Рыболовный ящик
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
Re: Рыболовный ящик
По мне лучший - это надёжный... тут уж на скока кошель позволяет.pavel dorofeev писал(а):Какой лучше по Вашему мнению?
Re: Рыболовный ящик
Это понятно,только по Вашей практике какой лучше, пластик пенопласт, или стульчикNP, Столица Эстонии писал(а): По мне лучший - это надёжный... тут уж на скока кошель позволяет.

- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Я лично ящиком не пользуюсь, как и все Силламяевские секушечники, используем салазки Салмовские и рюкзак, сидеть, если надо на стульчике лёгком складном. В салазки без проблем помещается ледобур, рюкзак, плащ, если повезёт, мешок с рыбой до 35 кил точно. 
ЗЫ: Но если передвигаться не на своих двоих (лыжах, финках), то ящик нормально.

ЗЫ: Но если передвигаться не на своих двоих (лыжах, финках), то ящик нормально.
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Подчас получаеться , что говоря с ЭСТИМАА населением за ястчички , получаешь горько - конкретный ответ ... Этто только Вассы латысы таккие польсують и по эттим приметтам ми их опнарусываем ! А у насс тисто лучсе стульччика неффика нетту !!! Трудно спорить с нацией всю жизнь прожившую на побережьях тех водоёмов , где мы только гости !!!! У каждой нации не взирая на ЯЗЫЧНОСТЬ , есть свои штучки ! Ведь в Латвии финок нет !? Хотя мы знаем за что идёт речь . На мой непредвзятый взгляд ЯСТЧИЧЕК - это ПЯТЬ по трёхбальной системе !!! Про НЕЗАДУВАЕТ уже сказал FIL ! Варианты с хранением снастей , тоже идеальны ! Ну и там всякие термосы - пайки естесьно в топе . Как плюс к начепятаному то о чём уже писалось выше ... Хотел продолжить про другие национальные НЕЙШИНЛ приблуды , но решил , что это для другой темы ! А может и отдельную темку нужно открыть.... Да мы умеем говорить и все типа имеем мозги . Однако ловим и подчас делаем это очень по разному !!!!
- сергей
- Клуб "Striborg"
В этом году для чуда купил вот такой стульчик

все равно весь груз на санках,и ящик только мешается,в особый холод забираюсь в палатку.А так пользуюсь самодельным деревянным.Когда долго сидишь на одном месте можно и плашмя и на ребре посидеть,в общем поменять позу,на железном такое невозможно.А термос и остальное все равно в рюкзак ложится.

все равно весь груз на санках,и ящик только мешается,в особый холод забираюсь в палатку.А так пользуюсь самодельным деревянным.Когда долго сидишь на одном месте можно и плашмя и на ребре посидеть,в общем поменять позу,на железном такое невозможно.А термос и остальное все равно в рюкзак ложится.
- Strjem
saw ! Ведь я не пропагандой занимаюсь ! Ну срослось у Вас так ! Так , так тому и быть ! Ясно дело , что у нас каракаты бундють выглядеть аки АНАХРАНИЗМ ! Хотя всякие там БОМБАРДИРЫ - смотряться сьмяшно ! Мож простору Вашего нету ?! Ястчичек на санках - тож не плохо размещаеться.... Да какойтам .... Эндемики !!! Ой ! Это я про ЭТОНСКОЕ насселенниэ отнакко! HEINO не читать !
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно

- Strjem
Heino ! С воронами порадовал !!!!
Да я уже в коий раз шиплю на своих и ругаю чужих за раздолбайство в теме ТИШИНЫ ! Дело ясное , что с типа стульчиком удобоваримее... Но проблема проветривания между ног , это фифтец ! Секушить ? Пофигу ! Балансирить ? Типа АНАЛОГИЧЕСКИ !!! А вот БАНАНИРОВАТЬ ... это фофсем полнейший маразм ! Задувает ?! да и фиг увидешь то , что желаешь и вожделеешь засмотреть ! Короче вялые и кволые попытки рыппоф пристроиться к насадке , могут остаться незамечеными..... Это есть иметь место озадачивать и разочаровывать ! Ну да в кажной деревне свои вороны ! 

-