Мушки
- fisher
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
Давным давно продовались пластмассовые мухи, один в один как настоящие, по пять штуг в коробочке. Я разок положил ее на стол и бабке грю - гля, муха. Она нет чтоб ударить, пальцем в нее - тырсь, типа прижать, потом как отскочит в сторону, глаза большие, хвать газету и бабах по ней. Ну типа убила. Берет ее пальцами и как обжегшись выкидывает, та под стол, бабуля туда, карандашом шевелит ее, че за муха такая, грит... я пацаном ржал каг конь... 

- schneiter
- Участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Для поддержания темы тоже немного продолжу.
В прошлом году я тоже подсел на вязание. Но тока я больше нажимал на стриммеры. Накупил материала, Дубровский книгу правильную по мухам подогнал. Удилище вот это приобрёл, понравилось.
http://www.looptackle.ru/index.php?id=145
Для щуки лучше не придумали. В этом ценовом классе конечно.
Некоторые мои первые стриммерки, и некоторые результативные. Но размер трофеев оставляет желать лучшего.

http://www.looptackle.ru/index.php?id=145
Для щуки лучше не придумали. В этом ценовом классе конечно.
Некоторые мои первые стриммерки, и некоторые результативные. Но размер трофеев оставляет желать лучшего.

- schneiter
- Участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Есть у меня ещё Guide Line 5-6 класса. С ним на речках наших пробовал. Но меньше чем Pike Boosterom. Понравилось больше на озере, не мешает растительность за спиной.badman писал(а):Прикольно![]()
,Я пока до стримеров не созрел а вот волибагер думал связать
,ты только по щуке охотник или
Эх руки чешутся
покидать охота
.
- busska
- Участник форума
- Istars
- Активный участник форума
badman
Молодец ! Быстро освоил сложные мухи и материалы у тебя хорошие.
Хочу помочь тебе советом.В мушках ,всегда остаются заостренные кончики.И в мехе и в перьях.Исключение-олений и лосиный мех.Это позволяет им плавать и изгибаться подобно рессоре.
Придумывая свою мушку,в первую очередь,представляй ее миникораблем и только во вторую,похожей на живой прототип. Успехов!
Молодец ! Быстро освоил сложные мухи и материалы у тебя хорошие.
Хочу помочь тебе советом.В мушках ,всегда остаются заостренные кончики.И в мехе и в перьях.Исключение-олений и лосиный мех.Это позволяет им плавать и изгибаться подобно рессоре.
Придумывая свою мушку,в первую очередь,представляй ее миникораблем и только во вторую,похожей на живой прототип. Успехов!