Побывали мы тут с Субботы на Воскресенье на открытие сезона ловли на этом озере что в типа субботу было, Аж тремя Экипажами, Я с Игорем Моторчиком, NP c Андриком, и ваенный с Шуриком,
Очень порадоволо в этот раз озерко

Во первых наконец то разрешили электро моторчики - чуть комфортнее стало,
Клев вечерний субботний порадовал, только вышли на точки, уговорил Игореху моторчика пройтись по кустикам сначала - первый же заброс попера праильного принес полторашку
Сразу рванули на плес - но там и без нас прошерстили не слабо, там только и можно джерковать хоть метр глубины есть, но у нас там было пусто полностью,
И пошли опять по кустикам мелкотню мучать и она скучать не давала, удары промахи кульбиты при атаке - попер на мелководном жабовнике это весчь,
Часика за три четыре штук 20ть надергали шнурочкоф - все дальше растут
Ну и на очердном кустике - заметил я волнишку не слабую за своим поперком, продолжая неспешную проводку, молился штоб не развернулась в последний момент - но вот бурун с разворотом ЕСТЬ !!!
Моторчик с первого раза взял ее рукой и вот она уже лупит обо все в лодке - 3,9 кеге - нормально !!!

У ребят тож хорошо по паре зачеток полторашек уговорили а малыши не давали скучать,
Ну по чайку за победу ! Патома исчо, исчо да в хорошей компании да под шашлычок да истонские ребрышки - воопчем утром на рыбалку поехал тока Моторчик да я и на разных лодках - ну да все одно без особого успеха, пару килошек Моторчик привез, у мну одни карандашики,
Уже поздним утром народ повылазил из палаток - ну и праздник продолжился
И истонцам удалось показать как у нас рыпка клювает и отдохнули хорошо