Поехали!
- Alexei
- Клуб "Striborg"
По первому Твоему посту :Kalev писал(а):I eshe soboraemsa poehat 17 fev. poribachit tolko wot ne znaem kuda? mozete chtonibud posowetowat?w predelah150 km ot tallinna.hoteli na Kazari,no tam nikto iz nas eshe ne bil neznaem daze kak doehat? ili na parnu reku.....chto predlozite eshe????
Мардусский карьер находится справа от Питерского шоссе примерно в 2 км от озера. Подъезды: поворот на Маарду Мыйз, после него лучше второй поворот налево, с лета перекопан, так что дальше пешком. Ну, или поворот на таллинскую свалку, дальше правее, упрешься в шлакбаум. Там тоже можно к воде спуститься.
Куда поехать, на Пярну - вариант почти беспроигрышный, что-нибудь поймаешь, Казари - рыба есть, но надо искать и м.б. капризной. На Пярнусском заливе окунька начали потихоньку полавливать (некрупный) ..... так что выбор большой

Последний раз редактировалось Alexei 22 фев 2007, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Анатолий
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
В субботу поеду на Казари р-н Марьяма.
На один день. Просто прокатиться, отдохнуть, может баньку.
Мангалы друвишки там есть, в доме кухня. Если кто соберётся, милости прошу.
Приглашаю всех. Можно с компанией. Куня там есть. Бильярд правда детишки попортили, но в остальном отдохнуть можно в тишине и уюте у камина. Баньку не обещаю поскольку зимой не включал еще, боюсь не потянет. На всякий случай тел № 56505365.
На один день. Просто прокатиться, отдохнуть, может баньку.
Мангалы друвишки там есть, в доме кухня. Если кто соберётся, милости прошу.

Приглашаю всех. Можно с компанией. Куня там есть. Бильярд правда детишки попортили, но в остальном отдохнуть можно в тишине и уюте у камина. Баньку не обещаю поскольку зимой не включал еще, боюсь не потянет. На всякий случай тел № 56505365.
- Анатолий
- Участник форума
- Реальное Имя: Анатолий
Приглашаю на Казари в р-н Марьяма отдохнуть, порыбачить. Можно компанией с постельным бельём. Остальное на месте есть.
см. остальные водоёмы-Казари. тел-56505365
Я буду с женой и друзьями, но комнаты свободные есть.

Предложение действует и в ети выходные. Завтра у матушки день варенья а в субботу в 7 часов стартую, буду до вечера воскресенья.
писано 22. 03.07

Предложение действительно на ети выходные 30 .03 - 1.04

см. остальные водоёмы-Казари. тел-56505365
Я буду с женой и друзьями, но комнаты свободные есть.

Предложение действует и в ети выходные. Завтра у матушки день варенья а в субботу в 7 часов стартую, буду до вечера воскресенья.

писано 22. 03.07

Предложение действительно на ети выходные 30 .03 - 1.04

- olegtsvetkov
- Активный участник форума
- olegtsvetkov
- Активный участник форума