У тебя ещё всё впереди

Тогда сам прикинь-какой он нах плавающий? Бери по своему разумению-тёплый, лёгкий и тд. Жаль что блямбочку рядом с Норфином не приглядел: есть экстрим, нормал и ещё что то не помню, у ребят нормал-эт кто сикушник-топтун, если сидушник мормышковый тогда экстрим самое то.saw писал(а):Не, не комбез, его не хочу, у костюма куртку можно снять и за баранкой удобнее. Костюм, т.е. штаны и нормальная куртка. А про приспичит, знаю, мороз за -20, ветрюган на Чуде, а куда денешься, зато как потом приятно быстренько штаны обратно натянуть
Экстрим сам не уважаю, но всяко случается по последней рыбалке в сезоне, от нужды и по льдинам бегать приходилось года три назад со всем шмутьём и пудом окуней.
В понедельник зайду, посмотрю на шильдик. Секушечник я, во всяком случае был до прошлого сезона... надеюсь он не повторится, это я про количество полосатой братии в нашем берегу.Kelt писал(а): Тогда сам прикинь-какой он нах плавающий? Бери по своему разумению-тёплый, лёгкий и тд. Жаль что блямбочку рядом с Норфином не приглядел: есть экстрим, нормал и ещё что то не помню, у ребят нормал-эт кто сикушник-топтун, если сидушник мормышковый тогда экстрим самое то.
По любому надо полный комплект термобелья под комбез,тогда не посинеешьKelt писал(а): А если ты будешь в этом костюме(наверное комбезе) сидеть (весь синий от холода)