Катушка
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
Можно (и это будет правильнее, ИМХО) и помощнее. Вес приличный (кормушка с прикормкой часто = 100гр.) пулять и выматывать обратно. Плюс важно передаточное отношение, чем выше - тем лучше. Быстрее подмотка получается. Тормоз лучше задний для фидерной катушки.NP, Столица Эстонии писал(а):Любую из 2500 серии бери, на твой бюджет. ...
NP, Столица Эстонии писал(а):....Заедь, сам знаешь куда , там всех вылечат ... и тебя вылечат
- olegtsvetkov
- Активный участник форума
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
Можно и 5000 поставить, не вопрос... можно и лебёдку нормальную со счетчиком ... Я, как любитель, изящных колбас ... посоветовал то, что я бы поставил, и что стоит у меня. Не разу, за два или три года ловли фидером (раз 5-7 в год ) проблем с вытягиванием 100 грамовой кормухи у меня не было. Да и скока раз за день рыбалки ты её вытащишь? Тут вопрос другой... что Калев хочет получить от рыбалки и скока у него на это денег накопилось. Гламурная палка и гламурная катуха ( по истонским понятиям) для фидера, ну, чтоб перед пацанами не опарафиниться минимум 1000 еек и 1000 еек.FINN писал(а): Можно (и это будет правильнее, ИМХО) и помощнее. Вес приличный (кормушка с прикормкой часто = 100гр.) пулять и выматывать обратно. Плюс важно передаточное отношение, чем выше - тем лучше. Быстрее подмотка получается. Тормоз лучше задний для фидерной катушки.
- olegtsvetkov
- Активный участник форума
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
Через каждые 10-15 минут, всё зависит от условий: прикормки, течения и пр.NP, Столица Эстонии писал(а):... Не разу, за два или три года ловли фидером (раз 5-7 в год ) проблем с вытягиванием 100 грамовой кормухи у меня не было. Да и скока раз за день рыбалки ты её вытащишь? ...
NP, Столица Эстонии писал(а):... Гламурная палка и гламурная катуха ( по истонским понятиям) для фидера, ну, чтоб перед пацанами не опарафиниться ...
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
Пользуйтесь предварительным просмотром перед тем как заслать сообщение на форум.Петров-водкин писал(а):img]Stremastar LS3500-4500[/img]Может кто-то сказать что-нибудь про такие катушки
Название катушки нужно давать полностью или самому немножко потрудится поискать информацию через нет.
Такая катушка есть в продаже на Е-бей Tica Streamstar LT3500 , выставлена за 5 с половиной фунтов, наверное очень хорошая