежными зарядами, просвердив лунок 30-40 на брата, и протопав по периметру всех потенциально злачных мест километров четыре-пять, на двоих было поймано 1,4 кг съедобных рыб. Окунь попадался утолщённый, но КПД очень низкий.
Всем успехов и здоровья и Польшу объезжать стороной!
- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Ну и сегодня тоже был,как то всё не спеша начиналось,но потиху помаленьку 8 штучков заборол.Походу пипец моему везенью
на последней сломал свою ,буквально неповторимую,мормыху.В магазах нет,что то будем пробовать ремонтироать 

- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
Даа, жаль мормыху, удачная былаMigeljM писал(а):потиху помаленьку 8 штучков заборол.Походу пипец моему везеньюна последней сломал свою ,буквально неповторимую,мормыху.

- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Миша ! Вот тута я правильно воткнулся ! Ты мне - я Тебе ! Будут у Тебя правильные мормыхи ! Я бещаю .... Ес ! Ес !Ес ! Ну хоть одному могу пообещать и затем исполнить обещаное ! 

- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Выгуливал сегодня себя на реке.После потери мормыхи,решил,что ну её эту вимбу,пойду сопливого поищу
Искал леща,а первая опять была носатая бестия
ну не всё так плохо у меня с мормышками значит.Методом бурения и проб обнаружил свал в знакомую яму,замедлил игру и вскоре первый подлещик грамм300 всего вымолил у меня свободу.Тут же ,едва опустив,бздынь
именно бздынь,никаких подъёмов сторожка,так не каждый окунь сможет и на том конце кто то вальяжно переваливается с боку на бок,к лунке сцука идти не желает,в лунке шуга,но вроде подвёл.Разгрёб лунку,ааа..аа торчит башка внизу.Пришлось у мужиков крючок просить,насилу продрал его сквозь лунку.Потом похожим образом взял ещё 2ух,чуть меньше и подлещика 500г.На леща я готов плохо-бур не тот,крючка нет-шаровик вобчем
Но понравилось,в субботу ещё съезжу.

Вчера(05.02)ловил между мостов со стороны Юрмалы,окушек присутствовал,подробнее в моих личных сообщениях по адресу: http://latribolov.ucoz.ru/ в разделе Форум.
- cromium
- Новичок форума
- Борис
- Клуб "Striborg"
Не. Ты написал:aleks76 писал(а):Так написал же- ловил окушков
А это две разные вещиокушек присутствовал

Был 10.02 в Приедайне между мостами,ловил опять на метровой глубине,поймал 2 плотвы 200 и 400г.,5 подлещиков 150-200г.(странно подлещики на такой глубине) и 7 окуней 80-150г., ловил на белого с мотылем.
- MigeljM
- Клуб "Striborg"
А вы не были сегодня на улице?Погода ж прэлэстная какая была-лёгкий горизонтальный снежок,бодрящий бриз,залепляющий глаза аж.Просто прэлэсть и на фоне всего этого мы пытались вимбов нащупать,одна по зубам получила,ну ещё видели как парочку достали,а потом бриз плавно как то перекочевал в небриз
Сходили на лещиковую ямку,пришли,засверлились,опустили и......и смотрели,как сходит леска,безуспешно пытаясь нащупать дно
Привязали утюги,прешли поближе и тут напарник мой Димка помощи запросил.Подбегаем,а он воюет с кем то,леска звенит,а вверх ни см,в какой то миг засомневались даж,что рыпп это,а ведь почти вся леска выбрана
монстр ёпт,ну наконец он сдвинулся и на свет появился......подлещ
явно не претендующий на звание монстра,хороший конечно.Как то он там хитро застрял вобчем.Почти сразу у меня поклёука-подлещ и через несколько минут и Андрик своего лещика поднял.Вот так мы нае.....обманули Петровича,хоть и не надеялись почти.Ждём погоды,всё ещё будет 

