Я не только верю - я ещё и завидую.FIL писал(а):.. а ещё лучше подругу взять с собой в рыболовный магаз , та точно подскажет на что лучше будет клевать и не фуй вам голову ломать, поверте мне.

Я не только верю - я ещё и завидую.FIL писал(а):.. а ещё лучше подругу взять с собой в рыболовный магаз , та точно подскажет на что лучше будет клевать и не фуй вам голову ломать, поверте мне.
Так вроде всё сам и ответилKatran писал(а):Поделитесь своим мнением на наличие кивка при ловле на балансир.Сколько замечал многие ловят без кивка,а я привык ловить с кивком.Понятно...когда идет чёс,то кивок не нужен,а когда окунь берет очень осторожно??без кивка вроде и никак..С другой стороны,без кивка игра получается лучше,можно фортеля всякие выписывать..Где правда?Может заоффтопил немного,но вроде тоже про блеснение
Нет гарантии, что весь день с балансиром пробегаешь. Повесишь секуху, а на неё бывает, что без кивочка труднее, да и балансирчик иногда кверху подбивает, тоже по кивку лучше видно. А как рукавицы наденешь...Katran писал(а):Поделитесь своим мнением на наличие кивка при ловле на балансир.Сколько замечал многие ловят без кивка,а я привык ловить с кивком.Понятно...когда идет чёс,то кивок не нужен,а когда окунь берет очень осторожно??без кивка вроде и никак..С другой стороны,без кивка игра получается лучше,можно фортеля всякие выписывать..Где правда?Может заоффтопил немного,но вроде тоже про блеснение
Нет гарантии, что весь день с балансиром пробегаешь. Повесишь секуху, а на неё бывает, что без кивочка труднее, да и балансирчик иногда кверху подбивает, тоже по кивку лучше видно. А как рукавицы наденешь опять же чуствительность теряется. Не, я за кивок.Katran писал(а):Поделитесь своим мнением на наличие кивка при ловле на балансир.Сколько замечал многие ловят без кивка,а я привык ловить с кивком.Понятно...когда идет чёс,то кивок не нужен,а когда окунь берет очень осторожно??без кивка вроде и никак..С другой стороны,без кивка игра получается лучше,можно фортеля всякие выписывать..Где правда?Может заоффтопил немного,но вроде тоже про блеснение
Баля.. Йа знаю что незачод.alexks писал(а):.. нююююнизачод пока. Требуем ацтоя пены!...
Йа не мазохист- до такой степени не пал низко.alexks писал(а):.. И замера диаметра микрометром![]()
ЗЫ. у мну наборчег стоить: для 0.07 лески 350гр, для 0.1 - 600гр. Все зимние удачки с мармыжгами проверяю