Поскольку Edu сегодня занят, в море не пошли, остается один вариант - ехать на речку. Приехал около 17, хорошо, солнышко светит, тепло, народу еще нет. Не торопясь собрался и пошел к своему заветному месту. Пришел, а на улице так хорошо... Присел, перекурил, пару минут посмотрел на солнышко, а чуйка подсказывала, что будет сегодня удача...

Прицепил свою заветную вертушечку и зашел в воду... Начал потихоньку обкидывать камушки, уже почти все знаю на этом месте, и на проходе вертухи возле одного из камней, метрах в пяти от меня, вывернулась солидного размера рыбина, но поклевки не последовало... Ладно, будем бороться дальше... Начинаю веером обрабатывать следующие камни... И минут через 30 следует долгожданный хап. Какой же это кайф, когда на течке берет приличного размера форель! Но сегодня фрикцион у меня был затянут как надо, так, что на рывках шнурок спокойно отдавался, но и свободно гулять ей не давал. Не сразу удалось ее подвести к себе и с первого раза не смог взять ее рукой, но на втором заходе сработал грамотно. Вышел на берег, сразу понял, что больше, чем первая, думал, что за кило, но дома взвесил, оказалось, что чуть-чуть не дотянула - 950 грамм. Порцию солнца, после душного офиса получил, дозу адреналина хапнул, удовольствие от борьбы получено, да и рыбка есть... Что еще нужно человеку для счастья? Только приехать домой, налить стакан пивка и поделиться радостью с братьями-одноклубниками... Собрался и побрел к машине, наслаждаясь мыслями об очередной удачной рыбалке... Одной рыбки хватит - не хапужим мы!!!

Ну и несколько фоток...