Сделал дела с утра, и рванул в город, лечиться на водоем, т.к. на свежем воздухе и у воды - самое эффективное лечение!
По пути заехал в Гонг-Конг за червями, опариков уже нет, которые были у меня, почти все окуклились. В нагрузку к червякам, пришлось Норфиновский костюмчик прикупить.
Пришел на место, народа- никого! С лодки один судачатник джиговал только. Закинул пикер. Поклевки пошли почти сразу. Лаврушка. Погода- манго! Раздался до футболки, и сапоги скинул впридачу. Забыл дома очки, а через некоторое время солнце начало светить прямо в глаза, накинул капюшон, и прятал под ним глаза.
Через какое то время турок подошел с махалкой ( метров 5 ). Увидел, что я лаврушек топлю. Попросил для себя, и пошел с мостика ловить, метров 50 от меня. Через пару часиков подошел ко мне за лаврами, у него было навскидку кил пять нормальной плотвы. Забегая вперед, скажу, что у меня ни одной не попалось сегодня, два ерша было. Время шло, и начала вимба себя проявлять. Но вимба у нас, не такая как у вас, как хорошая плотва вообщем. Или такая там где я ловлю, х.з.?
А деффки ходят полураздетые мимо, и не знаешь куда смотреть, на них или на кончик пикера? Эх, надо было колокольчик брать.
Лицо подрумянилось, руки тоже. Отлично провел время. Если ничего не изменится, то завтра закреплю результат.
Всем хороших уловов!

- Готовь сани весной.

- Одинокий судачатник.

- Лаврухи.

- Такая вот вимба у нас.

- Меня соблазняли, но я - кремень :-).