Ещё лучше РОКСОВ на зимнию (цена -теплоустойчивость-против скольжение), ни кто ни чего не придумалArnis писал(а):Значить гуано !
Блин ножки замерзнуть![]()
![]()
Хде зачотна обувка типа Derry Boots ????

З.Ы. Пороги правда в машине быстро ржавеют

Ярослав, так ты, наверно имеешь сказать, про ту, старую модель, с волосатым, косматым чулком. Я в этих 5 туда и 5 обратно ходил, нормально.Jaroslav писал(а): каменный век, химдым+валеногпройдись в них с десяток километров будет и у тебя отрицательный опыт
ИМХО
сходить то можно, нивапросschneiter писал(а): Я в этих 5 туда и 5 обратно ходил, нормально.
:
Ну тут можно рассуждать безконечно, но хим-дымовская подошва, плоская, и никак не может быть такая же. Ну а если у человека нет денег много, а на лёд тянет, из двух удовольствий выбирают лучшее. А вообще можно купить какие нибудь канадские ботинки из Китая, за несколько тыщь, и сравнивать их с какими нибудь шведскими из Китая. Это я просто обобщил.Jaroslav писал(а): Просто роксы и подобные это производные простых бахил химдымовских при смекалке наших рыбаков приспособленных к зимней рыбалке. Так когда это было, тогда когда ничего небыло кроме валеног и прапоров на военном складе. А счас при таком выборе.....
Абсолютно прямо в дырочкуGarri Narva писал(а): Во ВЫ демагогию (доказательство преимущества стоячего - перед лежачим аль висячим) развели. Ещё в 1977 али чутка позже М. Жванецкий сказал: "Кто не ходил в Итальянских сапогах-то для того и Советский "Скороход"
"
Это точноGarri Narva писал(а):"Кто не ходил в Итальянских сапогах-то для того и Советский "Скороход""