Енто у тебя Polar, а не Extreme. Extreme до -28, без пуха и дешевле вдвоеFIL писал(а):Я в таком ползаю Norfin Extreme до минус 40 .
Одно в нём плохо при минус 20 жарко , даже когда едешь на снежике.

Вы как дети прям , сколько твердить , что всё идёт в европу с одной фабрики китая , только под разными лейбами.alexks писал(а): чёта мне каажится его на той же фабрике в китае шьют, что и салмоНу уж очень похоже.
ЗЫ. а покупать-то чичас нада, пока скидки
Лысые наши. А те, которые ихние, те у.ё. (умёрщвлёные ёжики)FIL писал(а): А лысые ваши или ихнее.
Если ваши то как члену 10% можно организовать к вашей цене.
А зачем он тебе? Плавающий? Где в таком ловить? Пользую Норфин Экстрим уже четыре года (и весной и зимой и осенью)- самый огурец! Хошь жилетку скинь, хошь одень, хошь в одной куртке, хошь (на воде особенно) в одном комбезе-поясницу хорошо прикрывает. Мне нравится.saw писал(а):Сегодня чуток опоздал, у нас в магазе были в продаже НорФин плавающие костюмы (вот точное название не глянул) по сладкой цене в 1750ЕЕК, предо мной мужичёк последний XXL забрал, a XXXL на мне как на вешалке, думается это не правильно, поглядим, может ещё подвезут с такой хорошей скидкой.
НАжрАлсО штоля? так написать только по пЙАне монаKelt писал(а):Даже не знаю. Решай сам. Если любишь экстримальную рыбалку-т.е. по первому льду на течение или на снегоходе, под сотню, по последнему(хотя влетишь- ничего не поможет). У меня тож вроде плавающий-но при условии: весь застёгнут и затянут, тогда есть время продержаться на воде покуривая сигару)). А так придерживаюсь основных канонов. Не суй свой нос куда собака.....и т.д. ИМХО А если ты будешь в этом костюме(наверное комбезе) сидеть (весь синий от холода) и лёд под тридцадку см-какие мысли у тебя зародятся глядя на мужиков в фуфайках?) А если посрать? , вроде мелочь, а припрёт, сам знаешь. Моё мнение-я отказался в своё время. Хотя тож безопасность была не последней.
Сцуко!!!!!!)))))))))) прочитал и уссалси)))))))))))))))-я не засранец!!!!!!!!!!!))))))))))) Но менять ничего не буду)))
Пилять!!!!!!!!!!!!Не усрался так уссался)))))))))))))))))))
Всё нах хорош)))