Кишэзерс
- Jaroslav
- Клуб "Striborg"
А может поборотсяVladimirs писал(а):Ярослав
Я бы двумя руками за и в целом все почти есть за исключением морской непереносимости (морской болезни), как вспомню выход в Рижский залив так голова сразу кружится. Вот и остаетя слюни пускать зная о ваших успехах.

- Janis
- Клуб "Striborg"
Это мы уже проходили, только наверное 4,70, конечно лодко большое это корошо но 110 килограмов раскладывать это уж извините грабли.Jaroslav писал(а):
Да Володя взял нового Буша в размерности 4.5 метра, и непаказывает, наверное самый большой гандончег
Вроде ничо так лодко, тока разберать ие тяжко.
Да и движко надо уже минимум 30, иначе неинтересно совсем

- Vladimirs
- Участник форума
Янис
Да лодка 4.7м ее и действительно никто не разбирает на колесиках скатил и поехал занимае мин 10 максимум. Ходит под 2.5 или 15 сильными моторами при замерах GPS скорость упала на 0.5-1км по отношению к комплекту 3.8 и 15-ка сам удивился, что почти нет разницы , а на глис выходит намного легче. Еще поюзаю и напишу подробный отчетик об опыте экспл плюсы и минусы мож кому интересно будет.
P.S. Ну мы тут и нафлудили.
Да лодка 4.7м ее и действительно никто не разбирает на колесиках скатил и поехал занимае мин 10 максимум. Ходит под 2.5 или 15 сильными моторами при замерах GPS скорость упала на 0.5-1км по отношению к комплекту 3.8 и 15-ка сам удивился, что почти нет разницы , а на глис выходит намного легче. Еще поюзаю и напишу подробный отчетик об опыте экспл плюсы и минусы мож кому интересно будет.
P.S. Ну мы тут и нафлудили.
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Чисто - Вэцдаугава ! Ну вот я и проснулся опосля поездки ! Даже успел кой чего настрочить за другие темы !
А вот моя тема , включая писарчука - полностью пролетела ... Ну ведь мы не будем брать в зачёд как расчёт фсяких густерообразных и плотвофф с краснопёркоподобными .... Луни никак не реагировали , хотя если по честному , караси тоже на меня и напарнега положили , ну или поклали репродуктивный орган ! Так мы не солоно отсосавши вернулись домой !
Ведь хотел за гонавлёма с шереспёрами ехать .... Да козёл , он и в Арикё м$дак !
А вот моя тема , включая писарчука - полностью пролетела ... Ну ведь мы не будем брать в зачёд как расчёт фсяких густерообразных и плотвофф с краснопёркоподобными .... Луни никак не реагировали , хотя если по честному , караси тоже на меня и напарнега положили , ну или поклали репродуктивный орган ! Так мы не солоно отсосавши вернулись домой !
Ведь хотел за гонавлёма с шереспёрами ехать .... Да козёл , он и в Арикё м$дак !

- Barmy
- Участник форума
- Реальное Имя: Виталий
Флуоресцеин
Как аквариумист я в восхищении!
Всё озеро превратить в аквариум...
Скалярки у меня от этой "красоты" не дохли - этточно.
Поглядим как эээ... эндемики к такому отнесутся.
ЗЫ
А если не флуоресцин?
Как аквариумист я в восхищении!

ЗЫ
А если не флуоресцин?
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
С этим химикатом я сталкивался в советские времена . Он в специальных мешочках был вшит в спасательные жилеты для судов . Порошёк бурого цвета , при контакте с водой окрашивал воду имнно в этот кислотно - зелёный лимон - лайм . Процент содержания его в спасжилетах было таким , что позволяло создавать пятно вокруг терпящего бедствие человека в радиусе километра .
Не знаю, причина в химикате или нет, но клёв улучшился, прессинг увеличился на водоёме за последние дни....Barmy писал(а):Флуоресцеин
Как аквариумист я в восхищении!![]()
ЗЫ
А если не флуоресцин?