Нетарантина канешна потому несудите строго, в температурной гарячке сваял

http://www.striborg.ee/video/jaroslav004.wmv (39 mb)
Троллинг видео
Зашибись, Слава! ЗачОдJaroslav писал(а):Ненашол куда кинутьзакину сюды
Нетарантина канешна потому несудите строго, в температурной гарячке сваял![]()
http://www.striborg.ee/video/jaroslav004.wmv
Ну, я же тоже говорю про правильный загиб, с ударом в рукуalexks писал(а): Какой там нах ЗАГИБ, там "сбой в игре = поклёфка"А тут ЗАГИБ - под корень палки и планер как на струне висит
Надо просто разок попробоватьBes писал(а): +1000000![]()
![]()
![]()
Нефуй тут про пиписек рассказывать, которые на кивки клюют... Тут взрослые мужчины серьезную рыбу ловят![]()
Вот и я незнаю на что она должна смахивать, но ощущения неописуемые я бы сказал, когда спининг сгибается в дугу и шнур натягивается в струну издавая музыку вот это и есть кайф, но в добаок срабатывает фрикцион и этой музыке придаёт индивидуальный оттенок, конечно если вообще у музыки он может быть. Сам вид согнутого в дугу спининга возбуждает и тут наверное просыпаются первобытные инстинкты, ведь согнутый спининг всем своим бытиём напоминает натянутую тетеву на луке, в этот момент и происходит выстрел , выстрел которого так долго ждёшь, который боготворишь и ради которого прикладываешь массу усилий. Первый всплеск рыбы после поклёвки символизирует борьбу, борьбу с дикой природой и вас в этот момент разделяет тоненькая нить, даже волосок. На волоске в этот момент держится ваша удача, но с другой стороны это и жизнь живого существа, борящегося за свою жизнь за продолжение рода за возможность приносить многомиионное потомство. Надо это всётаки оптимистически заканчивать поэтому вдруг спининг из дуги преврашается в хлыст, и ты чуствуешь горечь поражения и в туже минуту понимаешь а ведь не всё так уж плохо, первобытные времена давно прошли и рыбалка это совсем не способ получить пропитание.alexks писал(а): а на что, па-вашему, должна смахивать поклёфка 12шки али сомега приличнага?
Олега, без обид, но настроение херовское сегодня...fisher писал(а):Ниасилил фильму...никакого кайфа не увидел, надо видимо вживую видеть.Сразу скажу, я не против тролла, ловите на здоровье.
Bes писал(а): Олега, без обид, но настроение херовское сегодня...![]()
Ну на кой писать, что никакого кайфа не увидел, если заведомо тебя троллинг не торкает?![]()
Скучно, кризис, приболел есчо вот и провоцирую на очередную стихотролечервячную дружескую перепалку...)))))))))))))![]()
![]()