Да и у меня не много.alexks писал(а):Edu
С моей колокольни грамотно сделаноВот только опыту с даунами практически нет

Ну по крайней мере,если погода позволит,будем кататься в тех же местах,где и многие.Если честно,то зацепить кого-нибудь хочется.Jaroslav писал(а):Ну ненадо так писимистичнона больших караблях тоже люди, а фортуну исчо никто не отменял
![]()
![]()
Вопрос, почему поставил ригеры под углом а не прямо к бортуудобней или што
![]()
Тролинговый стол зачот, тока надо фанеру обработать штоб влага не попадала и усе
Ну покрасить канешна мона, но помоему непринципиально, у меня тут фанера на улице валяется уже 4 года наверное, так вот один лист отслаивается , а другому хоть бы хны , всё это какчество склейки, и если какчество нормальное то проблем долго не будет. А так конечно выглядит суперски , теперь можно повзрослому тролинговатьEdu писал(а):Да,думаю всё-таки надо красить ,и не будет светлой полосы и влагу остановит.
Фото постараюсь выложить на следующей неделе. Большие планеры выполнены из алюминиевого листа сверху труба залитая полиуретановой пеной, планеры складываются, стяжки выполнены из алюминиевых штанг с шарнирами. По техническим данным определюсь после личных испытаний на Онеге. Цены также ещё в процессе обсуждения с производителем.Arnis писал(а):Garik
Выкладывай здесь фотки,размеры,тех,параметры и цены
Всем будет интересно - меня вот большие планеры интересуют складные и штоб хорошо отходили