Ловящий воблер,понятие растяжимое.Вот приведу такой пример,один сезон я и мои друзья очень успешно ловили на Бомбер 20см но не глубинный а поверхностный,ловили по чёрному.Следующие два года за сезон по пару поклёвок а у некоторых вообще ноль а на Шторм Литл Маг,клёв был конкретным на совсем короткий отпуск,с такой же глубины как у Бомбера.Другой сезон хорошо брала на Магнум 18 см тонущий от Рапала,хотя сезоном позже вообще его игнорировала а брала на Шторм Биг.Маг 20 см бывает складывается впечатление что с воблером что то произошло а спустя сезон другой опять берёт на тот на который не брала.Так что ловящий не каждый год остаётся таковым,бывает разницу в колебаниях поти не видно а на один берёт а над другим смеётся.Не утверждаю,только мои личные наблюдения.Arnis писал(а):Еще такой вопрос - кто нить Luhr Jensen дипси дайверы разловил![]()
У меня 1ка но больше 12ти метров его загнать так и не смог - тады вопрос нахрена оно мне надо если я ловящим воблером до этой глубины достаю
Глубоководные (5м+) воблеры
- alex 78
- Активный участник форума
- Контактная информация:
- Edu
- Клуб "Striborg"
60 метров обычная глубина на расстоянии от берега 10-20км, есть и 100 м.Около берега 10-30м.Bulis писал(а): Привет !Да,я помню,ты говорил,ну а по эхолоту с такой хренью на глубине сталкивался?![]()
Последний раз редактировалось Edu 29 июл 2008, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- alex 78
- Контактная информация:
Ясненько,так я и думал.Я однажды несколько рыбалок пробывал ловить вот таким способом,ставил большой лёгкий воблер,полтора метра выше ставил груз(свинцовую кортечину)диаметром 15мм,распускал 100м. и останавливался на глубине в 40-50м,поклёвок не видел ни одной,т.к. получался очень большой угол и поклёвку увидеть не возможно но,ты не представляеш как стал выглядеть воблер после двух рыбалокalex 78 писал(а):Bulis
Иногда красненькая интересуетсяну и судак ,но это редко очень ближе к зиме
А так ловля вся происходит в толще воды.

Я и так и сяк пробывал приспособиться но увы,так ничего и не придумал.Вот такая обидная рыбалка,вроде и берёт а не взять

Да нет проблем,только заранее сообщите,что бы с жильём договорился.20-ого запрет кончается,начинается сезонvits писал(а):Они там брешут, что мол и в небольших речках на глубинах до 3м можно его использоватьДа за крокодилами по 6кг можем и в Литву заехать

Хм, 6кг крокодил

Дело только вот в чём,с даунам не хрена она брать не хочет,у нас вообще движка боится и до 1 июля с движком запрет

С даунами пробывали и я с другом и другие,полный ноль,хоть бы стукнула

ТАК ЧТО ПАРНИ,Я ТАК ПОНИМАЮ,СДРЕЙФИЛИ,на вёслах то !?Bulis писал(а): Да нет проблем,только заранее сообщите,что бы с жильём договорился.20-ого запрет кончается,начинается сезон![]()
Хм, 6кг крокодил, не это начальный размер настоящей щуки.
Дело только вот в чём,с даунам не хрена она брать не хочет,у нас вообще движка боится и до 1 июля с движком запреттак что парни советую перед поездкой маленько в зал походить
![]()
С даунами пробывали и я с другом и другие,полный ноль,хоть бы стукнула.Вот какая хрень,не так просто её от туда выцарапать

Маленько порадую,с электро движками можно

Пару лет подряд брала на него очень хорошо а вот уже года четыре тишина.Те что продают у нас,полная хрень,одна некондиция,то протекают,то вставка внутренняя на оборот стоит,то кривые,вообщем берут некондицию а продают как хорошие.У меня со старых времён,они на пол сантиметра длиннее новых.Ну а вообще воблер стоющий,если не брак а клёв,год на год не попадает,сам знаеш.dav писал(а):Bomber 24A Deep Long A
Кто нибуть пытался на них ловить?
- alex 78
- Контактная информация:
Re: Глубоководные (5м+) воблеры
Ловлю на реках в октябре на фарватере с глубиной до 16 метров. Щука, судак ловится нормально. Летом хорошо работают Manns Stretch 15+ и 20+, но на границе бровки.
Осенью работает вот такая модель Storm Deep Thunder DTH15 , главное размер приманки и цвет.
Осенью работает вот такая модель Storm Deep Thunder DTH15 , главное размер приманки и цвет.
- Рейтинг: 2%
-
Re: Глубоководные (5м+) воблеры
alex 78 писал(а):Ловлю на реках в октябре на фарватере с глубиной до 16 метров. Щука, судак ловится нормально. Летом хорошо работают Manns Stretch 15+ и 20+, но на границе бровки.

-