Старый ты, Саня, стал, профессор правду гутарит

ЗЫ. Правда, за чтобы разговорол ни пошёл, у него одно и то же...

Видел их в Рокаль-Маре, выбор окуенный, ценник в районе 100.vadim писал(а):У нас они не продаются, но в России есть и в Литве. Цена в России на них 260 рубликов. Можна посмотреть на www.efish.ru
Димас, ты хоть и ученый, а не понял о чем я хотел сказать.Dimas писал(а): Яжь грю, в Эстонии на Палдиском шоссе, в Рокальмааре они имеются в продаже в розницу, сбегай глянь, ценник +-100 ЕЕК
Тебе - нам ни кто продавать воблеры не будет что б ты ими торговал по 50 еек. даже в любых колличествах, (ни уж то ты действительно хочеш за 50 купить и за 50 продать.Oleg писал(а):[
Димас, ты хоть и ученый, а не понял о чем я хотел сказать.![]()
Наличие в продаже в Таллинне еще ни о чем не говорит и тем более это розница. Важен источник поступления, вот для этого и заключается дилерский договор с производителем, соответственно и ценовая политика выстраивается. Могу предположить, что цена закупки у производителя в пределах 50 ЕЕК.
Единственный минус - Эстония не представляет из себя перспективный рынок, если можно вообще рынком назвать.
Вот так молодое поколение и вышибает вас из бизнеса, пока вы сидите на своей завалинке.FIL писал(а): Тебе - нам ни кто продавать воблеры не будет что б ты ими торговал по 50 еек. даже в любых колличествах, (ни уж то ты действительно хочеш за 50 купить и за 50 продать.)
Оптовики зантересованы что б было розница, а розница должна на что то жить , и что бы не душить её и есть соглашения , не продавать альтруистам , так как с ними каши не сваришь .
Короче ни кто не будет рубить сук на котором сидит.
У нас тут один был , пытался бурами торговать с Псковщины ну и разным там .
Не изобретай велосипед , занимайся тем чем занимаешся и будет тебе счастье
Так ты предлагаешь быть ещё одним звеном , навернуть своё и что получится 150 крон от теперешних 100 .Oleg писал(а): Насчет продажной цены я ничего не говорил, а вот закупочную я расчитал, думаю почти точно.
Я не собираюсь прыгать в рыболовный бизнес, хотя для продажи нет разницы чем торговать. Розница меня мало интересует.
Если бы я не был дистрибьютером на Эстонию от французского производителя оборудования, то я бы на этом диалог и закончил, но так как я в этой кухне кое-чего видел, то продолжу. Ничего нет вечного и право брать из первых рук переходящее, зависит от политики производителя. Есть производители которые действительно заворачивают на местных представителей, а есть которым пофиг. Если литовцы забрали к своей территории Латвию и Эстонию, то могут и завернуть, а если нет, то могут и дать на определенный срок право. Кроме того есть эксклюзивные права, а есть ограниченные, предусматривающие несколько представителей на одной территории.FIL писал(а): Так ты предлагаешь быть ещё одним звеном , навернуть своё и что получится 150 крон от теперешних 100 .
Да на палдиском их закупают за 50 , но с базы - представителя , а завод представителю может и за 10 . Тебе тут не старые совковые времена , с завода брать , есть отлаженная схема и ни кто поверь её нарушать не хочет .
Ты не волнуйся не только у Рапалы с Кусамой всё поставлено , манрчендайзеры у всех шустрые и до того как начать что то лепить уже подумали куда, что произведут пехнуть. Есть контракты с оптовыми базами - представителями так называемыми и тебя тихо пошлют на их склады.
Ты попробуй позвони им предложи себя и посмотрим что выйдет раз ты такой шустрый , а мы тут старые и не фига не смыслим.