Осенью прикупил себе непотопляемый костюм для рыбалки поздней осенью на больших водоемах (непотопляемый, непродуваемый и т.д., только на участках ниже колен не наблюдается утепляющих вставок, видимо с расчетом на высокие сапоги).

http://www.striborg.ee/forum/userpix/15 ... 0160_1.jpg[/img]
Осенью он показал себя наилучшим образом, тепло и ветер не продувает. Про непотопляемые свойства сказать ничего не могу, не проверял, да и не хочется
Вот пришла зима и я собрался на первую подледную рыбалку. Поскольку за день до рыбалки температура была чуть ниже 0, то я решил взять этот комбинезончик и не стал брать свой обычный зимний.
Проснувшись я с ужасом обнаружил, что за окном - 12. Ничего не оставалось, кроме как влезть в этот комбинезон

. И что бы вы думали! Просто класс! Тепло, удобно, ветер не продувает, при ловли с колен, колени не промокают, сам по себе достаточно легкий (плюс успокивающие мысли о непотопляемости)

Теперь думаю, что в свой прежний костюм для зимней рыбалки я уже влезать не захочу...
Теперь немного критики:
1. После первой рыбалки желтый рукав испачкался чем-то синим, чем не могу понять, но не отмывается, как бы сильно я не старался.
2. При активной деятельности на внутренней повехности костюма образуется конденсат (не сильно), видимо не пропускает испарения, поэтому необходимо после каждой рыбалки выворачивать его на изнанку и сушить.
Пока больше пожаловаться не на что, костюмом доволен!!!