Присматривал Садридж раздельный,на 689.lv Сейчас смотрю убрали из предложения
Спасибо Вадим. Вот цена меня и сооблазнила . Продуются оба вариант , в внутренней курткой , буду брать с ней .Strjem писал(а):Привет! У меня такой два или уже три сезона, если конечно это та модель у которой дополнительная куртка внутри. Не охота лезть на шкаф, если конечно он там, а не на квартире где делается ремонт. Из плюсов: реально тёплый при термобелье поддетом по погоде. Не промокает тоже на 100%, разве что манжеты. А если ловишь осенью или весной в сильный дождь, то могут промокнуть рукава до локтей в нижней, т. е. тыльной части через те же манжеты. Руки то подняты держа удочку или спиннинг. Хотя в конкретный ливень попал только раз и естественно один разок с этим столкнулся. На длительных переходах не потеешь. Теплоотдача вполне удовлетворительная. Конечно не ГОРОТЕКС, но и стоит он не столько. Удобные карманы и штанины в нижней части растёгиваються удобно. Из минусов, так это то, что уже в конце первого сезона эксплуатации, на всех соприкасающихся частях материи, пошли катышки. Обычно я с этой бедой борюсь при помощи зажигалки, как собственно и с торчащими нитками, но тут всё х*й. Хоть бритвой брей. А это перспектива для протекания....
Как то так, кажись.
а что это у тебя на казари за комбез ? Skandia
Да, это Скандиа СканАрктик, последняя модель.
Да комбез интересный, у меня тоже есть предыдущая версия внутри искусственный мех, по мне так он лёгкий и очень удобен всё на своих местах задняя жабра даёт свободу движения и одновременно позволяет дышать, не фрабил конечно, но очень неплохой, производитель заявляет температуру -46 . Я нечаянно его купил новым, всего за 50 еуроденег, не в магазине конечно, кто то в море ходил и выдавали как рабочую одежду.
Нет, в прдидушей нет меха, там простроченная подкладка, она тяжелее. Может у вас более старая модель? Я просто 15 лет в морях и все модели знаю
Это вам повезло, розничнай цена около £300-400 фунтов.