сергей писал(а):Arctix DOWN SUIT.После пары выездов можно будет будет что-то сказать конкретнее,тогда и отпишусь.
Вот и потестил, по настоящему,в прошлые выходные костюмчик. Утром когда выезжал в озеро было около -30,днем невзирая на солнышко -22- 25 думаю было стабильно.Ветра практически не было.Под костюм одел как положено 3 слоя термобелья,и все. Правда оно не раз стиралось,т.к. пользуюсь лет 6.Думаю процентов 40,а то и больше,первоначальных свойств потеряло.Выехали в озеро после 9 утра,вернулись около 16.30. Ощущения очень комфортные,движения не сковывает,тепла достаточно.Просверлив пару лунок даже слишком.При меньшей температуре думаю хватит и двух тонких слоев термобелья. Для ходовой рыбалки в нем будет жарковато,хотя выокий полукомбез позволяет расстегивать куртку без ущерба для тепла.Что я даже в такой мороз частенько делал.Пользовал 2 раза: первый раз сидел на налима,и вот второй на озере.Пух изнутри пока еще не полез.Костюмом действительно доволен!
Из недостатков-главный:Кострукция воротника(узкий,и низкий) не позволяет как положено застегнуться,а так-же капюшон. Костюм расчитанный на -40 не закрывает лицо.Если это устранить-зачет полнейший! Буду искать швейную мастерскую

Возможно позже, как избалуюсь комфортом ,найду еще какой недочет

По карманам мнение еще не сложилось,вроде нормально.