В общем смотрите и завидуйте

сборы

секретные мормышки

и чо там у вас

соперники приехали

оно и не странно , поскольку такой ветродув , обычно воду так взбаламутит , что видимость практически нулевая, надо 2-3 дня после ветра, и тогда наступает клёв. Водоём интересный, но уж больно хитрый, а клёв включается и выключается обычно настолько резко. Помню только один раз когда клёв в течении дня так и не выключился , но я на третьем десятке сблся со счёту, а напарник говорил что штук 60 поймал, кстати в тот день по щуке поставил личный рекорд - 6 щук на 6 забросов, такого больше небыло никогда.сергей писал(а):сегодня напрыгался по буртниецким волнам ,аж копчик болит,по рыбке-полный ОП
,хотя на берег по парочке зачетных щучек знакомые привезли!
Так я помнится читал что 5 лошадинных сил оставили ограничение с 20 июня, хотя я катался в предидущие года на ямашке 4ке, меня пару раз предупреждали , но санкций никаких небыло.сергей писал(а):
Это точно! Я там по серьезному не рыбачил поболее 10 лет,к счастью сняли наконец-то запрет на бензиновые моторы!,так-что теперь можно и побороться
.
Sabiedrība ar ierobežotu atbildībuJanis писал(а):
Так я помнится читал что 5 лошадинных сил оставили ограничение с 20 июня, хотя я катался в предидущие года на ямашке 4ке, меня пару раз предупреждали , но санкций никаких небыло.