Валера привет!!!

Модератор: Edu
Валера привет!!!
Понятно, буду делать больше слоев) лв1 для меня щас самый доступный, продаться в соседнем строительном. 10 слоев конечно трудоемкий процесс. Могу ошибаться но того же инверотекса вроде 4х слоев хватает.
Спасибо, крутилку пока не построил, но в планах есть) энвиротексом интересовался, заказать можно как понимаю только со штатов, никогда эти не занимался.)
Эпоксидную смолу надо подогреть, ну феном например. Тогда пузыри выйдут. А с алишки не пробовал заказать? Там хватает, я многое там нахожу для своих поделок. Тот же мотор-редуктор для крутилки...
спасибо, буду пробовать! Глазки хотелось бы самому делать, заказать то не трудно. Петли вот щас заказал с Али, а на моторчик кинь ссылку в личку если не сложно.
У нас не принято нужными ссылками по личкам раскидываться
Понял. Прошу прошения) А вот про печку сразу и не подумал, это меняет дело и ссылка тогда не к чему.Stekloduv писал(а): ↑05 мар 2023, 20:42У нас не принято нужными ссылками по личкам раскидываться Для этого есть специальная тема ....
https://www.striborg.ee/forum/viewtopic ... &start=504
Да и просто написать на Али моторчик к микроволновки (это самый простой и правильный моторчик) и будет тебе счастье
Добрый день. Как у Вас заказать лак?Garik писал(а): ↑26 авг 2016, 17:05Сколько людей столько и мнений.Cab Top Coat на водной основе раскупили у меня весь и ещё заказывают, к сожалению пока нет в наличие. Покупают для покрытия блёсен, балансиров и изделий из свинца. В Мурманске ребята работают с ним и хвалят, хорошо держится на блеснах, при ловле на быстрых реках лосося.
Аэрозоль бессмысленно. Дорого, и по своей сути пористая субстанция. И не удобно, у нас маленькие изделия, проще макнуть целиком несколько раз с промежуточной сушкой, разнонаправленно, и все. Я не знаю откуда ты и какие возможности есть в плане доступа к лакам, есть финский лак для бетонных полов, каб лак, есть российские аналоги. если заморочиться с сушилкой- вертушкой, то оптические эпоксидные смолы, если есть мастерская или хорошая вытяжка то 2к автолаки.
И если не трудно, заполните профиль, непонятно откуда человек, как зовут..... а лак в Финляндии не купишь, интернет магазин Самфишинг закрылся
Дорогой человече .... профиль заполни, ни как звать ни как величать ни откуда, а эпоксидкой разной покрываем финиш... вот так я покрываю энвиротексом, ничего сложного нет...