Ну да. Я - за.FIL писал(а):Нам крыма хватит

Лучше южнее плотку поищем.FIL писал(а):Завтра открытый чемпионат мира по подлёдной ловле на мормышку в Мустве , можете поучаствовать .
А лаврушку с венка чемпионского можно в уху добавить.Проф писал(а):...Кубок с пивом не погрызешь....
Да велика и необъятна страна Пистония.FINN писал(а):А лаврушку с венка чемпионского можно в уху добавить.
Но и кубок ЧМ погрызть не дадут, так просто. Это как и лаврушка, растущая в мартовском Муствеэ.)))Проф писал(а):Да велика и необъятна страна Пистония.
Вроде Муствее недалече,а климат совсем другой.![]()
Под Таллином елки да березы,а ТАМА уже ЛАВР растет.
Потепление климата,катаКЛИЗМА одНАКА!
Вчера несколько машин заблудились и искали где кубок, аж в ВарньяFINN писал(а):..Кубок с пивом не погрызешь...
А лаврушку с венка чемпионского можно в уху добавить.
На садомазо такая рыбалка смахивает , упиZдовать что б меня потом доставали .max67™ писал(а):Эх, смычку так и не нашёл!![]()
А то вечером бы на воздушной подушке покатали , во втором так и не дошёл до конца трещины,
Понятно, что не для этого писал, да и в моей команде хватает здравого ума. Но местный, взяв "мзду" за парковку, был весьма убедителен говоря, что можно обойти трещину, пришлось "гульнуть" пару километров по свежему воздуху, что бы лично убедиться в противоположном.FIL писал(а): упиZдовать что б меня потом доставали .
Уж писал не как не для того, что б искать смычку при выходе в озеро, да при таком ветре
А что тут сделаешь??? такая погода... Сегодня вон ветер бешеный, наверняка переломало, где берег не прикрывал. С воскресенья на недельку опять мороз прижмёт.
Спасибо за обнадеживающую новостьigoronja писал(а):Здравствуйте.
сегодня сходил первый раз в этом сезоне.ловили около берега.померил лед 22см.
Пусть для начала откроют выход на Теплое и Псковское ... все лучше, чем совсем никудаFIL писал(а):На большом Чуде , первый вставший лёд ,шторм отогнал от берега , счас встал по новой , но этих пару дней морозов не достаточно , так что остаётся уповать только на всевышнего .