Предлагаю , отчёты только писать с точным указанием координат по жопсику. Ну и естественно поляны где грибочки собираете.

.
Сто раз обсуждали . Есть у нас разделы по водоёмам , все пишемся там , Эмаиги , Эрмисту , Тыхела,Саунья, Сарема,Виртсу. и т.д. не ужто ещё и конкретно точку надо сдать .
Ну а если кто то не хочет место (реку) с пеструшкой назвать , так и правильно делает , ибо не фуй , кто в курсе рыбалки форелевой и умеет ловиь , тот поймёт , а кто не в курсе как ловить , будет искать другие способы добычи сей рыбки , далёкие от обще принятых , если тупо сдать водоём . Хотя чего сдавать и так только ленивый не знает , где она водится в Эстнии. И у нас (Стриборг) не раз с указанием места отчёты писали .
А вот мне что то совсем не хочется писать про одно озерцо , раньше там рыбака фуй увидишь , а сейчас не протолкнутся и гребут всю мелочь подряд.
З.Ы. А кто то помнится просил про Виртсу не говорить типа на площадке не развернутся после отчётов.
Давайте не будем двойными стандартами жить, я думаю ни кто не хочет что б его место тихое , в Невский проспект превратили .
А отчёты надоть писать и чем больше красивых , и правельных с указанием снасти тем лучше .
На своих фотках всегда стараюсь блёсенку показать на какую ловлю.

ну а уж про место то и так всё ясно

в штиль там не протолкнутя уже.