Но консервы почему то не беру...

Ну, если только сам будешь брать, то и вся ответственность ляжет на тябя, а в остальном я помогу тебе снять грех с душиСергейЛ писал(а):Сергей Псков, я присоединяюсь к твоим экспериментам и не только с
тунцом. Только-бы компаньоны из лодки не выбросили.
Вот пример : дочька настояла взять на рыбалку воблу. Долго не сопротивлялся , так как днём щука ни когда не брала.А говорят есть примета - не брать на рыбалку с собой рыбопродукты, ловиться не будет. Вы хотите опровергнуть приметы? Пишите о результатах, а то иногда к чаю хоцца селедочки взять
так. оба! разговорчики в строю!Oleg писал(а): Ну, если только сам будешь брать, то и вся ответственность ляжет на тябя, а в остальном я помогу тебе снять грех с душиИ опять же не все будут подвержены риску попасть под действие приметы.
Понимаешь ли, L200, уж прости не знаю как зовут. Рыбалка - это состояние души! Поэтому, если душа не настроена на правильную рыбалку, то не спасёт ни отсутствие баб, ни отсутствие тунца.L200 писал(а): так. оба! разговорчики в строю!вы еще и баб на рыбалку возьмите... я так понимаю зря я щас сижу ночью и крючки вяжу. может сразу за тунцом в сельпо съездить. наша экспедиция под угрозой срыва.