Вопрос только какой тебе нужен.. вариантов то масса. И по способу крепления к лодке, по способу крепления удилища, поворотные, фиксированные и т.д...Andrju писал(а):Может быть... я с этой штукой пока не знаком и еще не задавался поиском! Но чувствую, что пора бы приобрести...
Важные мелочи при ловле троллингом
- FIL
- Просто Гуру
Заполнил бы аватуру полностью , что б знать от куда ты .Andrju писал(а):ну вариантов крепления не так уж много... лодка Бушик. А насчет всего остального - я не вкурсе... С удовольствием выслушаю советы.
А всё остальное , это то как ты вставляешь комель удилища в держатель и что для меня главное как его от туда достаёшь. Ну и шарниры , возможность изменять угол наклона , страховочные защёлки от несанкционированного выпадания с лодки .
Чем тут обьяснять на пальцах , лучше подойти к держателю и самому посмотреть и проконсультироватся у продавца.
- Andrju
- Клуб "Striborg"
Виноват - исправлюсь!FIL писал(а):Заполнил бы аватуру полностью , что б знать от куда ты .
А на Пае 20 тоже крепления имеются?FIL писал(а):А всё остальное , это то как ты вставляешь комель удилища в держатель и что для меня главное как его от туда достаёшь. Ну и шарниры , возможность изменять угол наклона , страховочные защёлки от несанкционированного выпадания с лодки .
Чем тут обьяснять на пальцах , лучше подойти к держателю и самому посмотреть и проконсультироватся у продавца.

- yam
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
А вес какой ? Форма правильная,расцветку надо тестить,ловил похожими но только взаброс.vadim писал(а):В этом году весной купил вот такие блесна, сказали что на них неплохо ловят форель и лосося на море. У нас таких не нашел, поэтому купил там.
Надо бы попробывать у нас на море. Думаю, что в воскресенье будет шанс, а вдруг![]()
-
- Активный участник форума
- Реальное Имя: вадим
Во-первых - это не железо, пласмаса с грузом внутриSergeiS писал(а): Подозреваю что это не для троллинга железки..
Во-вторых - не знаю точно, но примерно грамм 15 - 20
В-третьих - не знаю фирму, т.к. в магазине они висели без коробок.
Купил на Аландах в Мариенхаме. Пробывал на них ловить, но пока безрезультатно. Хотя знакомый на желтую взял форельку там. Интересно играет.
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
Ошибочка мояFINN писал(а):vadim
BLUE FOX?

http://www.normark.fi/index.php?page=12&cid=92&pid=379
ЗЫ. Ловят в Финляндии на них кумжу, щуку и отвесным блеснением судака.
- yam
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
Подобные есть у ABU,в магазине на тарту.мнт. правда форма Toby.vadim писал(а): Во-первых - это не железо, пласмаса с грузом внутри
Во-вторых - не знаю точно, но примерно грамм 15 - 20
В-третьих - не знаю фирму, т.к. в магазине они висели без коробок.
Купил на Аландах в Мариенхаме. Пробывал на них ловить, но пока безрезультатно. Хотя знакомый на желтую взял форельку там. Интересно играет.