Во... нашел. Почитайте, полезно.
http://fishband.ru/klad_details.php?kla ... ype=snasti
А я вот тут с тобой в корне не согласен. Спорить не буду, у каждого свой подход к предмету. Кому-то рыбой холодильник набить... кому-то просто побыть на природе... кому то просто поймать рыбу, для галочки...кому-то прочувствовать на тоненькой дорогой снасте, хоть одну рыбку, но так, чтоб всё звенело и сердце приостанавливалосьFIL писал(а): А вообще совет, берите наименше раскрученные бренды и будет вам щастье меньше напоротся на левак , хотя он (левак) уверен ловит как и оригинал и стоит дешевле.
Даже отдельная тема уже естьvlad242 писал(а):NP
А в какие числа выставка в Финляндии?
Вадим. Я прошлым летом тоже Lesath присматривал. на российских сайтах хвалили его.Еще в охоте и рыбалке по тв засветился. Вобщем пошел кМати говорю хочуvadim писал(а):Вот думаю над выбором этих двух спинов, может кто юзал, кто что слышал, ваши мнения
LESATH SPINNING
Lesath - это топ модель. волокном XT 400. Это спиннинг - безусловно, самый легкий и самый тонкий,
А я и не представляю себе форелевую рыбалку на шнур, он же все таки хреново переносит закручивание которое хочешь, не хочешь а будет с вертухами.Alexei писал(а):
Перед рыбалкой, да и в процессе все проверялось - все в рабочем состоянии. Катушка тож в полном порядке.![]()
Форелевая рыбалка - она по сути связана с перегрузками для шнура - много коряг, зацепов, камни встречаются..., может быть поэтому.
Я б только из за тубуса бы его взял и не важно всё остальное .vadim писал(а): Спиннинг поставляется в фантастическом карбоновом тубусе с лазерной гравировкой логотипа на крышке. Lesath - это воплощение превосходящей технологии Shimano.