- MigeljM
- Клуб "Striborg"
Открыли сегодня сезон жидкой воды
За одни сутки лёд буквально растаял
Вода не поднялась,зато травы
Из пойманного-рак,моллюск,пара проплывающих льдин и несколько кг травы.Рыппов как то не наблюдалось
Только по телефонной информации на самых козырных местах,были изловлены несколько штук,уныло вопчем
Родилась мысль,что не зря она практически всю зиму так пёрла,может вся уже вверху 

- fisher
- Клуб "Striborg"
В последний апрельский денек поехали с Игорехой почервячить-пофидерить, ну и дефчонок выгулять
. С рання не поехали, поспали, собрались и по теплому выехали. Народу было немного, даже машинку без проблем поставили. Вышли на берег, пока шли на место, народ там сям да вытащит по рыбке, ну и славно, значит и мы с ней будем. Обустроились, утеплили боевых , создали им уют и комфорт
Замесили набивку и понеслась, поклевывало постоянно, правда много было холостых, поэксперементировали с оснасткой и дело наладилось
attachment=0]IMG_2664.jpg[/attachment]
Не сказать чтоб сильно много, но кил 7-8 на всех поймали,
подлещик, густерка и три вимбы, несколько еще отпустили, до упора не сидели, стартанул домой чуть пораньше и к приезду ребят уже была готова свежайшая копчушка. Небольшие пластушки, но сочные и очень вкусные, заходная рыбка 100%, морем пахнет.
Вот так вот славно почервячили

Замесили набивку и понеслась, поклевывало постоянно, правда много было холостых, поэксперементировали с оснасткой и дело наладилось
attachment=0]IMG_2664.jpg[/attachment]
Не сказать чтоб сильно много, но кил 7-8 на всех поймали,
подлещик, густерка и три вимбы, несколько еще отпустили, до упора не сидели, стартанул домой чуть пораньше и к приезду ребят уже была готова свежайшая копчушка. Небольшие пластушки, но сочные и очень вкусные, заходная рыбка 100%, морем пахнет.
Вот так вот славно почервячили

- Вложения
-
- IMG_2664.jpg (53.19 КБ) 2221 просмотр
- fisher
- Клуб "Striborg"
Седня апосля обеду тудой же поехали с тестюшкой. Народу почти никого нет, лодочнегоф кстати тоже не наблюдалось практически. Сели прям напротив входа на пляжег и понеслась, не успеваешь подмотку сделать, фидер настраивая, уже долбит, конец качая. Густер с ладошку, подлец и вимбочка. А когда кормуха опускается еще и уклейко сходу цепляется... Мелочи было много, заболбался отпускать. А погодка ляпота, солнышко, ветра почти не было, птички всякие гуляли, жрали мою карму самодельную.
Мелочь мелочью, но и более менее приличная рыбешка тоже поклевывала, только вот с крючками попали мы, почему то не нашлось в коробочке нормальных размеров, выше 6 не было, тока 12 коробка, блин поставил его, в итоге 2 облома и раз 5-6 разгибало в стрелу, правда и вытаскивалось иногда. Вона какой бонус на полкила.
Тестюшко тож потягал всякого, в итоге взяли с собой кил 5, с карасем и 4 или 5 вимбами нормального размеру, ну и густера набрал для засолу, с икрой весь.
Вобщем хорошо сегодня ловилось.
Мелочь мелочью, но и более менее приличная рыбешка тоже поклевывала, только вот с крючками попали мы, почему то не нашлось в коробочке нормальных размеров, выше 6 не было, тока 12 коробка, блин поставил его, в итоге 2 облома и раз 5-6 разгибало в стрелу, правда и вытаскивалось иногда. Вона какой бонус на полкила.

Тестюшко тож потягал всякого, в итоге взяли с собой кил 5, с карасем и 4 или 5 вимбами нормального размеру, ну и густера набрал для засолу, с икрой весь.
Вобщем хорошо сегодня ловилось.